Резина
Отправлено 13 Март 2015 - 23:35
Metzeler ME 880 Marathon кто гонял? Как по отзывам? 120/90/17 и ME880 MARATHON TT DOT07 170/80/15 ?
многие... отличная резина... может даже самая лучшая...
Спасибо. Именно её я и хочу. Ибо катал Metzeller и ни разу не под
Смотря на чём ты её катал. Я на прошлом моте два года откатал на Кенде и без проблем в любую погоду, хотя любой здесь скажет что это гавно а не резина, а на Шадов хоть и Пирелли стояла 2010, на повороте ушёл в скользячку . Когда поставил Шинко свежую, просто небо и земля. Так что кто его знает где собака зарыта.
Отправлено 14 Март 2015 - 08:32
отсюда и цены... Шинко вообще золотая середина и живет и держит выше среднего... но опять же пока не забываем что мало кто успел скатать до корда шинку - поэтому данные будут позже...
насчет подскальзнулся... тут много субъективных факторов... возраст резины, темпер асфальта, песочек, навыки ездока и т.д.
ЗЫ. Пользуясь случаем если кто увидет где белобокую 18 ую... дайте знать...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 14 Март 2015 - 13:12
Почему у меня плохое мнение про Метзеллер. Встречал толпу народа на повороте. Стоял. Дождь, не жарко, плюс, видимо, пятно от соляры на асфальте. Первого на моих глазах хорошо колбаснуло - но не упал, смог поймать, Данлоп.
Упали другие. Двое, с разрывом в две минуты - у обоих стоял обкатанный Метц.
Все опытные, скорость небольшая.
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
Отправлено 14 Март 2015 - 20:06
Почему у меня плохое мнение про Метзеллер. Встречал толпу народа на повороте. Стоял. Дождь, не жарко, плюс, видимо, пятно от соляры на асфальте. Первого на моих глазах хорошо колбаснуло - но не упал, смог поймать, Данлоп.
Ну тут от случая к случаю, много факторов может быть, скажем тот же подшипник колеса износился и был люфт задней оси колеса. Ты ж не знаешь насколько те мотоциклы были исправны, и я не знаю, и на сколько даже эти опытные райдеры справились с ситуацией. Так что не факт что дело в резине. К слову можете не верить но как то на ОДИНОЧКЕ! Без коляски! выехал по накатаному снегу зимой, сзади шипованная Shrilanka была не помню модель, а впереди какой то Метз стоял, ехали вдвоём!!! Конечно мотоцикл весь в дугах безопасности и спереди и сзади так что особо не боялись да и ехали 30 - 40 км в час. Так вот стало колбасить переднюю вилку и метзеллер ''схватил дорогу'' и устоял, и мы не упали. Вот такой вот случай.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:06
Мне Метзеллер тоже не понравился,дубовый он,переднее колесо в поворотах переставляло.Сейчас поставил Avon,очень доволен.Дорогу держит,поворот чувствуешь и по приезду она теплая,т.е. нагревается,значит трение и сцепление хорошее,а метц не грелся.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 14:08
А то, кажется, shinko и IRC, прекратили выпускать такой размер в дорожном протекторе. Остальное начинается с не бюджетного Бриджстоуна и выше.
Отправлено 12 Июль 2015 - 13:30
На Слэшере с завода стоят Бриджи. С ними и был куплен мот. Джапанмэн не особо заморачивался с заменой, так что резине стукнуло 13 лет. Передок пошел трещинами. Взял на замену ContiRoadAtac 2 evo. Должно быть норм, всетаки спортивно-туристическая. С задней сложнее, у Conti проблемы с R15. Пока в размышлениях....... возможно Мишки PilotRoad, у них есть размерность нужная.
Отправлено 21 Июль 2015 - 00:47

Войти
Наверх