Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1087

Konserver 9ACE (Лёня)

Konserver 9ACE (Лёня)

Заглянувший

• Пользователи
  • 59 сообщений
Дядь Малина, Кондрашка была первым местом, куда Я позвонил по этому вопросу. Но как и во всех остальных, ответили, что до конца фигвраля ни шиша там не будет(видимо поставщик в Питере у нас один) Так что пока сижу жду, на всякий случай щтудирую финский язык. Саня Anorhis, за ту панику с перебором дрыгателя Кириллу уже спасибо сказано по поводу замера компрессии и диагностики.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
...на вскидку http://www.nakolesah...d5-f368df0c8cb1 http://www.tssz.ru/170_80_R15_ts.html http://tyresaddict.r...55/170_80_R_15/

Геннадий (Геннадий)

Геннадий (Геннадий)

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
Подскажите по поводу индексов на резине TT и TL? Остановился на резине metzeller me880 marathon. На этой резине везде индекс TL (безкамерная), но на шедовухе насколько я понимаю если колесо спицованое, то камера по-любому есть. Можно эту резину ставить или лучше искать TT?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
!!!...кстати....есть у меня и номер этого пресловутого поставщика....некий Михаил......тока нумбер этот в старом нофелете "погребён"....в пятницу позвони, напомни- я найдя мобильник номер найду.

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 622 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Народ, а никто контор не знает (окромя ебея) которые резину на заказ привезти могут?

http://voronezh.4toc...talog_moto_shin

http://www.motokolesa.ru/

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

Konserver 9ACE (Лёня)

Konserver 9ACE (Лёня)

Заглянувший

• Пользователи
  • 59 сообщений

...на вскидку

http://www.nakolesah...d5-f368df0c8cb1
http://www.tssz.ru/170_80_R15_ts.html
http://tyresaddict.r...55/170_80_R_15/

О за ссылку транссоюза спасибо, если ничего не придумаю - наверно туда и обращусь. Остальное бесполезный хлам. 4 Точки меня послали до февраля, сказали нет даже возможности заказа. А про первую хрень это вообще атас)) Не поверите, но Я там в списке городов по отправке НЕ НАШЕЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ! Это интересно что? нелюбовь такая, или просто забыли, что есть такой город... Может, конечно Я чего напутал... Но Я смотрел не один раз!

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

Народ, а никто контор не знает (окромя ебея) которые резину на заказ привезти могут?

http://voronezh.4toc...talog_moto_shin

http://www.motokolesa.ru/

Спасибо, но подобных контор много перепробовал. Dunlop K177 не поставляется в Россию. Поэтому заморачиваться никто не хочет.

Andrey (Андрей Передерий)

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
febishop.eu колёса приходят на почту.

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Братья и сёстры! На горизонте замаячила призрачная возможность переслать (доставить?) в Россию пробную партию (до 5-ти комплектов перед/зад)БЕЛОБОКОЙ (вайтволл)резины ДАНЛОП из штатов. Цена как на Ебее+пересылка в Москву, НО заранее денег платить не надо, получится - приедете забирать, отдадите деньги. Пока нужно понять с 99% вероятностью сбыт заказа и нужные заказчикам РАЗМЕРЫ. Потребность, если такая есть, кидайте в личку сегодня-завтра, я объединяю и переправляю продавану, он назовёт стоимость комплекта, я отпишу, по подтверждению сформируется партия. Получится-хорошо, нет-мы ничего не теряем. Доставка до Москвы, дальше-сами.СРОК до ЧЕТВЕРГА включительно!

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Не поверите, но Я там в списке городов по отправке НЕ НАШЕЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ! Это интересно что? нелюбовь такая, или просто забыли, что есть такой город... Может, конечно Я чего напутал... Но Я смотрел не один раз!

Поищи Ленинград. Вдруг они не в курсе последних изменений...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Братья и сёстры! На горизонте замаячила призрачная возможность переслать (доставить?) в Россию пробную партию (до 5-ти комплектов перед/зад)БЕЛОБОКОЙ (вайтволл)резины ДАНЛОП из штатов. Цена как на Ебее+пересылка в Москву, НО заранее денег платить не надо, получится - приедете забирать, отдадите деньги. Пока нужно понять с 99% вероятностью сбыт заказа и нужные заказчикам РАЗМЕРЫ. Потребность, если такая есть, кидайте в личку сегодня-завтра, я объединяю и переправляю продавану, он назовёт стоимость комплекта, я отпишу, по подтверждению сформируется партия. Получится-хорошо, нет-мы ничего не теряем. Доставка до Москвы, дальше-сами.СРОК до ЧЕТВЕРГА включительно!

