Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1087

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

У Данлопа нет моделей с белым кантом 17 диаметра.

Витя...не тупи, есть!....сколько ж можно повторяться то ....

Гм. А ранее ты про флипперы рассказывал... Я тебе говорю про то выпускается сейчас. Покажи дурачку ежели такой умный свою резину:
http://www.dunlopmot...m/tire-catalog/

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Ты чё Вить, обиделся?
....тему то про флипперы ты видать не читал.....Флипперы у меня были ы 11 году...
..и я не говорил что претендую на самого умного, не надо сарказма, я писал о своём опыте чтобы вам же было проще. И про свою белобокую писал уж не раз, повторяться уже зае.. надоело. Но ради тебя повторюсь снова- ноу праблемз.
Вот здесь: (шестая сверху)
http://www.dunlopmot...ad/street/d404/

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Форум по резине? ДА! Вопрос о потребности в резине? ДА! С размером передней шины разобрались? кажется ДА! Вот и польза всем форумчанам! :unsure: Инфа о размерах и потребности пойдёт в Штаты, если он её там найдёт, перешлёт сюда стоимость КОМПЛЕКТА РЕЗИНЫ С ДОСТАВКОЙ, я её отпишу в личку тем, кто заинтересовался, ответ положительный-будем ждать прихода резины.НО повторяю, чел не мотоциклист, и если МЫ САМИ не можем найти на ЕБЕЕ нужную резину, то он её тоже не найдет там. Но мы ничего не теряем, 5 мин. на заказ и всё! :ohmy:
Мр. Малина, загляни в личку, плиз.

Да, тока учтите что этот форум открытый.
А всяких товарищей, которые за "дёшево" но только в личке....мы уже проходили не раз..
И добрый совет- не надо её на ибэе искать и покупать, на ибэе за нормальные деньги не найти-дорого.

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Ты чё Вить, обиделся?
....тему то про флипперы ты видать не читал.....Флипперы у меня были ы 11 году...
..и я не говорил что претендую на самого умного, не надо сарказма, я писал о своём опыте чтобы вам же было проще. И про свою белобокую писал уж не раз, повторяться уже зае.. надоело. Но ради тебя повторюсь снова- ноу праблемз.

Вопрос Малине (задаю второй раз сегодня) шестая сверху по ссылке- 140/90-17 а не 120/90-17 На шадов АСЕ пойдет по ширине?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Вопрос Малине (задаю второй раз сегодня) шестая сверху по ссылке- 140/90-17 а не 120/90-17 На шадов АСЕ пойдет по ширине?

Кто-нить, чьи затылки видны на фотографиях.....
Валико, Слоняра, Толстый, Серёга1960, Круиз, Дэн, Пыхер.. и.п- все те, с кем я на "гидропроменаде" у круиза засветился..... а так же Йожик, Тата, Сал, Франки, Морячёк, Прусь, ...всех и не сосчитаешь :(

Сосайтники! Кто нибудь из вас- пожалуйста, скажите уважаемому Льву- как называется мой мот....(ибо я уже убеждён, что мои буквы прозрачные)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
перевожу с питерского на московский... ДА - ПОДОЙДЁТ...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Спасибо, Мохеве, кидаю ДА на 140/80-17 и жду цену и срок предполагаемой поставки (если срастётся). Мр. Малине отдельное спасибо за терпение. Всё! УФФ!

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

Ты чё Вить, обиделся?

Не, Саш, меня обидеть постарацо надо :) Моя 400ка ща у моего шефа и он просил ему еще в том году с белым кантом резину найти.Искал 120/90-17 и не думал что подходит другой размерности. А на московском променаде я не был, всех энтих терок не знаю. вот :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
даже синебокая бывает оказывается...))) http://www.ebay.com/...acdd80b&vxp=mtr

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Спешл фо пидоргс..:)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
мне когда такое синюшное вынесли - я просто сразу в отказ пошел, убедили+пояснили, но пока не смыл был на измене. :lol:

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 622 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Консервация синего цвета. Стирается тряпочкой, смоченой бензином.

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
смываетца просто водой, а трапочка с бензином - это секс опосля, смазку вытирать с белого, самый легкий и чистый способ :cheer:

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Компания Metzeler на выставке «V-Twin Expo» в Цинциннати представила новую резину Metzeler ME888 Marathon Ultra — износостойкие покрышки с улучшенной работоспособностью, как в дождь, так и хорошую погоду. Новинка является дополнением к существующей модели Metzeler ME888 Marathon, которая очень популярна среди владельцев туристических мотоциклов. Также известная как Triple 8, новая резина ME888 Marathon Ultra основана на новом составе, имея также улучшенную структуру и инновационную форму протектора. Все модернизации привели к улучшению долговечности, стабильности, тяги, безопасности и устойчивости на мокром асфальте. Крис Уол (Chris Wall — директор Metzeler по маркетингу): «Мы использовали лучшие черты ME880, которые сделали эти шины столь популярными, а затем сосредоточились на существенном повышении долговечности резины. Будучи противниками производства резины с компромиссами, мы не торопились, чтобы спроектировать долговечную покрышку со всеми лучшими характеристиками Metzeler». Пятно контакта новинки на 15% больше, чем на модели ME880, таким образом, покрышка лучше распределяет силу передачи крутящего момента, создавая лучшую тягу. Кроме того шины меньше перегревается при резком ускорении. Долговечности удалось добиться благодаря снижению структурной усталости резины и более однородному износу, а также снижению напряжения, которое рассеивается от участка контакта на боковые стенки. В общем, Metzeler утверждают, что всё тщательно рассчитали, и резина действительно служит дольше. http://www.metzeler....ts/compare.html

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Vee Rubber - кто-нибудь пробовал?

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
эх, жаль 880 уже купил. так бы щас новинку взял. (:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а вот белобокая шинко... http://www.ebay.com/...5a2df0e&vxp=mtr кто пользовал вообще шинко?

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Валико я катаю шинко)) резина ничем не хуже данлопа. В начале сезона поставил переднее колесо, решил посмотреть, за сезон резина показала себя очень хорошо! В конце сезона и заднее колесо с твоей помощью во Фрязино было установлено шинко! :blush: Дорогу держит хорошо, в дождь тоже, на разметке проблем не было, в общем не хуже данлопа.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а у тебя какая модель (рисунок протектора)???

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
переднее [attachment=8696]zHhLAzXeyjs.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• zHhLAzXeyjs.jpg