ОТКРЫТИЕ SHADOW СЕЗОНА 21-23.04.2017
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:26

Таааакс...значиццо следующее. Ввиду улучшения погоды мои резиновые кофры автомобиля сжимаются до размеров кофров мотоцикла.
Посему пишем заявки все кто хочет, и если я поеду на мотоцикле,то смогу взять с собой бутылок 7-10. На поляне проведу бесплатную дегустацию и ...проведу аукцион на бальзам, чтобы никому не было обидно
Пы.Сы. Валико , тебе по любому бутылочка в подарок от меня!
А где это улучшение погоды то?
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:07

Народ, такой вопрос: будет ли кто-нибудь на открытии из Орла?
Вопрос вот откуда взялся: моя подруга в воскресенье должна умотать в Орел. И, соответственно, сейчас раздумывает - сваливать рано утром в воскресенье до Москвы, а оттуда в Орел добираться или есть кто-нибудь, кому туда по пути и кто может ее подхватить.
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:18

Вопрос вот откуда взялся: моя подруга в воскресенье должна умотать в Орел. И, соответственно, сейчас раздумывает - сваливать рано утром в воскресенье до Москвы, а оттуда в Орел добираться или есть кто-нибудь, кому туда по пути и кто может ее подхватить.
Из записавшихся - из Орла нет.
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:26

Из записавшихся - из Орла нет.
ну может в процессе открытия появится
Отправлено 14 апреля 2017 - 19:21

В орел можно из серпухова уехать на электричке. Ну и бля-бля кар ни кто не отменял.
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:07

Зима , чтоли опять начинается? С погодой полный облом.
Ага. Надеялась на улучшение, а прогноз только хуже становится. Сейчас на пятницу обещают +3 и снег. Стала задумываться о целесообразности приезда на моте. Интересно, сколько вообще человек обладает повышенным мужеством и морозоустойчивостью и приедут открывать мотосезон на мотоциклах...