Слишком туманное предложение....ключевое слово- замаячила........ибо с ябэя тебе ни один продавец (если он имел опыт) не будет переправлять в россию.....за гуманные деньги, fedex не в счёт. Цена пересылки.... )))) молчу.... Ну а если 5комплектов- то только на полете ("одно место" называется)в контейнере, морем,...причём желательно через Чушку...иначе с растаможкой нашей )))))- самому бегать спраффки тамоЖные оформлять, либо брокера нанимать.....причём полет в контейнере вроде желательно на юридическое лицо оформлять.....
Вощщем жопа....
Озвучь пжст скока он тебе наобещал......и например по чём отдаст заднее (оно у всех шадов одинаковое) 170/80-15 К-555.
А там и поглядим.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
Человек просто возит товар, готов привезти резину "под реализацию" без предоплаты, попросил написать специалистов какая и каких размеров нужна, я соберу, ему отправлю, он посмотрит и напишет, что есть и по какой цене с доставкой(может он полупустой контейнер всё равно гонит и посмотрел, что 10 шин войдут?)Повторю: получится-хорошо, нет-в пятницу-понедельник узнаем ждать или нет. Цена будет озвучена в личку тем, кто отписался, форум не магазин, а как повезёт, я не знаю, и знал бы, не сказал, это не моё дело. Кстати, уже всплыл вопрос, что ДАНЛОП "белобокий" 17 диаметр не делает, а кто в штатах делает?, диски то у нас 17!

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Metzeller Шинко по моему тоже видел. Но по мне так лучше мец.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
У Данлопа нет моделей с белым кантом 17 диаметра.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

У Данлопа нет моделей с белым кантом 17 диаметра.

Витя...не тупи, есть!....сколько ж можно повторяться то ....

[attachment=8258]DSCN2658.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• DSCN2658.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Кстати, уже всплыл вопрос, что ДАНЛОП "белобокий" 17 диаметр не делает, а кто в штатах делает?, диски то у нас 17!

Левв, давай спорить на деньги?.... чё попусту тереть то ....Мне уже жутко зае.. надоело повторяться...до крайней степени. Не люблю я фуфел...когда пургу гонят...... понимаешь? Без обид.
Если твой перевозчик готов перевезти, то лучше бы если просто цену перевозки озвучил....а затарить его резиной чтоб подешевле....поверь уж, и сами сможем. Да здесь не магаз, эт точно.... но коли всё в личку сводить....то нефиг выносить на форум, пиши каждому в личку.

[attachment=8260]DSC_0006.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• DSC_0006.JPG

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
знакомые затылки

Konserver 9ACE (Лёня)

Konserver 9ACE (Лёня)

Заглянувший

• Пользователи
  • 59 сообщений

Не поверите, но Я там в списке городов по отправке НЕ НАШЕЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ! Это интересно что? нелюбовь такая, или просто забыли, что есть такой город... Может, конечно Я чего напутал... Но Я смотрел не один раз!

Поищи Ленинград. Вдруг они не в курсе последних изменений...

От души поржал, спасибо, но Ленинграда тоже не нашел.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
Форум по резине? ДА! Вопрос о потребности в резине? ДА! С размером передней шины разобрались? кажется ДА! Вот и польза всем форумчанам! :unsure: Инфа о размерах и потребности пойдёт в Штаты, если он её там найдёт, перешлёт сюда стоимость КОМПЛЕКТА РЕЗИНЫ С ДОСТАВКОЙ, я её отпишу в личку тем, кто заинтересовался, ответ положительный-будем ждать прихода резины.НО повторяю, чел не мотоциклист, и если МЫ САМИ не можем найти на ЕБЕЕ нужную резину, то он её тоже не найдет там. Но мы ничего не теряем, 5 мин. на заказ и всё! :ohmy: Мр. Малина, загляни в личку, плиз.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
Кстати, пошарил по теме сам, и 120/90-17 белобокой в продаже не нашел, но есть 140/90-17, а она НАМ подойдёт по ширине?, или по крыльям тереть будет и на управляемость повлияет?