Резина
Создал:
Санчес (Александр)
, 28 ноя 2010 14:00
Сообщений в теме: 1087
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:18
Видел когда нибудь цепи надевают для того,чтоб не буксовать по снегу и в грязи? (эти резиновые- принцип тот же)
вот нашел, но это немного не то, http://www.uniktorg....o/biezdorozh-ie , http://avtocomf.ru/ у соседа типа цепей только резиновые, комплект 4 шт., если надо могу спросить где он их выписывал.
Вот видео
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 05:19
не от хорошей жизни ставил на перед мишлен от Варадеро,так по песку и грязи перед заметно лучше вести себя начал.только на 40 км/ч на асфальте чуть трясло как на "гребенке".на высоких скоростях проблем не было.Я свои шины ради интереса натер средством для чернения. Там что-то в инструкции было написано для сохранения на время хранения помимо косметического эффекта.
Ребят, глупый вопрос конечно. Что посоветуете из моделей для проселка? Какой протектор хоть немного цепляет по говнам? Требуется проехать какие-то метров 300-400 после дождя до дачи после асфальта и понятно дело, мой Данлоп сильно возмущается такому непотребному обращениюНе пинайте только сильно. На следущий сезон надо менять коняке обувку.
- -DOS- (Дмитрий) это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 02:06
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:20
Чешир! Есть простой способ поиска резины, ввести в поисковой стоке название и модель, поисковик выдаст сайты где они есть в каталоге, заходишь на сайт и смотришь наличие, цены и доставка, звонишь и задаешь все интересующие вопросы, если устраивает все, то покупаешь. Если резина дешевая, то что то с ней не то, быстрее всего дата выпуска.
Если есть вопросы 926I6Ч3699
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 17:37
Стоял родной Бриджстоун, задний баллон тыс 15 км прошел, стерся до корда, поменял на Avon, небо и земля, то ли Бриджы задубели от времени (2009г.), то ли чо, но Эвон держит всегда, на Бриджах как на коньках в дождь. Про переднее колесо такого не скажу, нареканий нет, но стерлось тоже - 20тык прошла, купил Эвон на след. сезон. Посмотрим...

Войти
Наверх