Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1087

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
в затяжных поворотак подламывается.борта слабые.мое мнение.ни чего я с ней сверх естественного не делал.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот и интересно что это значит подламывает? по моему опыту на ней рулится лучше чем на ирке/// и держит дорогу очень хорошо///

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
а вот по моему опыту рулится лучше на Пирелли.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
что значит резина заламывается? может стоит ее накачать как следует))), ездил и в дождь и в слякоть, показала себя хорошо!!!

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
блин.подламывается.борта хлипкие.опять повторюсь.ШИНКО Г. самая дешевая резина.затрат минимум.мое и только мое мнение.ни когда больше не куплю .Валер ты ведь в курсе как заламывается резина.зачем спрашивать?дождь,слякоть,итд.вот удивительная покрышка ШИНКО,если память не изменяет,то на ШИНКО даже маркера износа нет.все удешивили.единственный + у ШИНКО,цена.и все.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Сергей ПРАВДА не понимаю что значит заламывается/// я на ней закладывал и в длинные и короткие повороты/// ездил в дождь и слякость и резина вела себя предсказуемо/// рулится великолепно/// щупал ее так же как и ирку и данлоп/// точно такие же борта/// может если штангелем мерить там и меньще но на ощупь такая же/// сравнивал шинко с максисом на днях - то же самое/// дык объясни что значит заламывается?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Езжу на Шинке из-за пустых карманов и жабы. Проблем не нашёл, сворачивал на просёлки, катался в дождь, всё заканчивалось хорошо. В крутых поворотах не соскальзала. По льду плохо ездит, да.

Bill29 (Илья)

Bill29 (Илья)

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
на 750 отъездил полтора сезона на шинке, накатал около 8 тысяч на дороге ведет себя адекватно,ездил и в дождь и по холодному асфальту и по грунтам, после продажи мота новый хозяин отъездил сезон протектор еще есть, по сравнению с бриджстоуном который у меня на спирите сезон отходил, шинка не плохой вариант, сейчас ставлю метзеллер марафон. так что зря на шинку наезжаете, в соотношение цена качество из бюджетных вариантов один из лучших

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
ВАЛИКО.ЭТО МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.НИ КОГДА ШИНКО НЕ ПОСТАВЛЮ.ПРИ ВСТРЕЧЕ ОБЪЯСНЮ КАК ЗАЛАМЫВАЕТСЯ РЕЗИНА СО СЛАБЫМИ БОРТАМИ И ПРОДОЛЬНЫМ КОРТОМ.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
дык а что у данлопа корд непродольный? т/е ты хочешь сказать она радиальная? и еще Сергей сколько км ты проехал на шинко и самое главное - на каком мотоцикле/// а так то да - объяснишь - я уверен - токо не пойму почему это нельзя здесь сделать/// ведь многие переходят на шинко - учитывая ее цену и хорошее качество - во многом благодаря доверю которое оказало хд этому производителю/// вот я и запереживал - чего ты такое знаешь что может повлиять на решение покупать ее/// ведь я собираюсь брать новый комплект опять этой шинко/// и раз пошла такая пьянка совсем скоро буду снимать стоящий счас комплект и ради интересо замерю толшину бортов шинко и не поленюсь то же самое при случае на пирелли сделать///

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
давай мерить,и толщину и жесткость,проехал я на ШИНКО 500км НА VT1100C.

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
Во, про ХД вспомнили... ХД "одобряет" шины исключительно прогулочного типа. Чтоб бзд.ть неспешно вдоль обочины. И как-то помнится мне, что в каком-то обзоре шинки (на байкпосте, что ли) народ на ХД в горы с этой резиной не поехал. Типа, там дождь пошел, чего мопеды портить... Я в январе 1000 вариантов перебрал, что ставить. Когда башка выбором пухнуть перестала, пошел простым путем - точно не то, что мр.мото продает. И точно не то, что мне на машинах не понравилось. За вычетом осталось не так много - мец, эвон и пирелли. Победил Мец. И, в том числе потому, что заднее колесо именно с диагональным кордом. Это жестче радиального и тупо больше проходит. Да и протектор мне понравился. Две постоянные дорожки с выводами за обод. Под дождь самое то. *А так, например, с мр.мото мне мопед достался на 404 данлопе, как оказалоь, аж конца 90х годов) И тоже ничего. До середины ноября отъездил. Короч, мое мнение по "проблеме" - надо изначально понимать свою манеру и места езды. И ставить резину именно под эти 2 составляющие. А не так, что какому-то Васе громко нравятся толстожопые блондинки ну и я себе такую же возьму.
  • Hugo Андрей это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Короч, мое мнение по "проблеме" - надо изначально понимать свою манеру и места езды. И ставить резину именно под эти 2 составляющие. А не так, что какому-то Васе громко нравятся толстожопые блондинки ну и я себе такую же возьму.

