Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Выбор между Honda Shadow 1100 и VTX 1300. Подскажите..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

А я на Электротехнике ;)

Я мотоцикл продал в прошлом году.

Размеры тут есть http://www.nationalc...rit/n21402.html

• vobla (Игорь) это нравится

vobla (Игорь)

vobla (Игорь)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1300

спасибо....)))

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

Ой не смешите меня - корабль... и так организм ослаблен общением с пользователями в контакте.... видел я как щупленькие на этом асфальтоукладчике по пробкам ездят... совсем болезные.... то ли из за звука то ли страха завалиться))) - прям вот понимаю раздражение коробочников - истино деу нексия с пробитым глушаком...)))
И эта... парни... про дальнобой лучше не надо - смилуйтесь - мне же еще как то поспать ночью надо - я же это не расслышу)))

случайно наткнулся на эту тему через поиск, перечитал и понял, Валико, как ты был прав!!! Хочу Африка Твин и тарахтеть на ней по всем тем местам, куда асфальт не придёт никогда. И да, асфальтные путешествия не сравнятся с турэндуро. Так что, жди пополнения рядов! :D :D :D

• moheve это нравится

Андрюха

Андрюха

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск
  • Мотоцикл:Shadow VT500

Добрый день. Сейчас езжу на VT500 хочу пересесть на VTX1300, но какой рост для этого аппарата лучше всего, у меня то 164 роста и 70 веса, с 500-ткой легко, с МТ11 без каляски нормально было, а вот на VTX не пробовал ездить, нет знакомых на таком аппарате.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 072 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Добрый день. Сейчас езжу на VT500 хочу пересесть на VTX1300, но какой рост для этого аппарата лучше всего, у меня то 164 роста и 70 веса, с 500-ткой легко, с МТ11 без каляски нормально было, а вот на VTX не пробовал ездить, нет знакомых на таком аппарате.

Почему VTX? Почему не VT1300? Они посвежее, с инжектором; есть версии с АБС и комбибрейком.
У меня VT1300, рост 168, обеими ступнями стою на земле. VTX1300 примерно на 10-15 мм выше. Думаю, тебе будет нормально, учитывая, что Шадовки 80-х годов были довольно высокими.
Готовься, что масса будет на сто килограммов больше твоей пятисотки. Но это на самом деле дело привычки. Центр тяжести там довольно низкий. Ездят люди и на более тяжёлых мотах.
Конечно, наилучший вариант - найти такой мот у кого-нибудь или в салоне и посидеть на нём, попробовать...

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Да vt1300 лучшее !

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...