Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1087

-DOS- (Дмитрий)

-DOS- (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 88 сообщений

А я сегодня купил в Мр-Мото Шинку 777 на перед и назад и камеру назад, на свою АСЮ 750. Кто подскажет, где на юге или ближе к югу столицы качественно переобуют и отбалансируют?

Почем купил? Я скачал каталог, в нем 777 размера 160/80-15 и 120/90-17 не нашел :( почему то. А так тоже намерен Шинко брать.

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Ту DOS - 3500 перед,4610 зад,670 камера зад
  • -DOS- (Дмитрий) это нравится

-DOS- (Дмитрий)

-DOS- (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 88 сообщений
Форумчане, всем привет. Еще вопрос по теме. Через сколько рекомендует менять производитель камеры и собственные рекомендации какие дадите? Буду признателен за ответы. И да, исчо, сейчас шины под камеры наверно уже не выпускают? Я встречаю только бескамерные покрышки. На 100% они имеют совместимость для установки с камерами? Не пинайте сильно если туплю.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Судя по доступным мне мануалам - 2 по хонде + 1 по харли - производители рекомендуют менять камеры по мере их прихода в негодность. Т.е. продырявил - заменил.
  • rozas и -DOS- (Дмитрий) это нравится

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

а почему ты решил что шинко тур мастер радиальная? Что на ее борту написано Radial?

http://www.metzeler....thon_ultra.html
Но это новая, про предыдущую модель не нашел пока.
Да, там написано Radial

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Боров - не - ну правда - не хочется с ума сойти так и не постигнув величия твоего поста... разреши мне спросить тебя - КАК... ну как моя фраза согласуется с твоей ссылкой??? [attachment=12821]-219241.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• -219241.JPG

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Там описана конструкция корда, и она радиальная. И чего с ума сходить? Это про безкамерку конечно.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Да нет... же... погоди... я писал про ШИНКО... а ты выложил ссылку про метц... вот и спрашиваю - как это связано? Я ж не спорю что в метце радиальный корд... у меня не было метца на шадовозе и я понятия не имею что там да как... метц на моем трансальпе не считаю - ибо другая история... Просто несколько постов выше наш спорящий товаришь написал что купил метц именно из за диагонального корда... ты пишешь что там радиальный... окей... Но вернёмся к шинке - понятия не имею какой там корд... ради интереса загляну когда до мота доберусь... не придавал этому значения ибо и в том и в том корде есть свои плюсы... может быть и спорные...но теперь стало интересно...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Не совсем значит Вас понял. Шмель вроде бы про Метз. писал. Я для справки инфу от производителя выложил. Если честно, доволен Метзелером. Проехал не меньше 16 000 миль, и такое чувство, что еще столько проходит. Ну а так-то зачем платить больше за удовлетворяющее качество.

Redmir (Ольга)

Redmir (Ольга)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург

И да, исчо, сейчас шины под камеры наверно уже не выпускают? Я встречаю только бескамерные покрышки. На 100% они имеют совместимость для установки с камерами?

Есь камерные шины (TT), при желании даже нечастый размер можно найти.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
Друзья, прошу прощения, если не совсем в тему, но собираюсь менять резину, сниму колёса сам, Вопрос №1: для замены резины торм. диск и звезду с колеса, я думаю, откручивать не надо, а для баллансировки надо? №2 ОТДАМ б.у резину 120/90-17 и 160/80-15 (состояние среднее, но год -09), если нужна кому-то , нет - выброшу

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

Друзья, прошу прощения, если не совсем в тему, но собираюсь менять резину, сниму колёса сам,
Вопрос №1: для замены резины торм. диск и звезду с колеса, я думаю, откручивать не надо, а для баллансировки надо?

ничего снимать не надо!
  • levv (Волков Лев Владимирович) это нравится

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Цены лезут вверх. За неделю комплект Метца в одном интернет-магазине подскочил с 12 500 до 13 500. В итоге, я заказал в другом за 13 200. Причем, это походу еще дешево, в разговоре с продавцами выяснилось, что "А видели бы вы наш прайс-лист с 1 апреля".

Dr.Zoidberg (Dr.Zoidberg)

Dr.Zoidberg (Dr.Zoidberg)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow 400

Цены лезут вверх. За неделю комплект Метца в одном интернет-магазине подскочил с 12 500 до 13 500. В итоге, я заказал в другом за 13 200. Причем, это походу еще дешево, в разговоре с продавцами выяснилось, что "А видели бы вы наш прайс-лист с 1 апреля".

А где мец брали и какой мец? А то я на свой не нашел и купил мосткамень

Стою я на красный

В меццлер обутый

На улице минус

В общем - я е*анутый (с)

Retro (Retro)

Retro (Retro)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Мотоцикл:Другая Honda

Много положительных отзывов о шинах метцлер 880 тут. Мягкие и дорогу хорошо держат. А как в сравнении с мишлен коммандер 2? Нужны мягкие. Денег не жалко пусть стираются. Главное не моя кожа будет стираться на скользячке.

Вот меня тоже мишлен заинтересовал, но в наличии, в размерах ACE-и, предложений не нашёл, послал запрос мишленовскому дистриб. в Финку.

Вот и года не прошло как фины ответили, заказ Мишлена возможен, срок 1 месяц, 150eu перед, 185eu зад, +20eu доставка, буду заказывать, уж больно сильно меня пропёрло именно на эту.
Если кто хочет, может присоединиться к заказу.

Shoohurt (Shoohurt)

Shoohurt (Shoohurt)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ПроживаниеМосква/Щелково
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Проманал предсезонье и теперь сижу без резины, блин :( 120/90 R17 и 160/80 R15 нет нигде: ни метца, ни шинко, ни вообще чего-либо более-менее приличного. Может кто подскажет секретное место, где можно найти обувку на VT750?

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Личка
  • Shoohurt (Shoohurt) это нравится

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Проманал предсезонье и теперь сижу без резины, блин :(

120/90 R17 и 160/80 R15 нет нигде: ни метца, ни шинко, ни вообще чего-либо более-менее приличного. Может кто подскажет секретное место, где можно найти обувку на VT750?

Судя по размерам резины у тебя , как у меня AERO , если так посмотри http://www.shinaexpe.../d404_moto.html , брал у них заднее колесо , вроде еще в наличии 2 шт., ценник приятный - по переднему не подскажу, нужно поискать.

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
http://www.beastmw.ru/index.shtml Тут брал шинку как раз таких размеров. Привезли в тот же день. В том сезоне все расходники тоже здесь брал - очень доволен работой магаза.

Shoohurt (Shoohurt)

Shoohurt (Shoohurt)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ПроживаниеМосква/Щелково
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

http://www.beastmw.ru/index.shtml
Тут брал шинку как раз таких размеров. Привезли в тот же день. В том сезоне все расходники тоже здесь брал - очень доволен работой магаза.

Нет у них ничего сейчас под мои размеры :(

UPD: не, шинко вот нашлись :)