Выбор между Honda Shadow 1100 и VTX 1300. Подскажите..
Отправлено 31 Август 2016 - 09:37
Ой не смешите меня - корабль... и так организм ослаблен общением с пользователями в контакте.... видел я как щупленькие на этом асфальтоукладчике по пробкам ездят... совсем болезные.... то ли из за звука то ли страха завалиться))) - прям вот понимаю раздражение коробочников - истино деу нексия с пробитым глушаком...)))
И эта... парни... про дальнобой лучше не надо - смилуйтесь - мне же еще как то поспать ночью надо - я же это не расслышу)))
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 07:46
Красти,что у тебя за ветровик ? где брал,скока стоит ?клёвый....)))
Я по пробкам не езжу ![]()
Ветровик просто самый огонь! Лучше не встречал. Стоял на мотоцикле с америки. National Cycle Switchblade - из поликарбоната, практически неубиваемый: не ломается, износостойкий. Покрытие от бликов, царапин и вода не задерживается. Этот ещё и слегка тонированный. На Аэру хочу такой же заказывать.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 09:55
Красти,что у тебя за ветровик ? где брал,скока стоит ?клёвый....)))
Я по пробкам не езжу
Ветровик просто самый огонь! Лучше не встречал. Стоял на мотоцикле с америки. National Cycle Switchblade - из поликарбоната, практически неубиваемый: не ломается, износостойкий. Покрытие от бликов, царапин и вода не задерживается. Этот ещё и слегка тонированный. На Аэру хочу такой же заказывать.
дружище,можешь его обмерять ? полная высота,ширина(в месте где он расширяется) и от выреза под фару до верха...
пысы - я сам из Красноярска....жил на Краснодарской,прям у самолёта....)))

Войти
Наверх