Аяяй. "Милавица"))))В беллоруссии у меня всегда с пользой и удовольствием - там же есть магазины Мелавица!
Беларусь. Логойск. 22-24 июля
Создал:
vt (Tata)
, 15 июн 2011 09:42
Сообщений в теме: 71
Отправлено 14 Июль 2011 - 08:22
Тата, привет
тема на дружественном форуме:
http://hondasteed.or...ic.php?p=116647
и да: палатку с собой возьму, но если найдется место в каком-нибудь пансионате — не вопрос )
Отправлено 15 Июль 2011 - 09:28
Ирокез, спинка - вещь!
ВСЕ, внимание!!!
едем дружно! настоятельно требую единого лагеря!!!
УСОП, ты выезжаешь в четверг - это, не знаю как, но под твою ответственность.
Ванечка-странник, помоги УСОПУ + расчитываем на тебя из бумажно-корыстных побуждений. взять $ или деревянные?
ВАЛ, ты вообще где????!!! ты едешь?
Круиз, знаю, тчо ты в отпуске, но нам бы каким-нибудь чудообразом поставить бы мне лопух до отъезда
Рыся, ты обмолвилась что вы едите - созвонись с УСОПОМ - там может быть как-то можно организовать машиноместо
Слоняра, ты как?
Кто-нить выцепите Яна - он едет?
Женька, тебя ждем и очень наеемся!!!
Питерские , Воронежцы, вы поббержите? Вовк, если ты через москву - -готова тебя поселить у себя.
ВСЕ, внимание!!!
едем дружно! настоятельно требую единого лагеря!!!
УСОП, ты выезжаешь в четверг - это, не знаю как, но под твою ответственность.
Ванечка-странник, помоги УСОПУ + расчитываем на тебя из бумажно-корыстных побуждений. взять $ или деревянные?
ВАЛ, ты вообще где????!!! ты едешь?
Круиз, знаю, тчо ты в отпуске, но нам бы каким-нибудь чудообразом поставить бы мне лопух до отъезда
Рыся, ты обмолвилась что вы едите - созвонись с УСОПОМ - там может быть как-то можно организовать машиноместо
Слоняра, ты как?
Кто-нить выцепите Яна - он едет?
Женька, тебя ждем и очень наеемся!!!
Питерские , Воронежцы, вы поббержите? Вовк, если ты через москву - -готова тебя поселить у себя.
А мне все нравится!
Отправлено 15 Июль 2011 - 10:02
Внимание! Выезжаю в четверг утром на машине. (простите лошару, скончалась резина передняя( денег либо на резину либо на логойск, выбрал второе) Пока есть 4 свободных места!! На борт берутся только тихие но суко весёлые алкоголики)))
Место под лагерь постараюсь забронировать (помощь местных приветствуется)))

Войти