Беларусь. Логойск. 22-24 июля
Создал:
vt (Tata)
, 15 июн 2011 09:42
Сообщений в теме: 71
Отправлено 18 Июль 2011 - 06:00
Нет, мы не едем (а жаль, Белоруссия понравилась). У Сани мотик распатронен, я с работы не вырвусь до конца августа, Кирилл вроде тоже не собирался.Ирокез, спинка - вещь!
ВСЕ, внимание!!!
Питерские , Воронежцы, вы поббержите? Вовк, если ты через москву - -готова тебя поселить у себя.
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:31
привет народ.
загадывал поехать на новом моте с вами, но купил билеты в театр на пятницу в 19.00.
Кать теперь быть?????
ехать в субботу рано утром, то смысл тусить только вечер, а в воскресенье обратно...
Собственно скиньте карту чтоль как ехать вдруг рвану (вероятность 80%)
Хоть посмотрите VTX 1800. Прокатитесь - о.уеите от мощи, момента и монументальности, рулится как велик, а до 150 км/ч уделывает с места оооочень многих спортов (на горе некоторым досталось)
да и компания хорошая собирается.
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:32
привози конечно! Завтра как раз загружать бибикайдер будем)
Смотри, мы вечером в четверг будем в Минске, там экскурсия, на поляну рванём в пятницу.
5 Алко-инвейтеров!))))
Если не получится на мой номер дозвониться, попробуй на местный 8-029-103-99-97 (спросишь где я))
В любом случае на связи;-)
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:53
))ЫЫЫЫ а я ж то на Плещеево видел твой байк) ( Серёга не даст соврать) Просил же дождитесь... Ан ВОтКАк не срослось)))привет народ.
загадывал поехать на новом моте с вами, но купил билеты в театр на пятницу в 19.00.
Кать теперь быть?????
ехать в субботу рано утром, то смысл тусить только вечер, а в воскресенье обратно...
Собственно скиньте карту чтоль как ехать вдруг рвану (вероятность 80%)
Хоть посмотрите VTX 1800. Прокатитесь - о.уеите от мощи, момента и монументальности, рулится как велик, а до 150 км/ч уделывает с места оооочень многих спортов (на горе некоторым досталось)
да и компания хорошая собирается.
Кароч, Старичок,скажу тебе так: Если твой выбор в театр на "пьессу про любовь" это не Шварц и "ТЕНЬ" беги ,точнее кати, а ещё точнее лети на МЕЧе в логойска к нам)

Войти