[attachment=4858]P1050625.JPG[/attachment]
сегодня получил кофры и поставил
Гы у меня такой "опыт" тоже был меня дружбан обозвал К-51 Потому что как "черная акула" с ракетами выглядел Поржал и снял. В итоге продал.
Я вот смотрю на твои сумки и уже вижу, как я тебе своего барахла немного подкину перед поездкой У тебя же еще и сзади чумадан будет?
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
да да , я здесьЛибо вот http://hondashadow.r...it=15&start=120, тут девочка Оля Summer_girl с этого магаза тусуется, либо обращайся к братьям Белорусам которыя могут с allegro.pl вытащить.
Комплект у меня офигенный: задний чумадан + кофры (причем с усиленными стенками и замками)+чехлы+батон+подстаканники. Уже здесь под него сделал площадки / рамки опорные.
Минус - все из кожи, не из кожезама.
так это кожа со специальным покрытием от влажностиЯ тебе писал
Потому что за кожей надо ухаживать, кожа растягивается, потому что кожа стареет, а кожезам - нет. Ухаживать так же не надо, только грязь смывай, причем воды не боится, не растягивается, стареет медленней... только температуры боится сильнее кожи.
Но ценник для менЯ был настолько интереснее, что закрыл глаза на кожу )
ну вот ! только я решил заказ оформить и на тебе! отпуск!Только коротенькая информация- следущая неделя - отпуск
Еще неделю я здесь, а потом неделю меня нету ))ну вот ! только я решил заказ оформить и на тебе! отпуск!
Только коротенькая информация- следущая неделя - отпуск
постораюсь конечно на этой неделе отстреляться. только с формой оплпты так и не решился еще...... пейпала нет а с переводом по вестернюнион незнаю сколь комиссии возьмут.
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...