Короч тогда поясните мне - КАК выбор меца или шинко может изменить манеру езды ИЛИ чё - ты проедешь-там где я на шинко не рискну как мажеры на хд? Это чё получается не каждый асфальт для шинко? И мокрый уж точно?

Тут вообще то люди для того и пишут чтоб другие из первых уст знали что да как... Чуть выше два шадовода пишут что не одну тысчу на шинке проехали и-ничё... Ладно уж мне не верите... Серега Брат ими уже не первый год занимается и тоже рекомендует... Это тоже не в счет? А Пля какойто мажер на хд не рискнул и у тебя сложилось мнение?
Вы бы господа спецы - хоть одну бы тысчу САМИ проехали на том о чем так усердно спорите а потом бы может и спорить не пришлось...
И этА - открою большой секрет - вдруг пригодится - у нас и моты прогулочного типа...
Зы... а почему ты решил что шинко тур мастер радиальная? Что на ее борту написано Radial?
Зы 2... в одной иностранной статье утверждается что шинко не корейская а японская компания... производят видете ли они лишь в корее...

Dr.Zoidberg (Dr.Zoidberg)

Dr.Zoidberg (Dr.Zoidberg)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Shadow 400
Граждане, товарищи. Выше писал про шины Sava. Это шляпа полная и не понятная. Информации по шинам 0, единственное? что про них удалось узнать, это то, что их купил goodyear. Так что забил я на эти шины. Теперь вопрос стоит такой. при подборе шин какой из трех параметро х/y z наиболее критичный? Нашел метцелер 120/80 17 на перед. Такие ставить есть смысл? И смотрятся нормально? Кто, из тех кто купил себе мецлер, какие именно покупал? Я про Marathon 880 PS Спереди или сзади можно ставить бескамерную резину?

Стою я на красный

В меццлер обутый

На улице минус

В общем - я е*анутый (с)

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
А я сегодня купил в Мр-Мото Шинку 777 на перед и назад и камеру назад, на свою АСЮ 750. Кто подскажет, где на юге или ближе к югу столицы качественно переобуют и отбалансируют?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Еезжай в формулу скорости - 500 руб и качество... проверено многократно...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Короч ....... в корее...

Moheve, ты хоть читаешь, на что отвечаешь? Или тебе ваще пофиг, когда с тебя правда-матка начинает вылетать?
Ну я ж пишу, что знаю. Делюсь своим личным субъективным мнением, как и все люди на этом форуме. Ну с чего ты взял что твое личное субъективное мнение длиннее любого другого?))))

Я ж прекрасно понимаю, что при твоих прогулочных пробегах цена\качество резины много значит. И что ирка, с твоих слов, испортилась мне тоже очень жаль. И что шинку, ирку, данлоп, мишлен и кингс таир мр.мото продает мне тоже очень жаль. Меня также абс. не радует, что 2 колеса на мот стоят дороже чем 4 на машину. И что на машине я пройду на них тыщ 40 точно, а вот на моте, если сильно повезет, всего 15-20.
Поэтому, я выбрал мец. И потому, что мот сильно закладываю в поворотах. И люблю в шашки на дороге поиграть. И еще потому, что половина форума здесь именно на этом ездит. Даже Сам 2М.

*и этА. Мажоры на ХД не ездят. У них денег нет. Только понты.

PS. А на машинах у меня стоит Кумхо. Даже на пиканте. Кто будет сейчас новые колеса в лето ставить - советую Ecsta SPT ku31. Мега ластики. Доволен как... доволен.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да мне пофиг мажеры - немажеры/// мое субъективное мнение основано на личном опыте - а твое на - что то где то слышал/// чуешь разницу? дык вот - может не стоит говорить о том в чем АПСАЛЮТНО не разбираешься/// если посмотришь на название темы - то там написано слово РЕЗИНА/// просто напомню что от выбора резины зависит как минимум безопасность и говорить говно не зная сути - явно не стоит/// это как минимум/// а так то да - ездиешь на меце и ездий - отличный выбор и советуй всем мец - не ошибешься///

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
да, я всего много прочитал, прежде чем отдать 400 дол. за неизвестную мне резину.
Но! я не говорил, что шинко г. Я писал, что даже 15-летний данлоп типа ничего (если с разбега B) B) B) )))

PS. Moheve, короч, не обижайся. Просто ты постоянно резкий как п. В этом проблема.

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Граждане, товарищи...

Ставь резину по мануалу. Там все параметры важные.

Список дилеров мец на Руси:
AVTOEXPERT \ Selo Synkovo, vladenie Nr.80
MOSCOW
Telephone: +7 (495) 995-77-57

POWER INTERNATIONAL-SHINY \ Krasnaya sosna str., 30
MOSCOW
Telephone: +7 (495) 38-000-55

TD VIRBAK \ Kashirskoe shosse, d.3, korp.1
MOSCOW
Telephone: +7 (495) 660-31-25.

Я брал здесь http://www.layert.ru/site/tyres/moto/
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится