ОТКРЫТИЕ SHADOW СЕЗОНА 21-23.04.2017
Отправлено 15 апреля 2017 - 20:54

Точно , самая вкусная беру20 банок, а колбасы ещё сыровяленной 3 палки.Дядько, любой каприз за твои деньгиА тушенки Березовской, настоящей 10 банок взял бы. Можешь? А жена ещёпросит сыровяленную колбасу, реально? Смеюсь - автолавка.
везу товар без наценок. Я не барыга.
ну если только чутка..
так сколько тебе тушняка и колбасы ?
b29c6bd9f4b4c7d289ff8d94f4aa1915.jpeg
Такая???
- Брат это нравится
Отправлено 16 апреля 2017 - 02:49

А что туда ходит то? На худой конец вместе попремсяНарод, я тут на прогноз смотрю, в общем все больше убеждаюсь, что надо ехать на общественном, т.к. нищеброд и машины у меня нет.
В общем хочу ехатьв пятницу, пораньше днем. Есди кто надумает еще, телефон для связи в подписи.
Bad Russians MC
Отправлено 16 апреля 2017 - 15:58

У меня на счет мотоцикла пока все облачно, могу не успеть сделать, сразу на всякий случай перейду к плану Б. Обращусь еще раз, но немного по-другому) Если кто-то имеет свободное место в машине и согласится заехать за мной в Щербинку (это по пути, если ехать через варшавское шоссе, которое потом стекается с калужским) с меня презент и компенсация за бензин) Общественным транспортом для меня это жопа, это надо ехать сначала в Москву до Киевского вокзала с сумкой и 2 ящиками пыва, а потом еще пешком 2.5 км если без пыва я б прошел, то с ним без вариантов ( Я проставляться буду, как никак)
З.Ы. Солигореч, раз кофры резиновые, тогда мне 3 пузырька)
З.З.Ы. Сделайте доброе дело человеку на день рождения)
З.З.З.Ы. Если успею мот сделать, то заранее дам отбой. Нужна подстраховка, что б в самый последний момент не обделаться)
Bad Russians MC
Отправлено 16 апреля 2017 - 17:08

У меня на счет мотоцикла пока все облачно, могу не успеть сделать, сразу на всякий случай перейду к плану Б. Обращусь еще раз, но немного по-другому) Если кто-то имеет свободное место в машине и согласится заехать за мной в Щербинку (это по пути, если ехать через варшавское шоссе, которое потом стекается с калужским) с меня презент и компенсация за бензин) Общественным транспортом для меня это жопа, это надо ехать сначала в Москву до Киевского вокзала с сумкой и 2 ящиками пыва, а потом еще пешком 2.5 км если без пыва я б прошел, то с ним без вариантов ( Я проставляться буду, как никак)
З.Ы. Солигореч, раз кофры резиновые, тогда мне 3 пузырька)
З.З.Ы. Сделайте доброе дело человеку на день рождения)![]()
З.З.З.Ы. Если успею мот сделать, то заранее дам отбой. Нужна подстраховка, что б в самый последний момент не обделаться)
мы с Соллом тебя подхватим в щербинке. часа в два дня где то если что.
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Отправлено 16 апреля 2017 - 18:31

Бля, с такой погодой могли бы открыть сезон и декабре
, как тру "байкер" - мотоцыклизд похоже придется ехать на авто, всем бояться беру с собой своего собакирена, тушенку и колбасу, особенно Белорусскую он любит, придется делиться.
- Солигореч, Брат и unk1500 (Сергей) это нравится