можно еще водочкой с коньячком согреваться, хуже будет тем кто не пьет.

ОТКРЫТИЕ SHADOW СЕЗОНА 21-23.04.2017
Отправлено 16 апреля 2017 - 19:38

Отправлено 17 апреля 2017 - 01:05

Надеюсь нумера отапливаемые на базе? Или надо с собой девочку под одеялом иметь?
Пы.Сы. Магнитик из Москвы металлический на холодильник может кто мне привезти?
как показывает практика, шо в палатке, шо в номерах - одинаково. Я лично не парюсь, купил себе теплый спальник и мне норм)
Bad Russians MC
Отправлено 17 апреля 2017 - 09:07

У меня на счет мотоцикла пока все облачно, могу не успеть сделать, сразу на всякий случай перейду к плану Б. Обращусь еще раз, но немного по-другому) Если кто-то имеет свободное место в машине и согласится заехать за мной в Щербинку (это по пути, если ехать через варшавское шоссе, которое потом стекается с калужским) с меня презент и компенсация за бензин) Общественным транспортом для меня это жопа, это надо ехать сначала в Москву до Киевского вокзала с сумкой и 2 ящиками пыва, а потом еще пешком 2.5 км если без пыва я б прошел, то с ним без вариантов ( Я проставляться буду, как никак)
З.Ы. Солигореч, раз кофры резиновые, тогда мне 3 пузырька)
З.З.Ы. Сделайте доброе дело человеку на день рождения)![]()
З.З.З.Ы. Если успею мот сделать, то заранее дам отбой. Нужна подстраховка, что б в самый последний момент не обделаться)мы с Соллом тебя подхватим в щербинке. часа в два дня где то если что.
А еще места есть? Я что-то смотрю на прогноз и плачу. Походу, надо искать варианты. Всегда утром в воскресенье завидовал Фоксимусу с банкой пива))
Отправлено 17 апреля 2017 - 09:21

У меня на счет мотоцикла пока все облачно, могу не успеть сделать, сразу на всякий случай перейду к плану Б. Обращусь еще раз, но немного по-другому) Если кто-то имеет свободное место в машине и согласится заехать за мной в Щербинку (это по пути, если ехать через варшавское шоссе, которое потом стекается с калужским) с меня презент и компенсация за бензин) Общественным транспортом для меня это жопа, это надо ехать сначала в Москву до Киевского вокзала с сумкой и 2 ящиками пыва, а потом еще пешком 2.5 км если без пыва я б прошел, то с ним без вариантов ( Я проставляться буду, как никак)
З.З.З.Ы. Если успею мот сделать, то заранее дам отбой. Нужна подстраховка, что б в самый последний момент не обделаться)мы с Соллом тебя подхватим в щербинке. часа в два дня где то если что.
А еще места есть? Я что-то смотрю на прогноз и плачу. Походу, надо искать варианты. Всегда утром в воскресенье завидовал Фоксимусу с банкой пива))
Я правда очень хотел на мото, но погода, погода подводит и придется опять стращать водителей банкой пива с утра=)
Отправлено 17 апреля 2017 - 09:47

Из-за погодных условий приеду в МСК на машине..
В планах выдвигаться из Москвы в пятницу, часов в 14 ну или как проснусь)))
В машине 2 комфортных места, либо 3 (но немного потеснившись))))
Если кому надо, подхвачу...
Только сами мы не местные.... Навигатор и телефон для связи если что)
Выезжать буду от метро МИТИНО
- Брат это нравится
Отправлено 17 апреля 2017 - 10:28

места ещё есть.
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...