Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Выбор между Honda Shadow 1100 и VTX 1300. Подскажите..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

МАКС VT-1100

МАКС VT-1100

Заглянувший

• Пользователи
  • 64 сообщений
  • ПроживаниеЗабайкальский край г МОГОЧА
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Бери 1100.не вижу смысла 1300того, единственное что красивый и все а тормозов на нем так же нету. По поводу что картир из под рамы торчит есть тут на форуме тема "защита картира" меня она много раз спосала,если интересно посмотри.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600

В общем, смысл в целом понятен!! Более менее разобрался, плюс с вашей подачи - почитал доп.материал...

Ну, если не сложно, сообщи, а лучше покажи, на что пал выбор.
Интересно ведь :)

Показывать к сожалению нечего пока, но в целом, выбирая между 1100 и 1300 - выбор пока пал в сторону 1100.. и исходя из написанного всеми вами выше, почему-то склоняюсь к моделям 95 года, на туже АСЕ.. не знаю.. но смущает что в ней 50 сил всего, да и стара она... Короче, как и всегда одни сомнения.. Но в целом согласен, что как в таковом VTX нет смысла, ибо мот отличный, но сцука не доработанный.. тот же 1800 - хоть и дороже, но однозначно лучше...

А 1100 старые падла все.. а Sabre что-то не внушает доверия... Безумно нравится Spirit, но как западло - задний барабанный тормаз... Короче жесть....

Тю, а чем те барабан сзади не угодил-то? Я им сегодня легко юз схватил, а это значит, что его КПД более чем достаточно для этой массы.

Motomed (Константин)

Motomed (Константин)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Техника тем и хороша, что с ней можно повизиться:-) :-) :-) . покупай то, на что душа укажет. И это будет правильно!! А клиренс можно поднять:-) - загрузил его на пикап и погнал по пехоте!))
Тема, конечно интересная, что выбрать в изобилии мототехники. Но я знаю точно, это будет HONDA!!
Настоящий друг тот, кто делает тебя лучше! Цитата от Г. Форда.

+7-916-116-23-67. Константин М

Manian

Manian

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеСпб
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

В общем, сижу, читаю... и решил что душа легла к Spirit 1100 - годов 00-06. Сходил в салон, потрогал, посидел, погладил... Прокатиться не удалось, но динамику его представляю, т.к. до этого прохватил на Suzuki Intruder 1400 - думаю по сути почти что те же яйца, так что кой какие понятие о нем уже есть. Плюс посидел на форуме, почитал что все вы пишите, и понял, что Лично для Меня - в текущие непростые времена, нужно что-то практичное и не особо сложное в обслуживании. И из всего существующего VT 1100 - это самый подходящий мот... В общем, дело за малым - подкопить еще немного бабла!! 

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

лично я считаю, что либо шадовка, либо втыкс, но 1800, если не первый сезон, конечно, т.к. втыкс 1800- дурной, конечно же! 1300- не могу поддержать, куча своих гемороев, которых нет у старшего. Потому, как вариант, бери шадовку, вкатывайся и пересаживайся на втыкс 1800! лично я, так и планирую ))))

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

В общем, сижу, читаю... и решил что душа легла к Spirit 1100 - годов 00-06. Сходил в салон, потрогал, посидел, погладил... Прокатиться не удалось, но динамику его представляю, т.к. до этого прохватил на Suzuki Intruder 1400 - думаю по сути почти что те же яйца, так что кой какие понятие о нем уже есть. Плюс посидел на форуме, почитал что все вы пишите, и понял, что Лично для Меня - в текущие непростые времена, нужно что-то практичное и не особо сложное в обслуживании. И из всего существующего VT 1100 - это самый подходящий мот... В общем, дело за малым - подкопить еще немного бабла!! 

Интрудер 1400 - порезвее будет Шадовки 1100.

VT1300 скорее надо с ним сравнивать.

Но это ж не спортбайк :) 

Manian

Manian

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеСпб

лично я считаю, что либо шадовка, либо втыкс, но 1800, если не первый сезон, конечно, т.к. втыкс 1800- дурной, конечно же! 1300- не могу поддержать, куча своих гемороев, которых нет у старшего. Потому, как вариант, бери шадовку, вкатывайся и пересаживайся на втыкс 1800! лично я, так и планирую ))))

Мысли плюс минус такие же.. просто по факту - не вижу сейчас смысл разоряться на втыкса... да и больно он премудрый - но это лично для меня разумеется..

Manian

Manian

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеСпб

Интрудер 1400 - порезвее будет Шадовки 1100.

VT1300 скорее надо с ним сравнивать.

Но это ж не спортбайк :)

Порезвее, но думаю не 2 раза) А по своим габаритам - он только что немного повыше, масса та же... Так что думается шадова будет ничуть не хуже рулиться...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

одного названия сузуки хватает чтобы быстренько запрыгнуть на хонду...
Про 1800 втыкс - этот мот тупик развития - мотоциклетостроения, кастомайзинга, тюнинга и тд... плюс это тупик развития личности владельца... все - за этим полный алес...))) ни прикрутить ничего интересного к моту ни покататься по городу нормально... и самое главное - забудь о хорошем качественном звуке выхлопа ибо ваз 2109 без глушителей... один грохот и никакой красоты...
Написано со всей любовью к втыксоводам... ибо жалко их...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

Мысли плюс минус такие же.. просто по факту - не вижу сейчас смысл разоряться на втыкса... да и больно он премудрый - но это лично для меня разумеется..

