Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Задние аммортизаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
а на шадове?

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Моя точка зрения такая, что на шадове лучше штатного ничего и нет.

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Я на стида YSS ставил,у меня при покупке стоял какой то жесткий короткий амортизатор.Вроде неплохо работал, но оригинал мне больше понравился. амортизатор прослужил полтора года и благополучно вытек.:angry:

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Тоже возникла проблема с регулировкой задних амортов. Стоит в стандартном 2 положении. И руками пробовал, потом ключом - ничего не помогает. У кого какие советы есть? Мне на ум пока пришла только идея удлинитель на ключ, но я боюсь повредить что-нибудь. Может подвесить заднее колесо?

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Был такой трабл на другом моте. Скорее всего аморты закисли. Брызни WD-40 подожди минут 10 и с удлинителем крутни

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
+1
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

denushka (Игорь)

denushka (Игорь)

Заглянувший

• Пользователи
  • 55 сообщений
С ума сойти,аказываеться регулеровка амортизаторов,это целое дело.Вот так беда.:)

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
После первого выезда вердикт такой - при большом весе и настройке в 4 положение ни разу не пробило. Причем пытался спровоцировать - на скорости въезжал на лежачие. Все отлично.

Русич (Русич)

Русич (Русич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Цитата

а никто не связывался с амортизаторами YSS? а то моим кирдык, находятся пока что только они

Русич (Русич)

Русич (Русич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Цитата

а никто не связывался с амортизаторами YSS? а то моим кирдык, находятся пока что только они

поделюсь своим опытом замены амортов на VT 1100 C2 ACE.
В общем 3 года назад столкнулся с проблемой, что родные аморты начали пробивать на кочках и ямах. Начал процесс подборки амортов для замены. Остановился я как раз на YSS. Брал в Мр.Мото. Только я ставил не от своей модели а от Интрудера 1400. Остановился на этом варианте, потому что на этой модели амортов, помимо регулировки поджатия пружины и регулировки плавности хода демпфера, есть еще и регулировка длины аморта, немного, всего на 1 см, но мне это подходило, что бы исключить подтирания колесом крыла на кочках. Правда при установке пришлось немного доработать втулки аморта, сейчас уже не помню точно что делал, но этот процесс проблем не составил проблем в гаражных условиях.
Езжу на этих амортах уже три сезона, вот выезжаю 4-й. Нареканий никаких нет. Все болячки излечились и забылись. Очень радует возможность не только поджатия пружины, но и плавность хода демпфера аморта. Можно отрегулировать что будешь ехать как на американском лайнере, можешь зажать его что практически сухарь получиться. Вес у меня 120 кг и на дальняк езжу всегда с женой, YSS выдержал всевозможные испытания тысячами км, херовостью наших дорог. В целом я доволен.

[attachment=4408]045_2012-04-13-3.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 045_2012-04-13-3.jpg

• Veteran это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Molitor а тебя не смущает что они совсем выглядят НЕ по чопперному... не знаю скоко они стоят - но ведь масса хромированных продается на ебеях и т.д.

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Русич (Русич)

Русич (Русич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ты знаешь, я как то не задумывался об этом в тот момент. Меня в первую очередь волнует результат. Всякую херню конечно не буду ставить, но в данном случае мне нужно было ехать. С баблом был натяг, у знакомого была хорошая скидка в мрмото, все это перемножаем и получаем результат.

Русич (Русич)

Русич (Русич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква
посмотрел - да лан, нормально выглядит )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
нормально выглядят. да, у них с втулками проблема - это точно. выбил металлические и вставил резиновые демпферы (от УАЗа кажется) и поставил на мот. регулировки - песня!

Русич (Русич)

Русич (Русич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот, точно, металлическую втулку удалял!

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
ага, она именно под болт, но никак не под посадочное место. сам ох... поразился

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Модераторы перекиньте если пишу не сюда! Чем можно заменить резиновые втулки стоящие внутри отверстий заднего аморта, через который амортизатор крепиться к раме??? а то они у меня совсем прохудились и сместились, получается что амортизатор жестко крепиться к раме и все колебания и жесткие удары приходятся на "ушки" крепления амортизатора.

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
от кЕтайских мопедок можно подобрать легко.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валер тут обговаривали... http://hondashadow.r...mit=15&start=75 Но... найти колхозную замену проблематично ибо они но наружному кругу конические... негорро правильно сказал ищи анналоги а пока суть да дело заказывай оригинал... все одно пригодятся...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Marafet (Александр)

Marafet (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Сделал себе задний центральный кофр и багажник. В силу того, что кофр хенд-мэйд, получился весьма увесистым, плюс расположен далеко за задней осью -- в итоге сразу после установки стали часто и жестко пробивать задние аморы (езжу только один, 85 кг). Преднатяг на максимуме, не потекшие. Может кто сталкивался -- откуда можно подобрать более жесткие задние стойки на NV400? [attachment=10509]IMG_0812.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMG_0812.JPG