банально времени не оставалось: неделя загруженная вышла, так еще и бронхит словилна любом шиномонтаже заклеят...нашёл проблему
Беларусь. Логойск. 22-24 июля
Создал:
vt (Tata)
, 15 июн 2011 09:42
Сообщений в теме: 71
Отправлено 25 Июль 2011 - 06:02
Вот и вернулся из Логойска!
Назад шел один. От Минской объездной (кольцевой) до поворота на Можайск прошел за 3,5 часа. Наплевал на ГАИ, ДАИ и т.д. шел 140 иногда 160.
Очень порадовал Крис Пфайфер, наши стантеры просто дети-человек талант, такое творить в 41 год почти подвиг. Об фесте впечатление самое положительное, единственно зачем столько ментов. Среди которых встречались очень симпатичные особи в юбках. Чуть не уехал с одной в Минск, вовремя остановился. Мот вел себя хорошо, без проблем.
Всем спасибо за компанию!
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:20
только тчо приехали...стало лень - застрали в гостинице - фест - я в восторге! спасибо огромное Круизу: бля, Андрюх, ты шикарный первый в колонне - дорога туда - сплошной кайф! =)))
Ванечка, ты, как обычно, выступил в роли волшебника - тебе спасибо бесконечное за ручку тормоза
Лиля - истинная спутница волшебника!фея!
Коня, Усоп, теперь буду мечтать хоть одним глазком увидеть трезвыми... ну так... для разнообразия...
А мне все нравится!
Отправлено 25 Июль 2011 - 18:13
ЫЫЫ)))) а у нас что не день то пятница а в каждую пятницу мы как в песне)
Всех был рад повидать! Всем спасибо.
Слёт прошёл ровненько, мусора канечне утомляли (огромное их количество)
Помоему даже арестовали кого-то с нашей деревянной палатки (чувак вроде из Королёва) говорят закрыли на пару дней за то что бухал(
Омоновские грубияны несколько раз пытались поссорить нас с бутылками, но мы так просто не сдаёмся)
Понер, звонил я твоему камраду, трубу он не брал, так что забрать его пихло не получилось( Пускай не расстраивается , - приедет к нам мы тут такого барахла ему тонну задарим от уралов и днепров ( надеюсь Багира не слышит)))
На слёте в меня вселился какой-то диско-демон) я постоянно танцевал.. щас тело всё ломит и ног не чую.
Гость бальзам не довёз((( НО! моя на днях из Ебипта возвращается с гостинцами из дьюти фри) Можно будет их раздавить. Ты как?
В общем обнимаю всех! Отлично затусили.

Войти