не знаю как 1300, но есть опыт ремонта 1800 мой близкий товарищ на таком катает, и гараж у нас 1 на двоих. так вот втыкс- простой как сатиновые трусы! да, инжектор, двигатель не трогали, а остальное- не сложнее моей шадовки. потому тут не соглашусь, хоть и не люблю 1300 :wacko: :wacko: :wacko:

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

Про 1800 втыкс - этот мот тупик развития - мотоциклетостроения, кастомайзинга, тюнинга и тд... плюс это тупик развития личности владельца... все - за этим полный алес...))) ни прикрутить ничего интересного к моту ни покататься по городу нормально... и самое главное - забудь о хорошем качественном звуке выхлопа ибо ваз 2109 без глушителей... один грохот и никакой красоты...

поддержу по первой части- про сузуку, а по второй спорить буду!

Ты, наверное хотел сказать не тупик, а вершина мотостроения????? )))))))

согласен, сильно пафосно, как и сильно несправедливо про тупик! Кастомов втыкса- до х и больше))) я такого боббера из него видел- он просто супер-секс!!! если найду в телефоне фотки- накидаю. а вот выхлоп- это дело вкуса. у меня родственник один от выхлопа своей 750 AERO- кончает душой, а по мне... ну громко... а интересного чё??? (надеюсь папа этого не прочтёт :D :D :D :D  ).

лично мне их не жалко! Красавцы они! ))))

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 525 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.

Я бы так не горячился ... почему если "не прикрутить не покататься" , а тюнинга как на голду и однозначно больше чем на шадову??? Да и пересевшие с шадовки на втыкс как правило обратно не возвращаются. ..

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот я и говорю тупик...)))
Бедненькие... ни подальнобоить ни на гору скататься)))

1411294303_10.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

Вот я и говорю тупик...)))
Бедненькие... ни подальнобоить ни на гору скататься)))

attachicon.gif1411294303_10.jpg

ладно, ладно... подкинул дрожжей, оживил тему! ))))

если бы не близкий друг, который на нём до средиземноморского побережья Турции доехал, с женой, я бы просто улыбнулся, а так... зацепило.

и Шаумянский перевал проехал, тоже на втыксе- это про горку! ))))

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой
Ну не знаю, товарищ мой на 1800 вполне себе и по европам гонзал и не сильно я от него жалобы слышал что неподальнобоишь. Дальнобоил немало.

Для себя решил VTX1800 тупик, потому что после него не на что уже пересаживаться. По совокупности мощи/красоты/надежности и т.п. он превышает аналоги других мотостроителей.

Может и взял бы, но для меня он слишком тяжелый. Щупленький я. Да и если второй номер сядет не совладаю я с ним.

Вот... демоны... ввели в искушение...

Скажу альтернативам - НЕТ! Цепная АСЯ, махровых годов, с барабанными тормозами, 750 кубов, просто конфетка... И олдскул есть и не совсем раритет. ВОТ!

Делай что должен и будь что будет...

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 525 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.
Еще как подальнобоить и тем более покататься! Третий серьезный дальняк за этот год на горизонте и останавливаться не собираюсь )))

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

Ну не знаю, товарищ мой на 1800 вполне себе и по европам гонзал и не сильно я от него жалобы слышал что неподальнобоишь. Дальнобоил немало.

Для себя решил VTX1800 тупик, потому что после него не на что уже пересаживаться. По совокупности мощи/красоты/надежности и т.п. он превышает аналоги других мотостроителей.

Может и взял бы, но для меня он слишком тяжелый. Щупленький я. Да и если второй номер сядет не совладаю я с ним.

Вот... демоны... ввели в искушение...

Скажу альтернативам - НЕТ! Цепная АСЯ, махровых годов, с барабанными тормозами, 750 кубов, просто конфетка... И олдскул есть и не совсем раритет. ВОТ!

ну не знаю... мой друг-втыксавод, опять его в пример приведу, весит 67-70 кило, при росте 170 см... и с женой катается, на этом корабле.

ну да, кряхтит когда перекатывает на месте, но на нём как тронешься- он невесом.

а валькирию, новую, альтернативой не считаешь(ох и полетят щас в меня тапки! :D :D :D  )?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ой не смешите меня - корабль... и так организм ослаблен общением с пользователями в контакте.... видел я как щупленькие на этом асфальтоукладчике по пробкам ездят... совсем болезные.... то ли из за звука то ли страха завалиться))) - прям вот понимаю раздражение коробочников - истино деу нексия с пробитым глушаком...)))
И эта... парни... про дальнобой лучше не надо - смилуйтесь - мне же еще как то поспать ночью надо - я же это не расслышу)))

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Да некрасивые эти втыксы - что уж говорить...

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
Берите Хорли))) Не пожалеете ))))
В качестве наброса г... на вентилятор))))
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.