Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1087

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Пять копеек про maxxis... Тема новая и неизведанная... одел я ее новую на перед... выехал в дождь - с пробегом один метр... ехал весь день по м 1 под ливнем - скорость 120... сказать плохого о ней ничего не могу - абсолютно ровная резина - дорогу держит ... Пару раз наезжал на песочек - тоже держит...В горных серпантинах тоже не подводит... Да и судя по ее цене не должна... так что пока все положительно...
  • Vaakom (Комаров Василий) и Шмель это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

JumpDaF_ckUp (Дмитрий)

JumpDaF_ckUp (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеSochi
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Здраствуйте! Скажите пожалуйста а сильно критично для поведения мотоцикла менять сразу две покрышки? просто в городе где я живу в наличии есть только передняя, заднюю надо ждать две недели, а я буквально на днях собираюсь ехать в Питер, вот и думаю поставить хотябы переднюю, или доехать уже на том что есть до питера и там поменять сразу обе? PS: Та резина что есть порядком изношена и имеются микротрещины внутри канавок в протекторе

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Другой
А в Краснодаре поискать? Мотосалоны присутствуют резина тоже вроде есть, заодно и поменяют.

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Критичности замены резины сразу на оба колеса - не замечено. Это для автомобиля крайне желательна замена резины сразу на одну ось.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
Резину ставить желательно одной фирмы.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Вопрос по большей части риторический. Тот же Dunlop выпускает покрышки которые смело тусуются между наборами(например передняя резина F17 или F24 может ставиться либо к задней К555 ибо D404 и т.д.) То же самое у Shinko(TourMaster203 или 777) Но это одной фирмы. Лично я не вижу никаких препятствий ставить резину разных фирм. На мой взгляд - это вопрос эстетики, не более. (и ни где ни в каких мануалах об этом упоминания не видел) Колеса переднее и заднее - разные. Пятно контакта и свойски сцепления - все равно разные. По этому не вижу никаких препятствий для разной резины.

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 632 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
У мня сзади Данлоп 555, перед стоял 10-летний Мишлен. Теперь перед - Шинко. НИКАКИХ ВОПРОСОВ))) Всё хорошо.

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

JumpDaF_ckUp (Дмитрий)

JumpDaF_ckUp (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеSochi
Вобщем поставил спереди метзлер марафон 880 90/90-21 полет нормальный, почти 3 тысячи проехал проблем никаких, пупырышки торчащие почти не стерлись, задняя так и осталась данлоп

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Полет то нормальный. Ты бы на зад лучше резину новую поставил. Заднее колесо критичней, все же, к новой резине.

LEON (Илья)

LEON (Илья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Не нашёл нужный размер резины на свой мот. Вопрос: -Можно ли поставить вместо 160/80-15м более широкую 170/80-15 (не будет ли она цеплять за крыло или кардан?) Мот - HONDA SHADOW VT750 C2

siOn™ (Дмитрий)

siOn™ (Дмитрий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
Вот не буду врать, но у меня по моему стоит 170/80/15. Глянуть надо точнее. PS глянул, да 170/80/15 стоит резина. Места еще хватает по бокам.

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск

Не нашёл нужный размер резины на свой мот.
Вопрос: -Можно ли поставить вместо 160/80-15м более широкую 170/80-15 (не будет ли она цеплять за крыло или кардан?)
Мот - HONDA SHADOW VT750 C2

Можно. Не будет.

JumpDaF_ckUp (Дмитрий)

JumpDaF_ckUp (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеSochi

Полет то нормальный.
Ты бы на зад лучше резину новую поставил. Заднее колесо критичней, все же, к новой резине.

Дело в том что нашел резину только переднюю, заднюю надо было заказывать, а времени ждать не было, вот сейчас заказал, жду

LEON (Илья)

LEON (Илья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Блин, не старую резину в сезон просто не реально найти! Кто чё скажет о моём выборе - http://www.shinomoto.ru/good11086.html http://www.shinomoto.ru/good11081.html Искал данлоп, но всё старьё попадалось.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Ггг в юмор закину

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

oleja (Oleg)

oleja (Oleg)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
А Dunlop кто-нибудь знает случаем где взять? Мне бы 120/90-17. D404F Да, он есть в штатах по 95 баков за баллон, но доставка ещё в 100 встанет, дороговато. Может где в Европах с разумной ценой доставки к нам или даже на просторах необъятной?

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
может кто подскажет, надумал поменять покрышку на переднем колесе AERO 750 2004г. Стояла 120/80 17, по мануалу 120/90 17, а я хочу поставить 130/90 17. Интересно влезет она без последствий под переднее крыло или нет?

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

может кто подскажет, надумал поменять покрышку на переднем колесе AERO 750 2004г. Стояла 120/80 17, по мануалу 120/90 17, а я хочу поставить 130/90 17. Интересно влезет она без последствий под переднее крыло или нет?

К чему эта чехарда? Нужный размер найти не можешь?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
найти наверно можно, но до весны выбор ограничен, то фирма не та, то протектор не такой, а так выбор поиска расширяется. Я вот в заднее вместо 160/80 15 поставил 170/80 15, вошло без проблем.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
А что ее искать - их в Москве Есть! Отличная резина... Мануальная... И задняя любая... Я даже скажу крамолу для некоторых - шинко не хуже меца! И уж точно не хуже любой другой... http://www.beastmw.r...?productID=4556 неужели некого попросить?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...