подсветка
Отправлено 03 марта 2011 - 21:04

Отправлено 04 марта 2011 - 06:10

ShOC
Отправлено 04 марта 2011 - 09:43

Санька, я бы поставил в задний фонарь вставку СТОП/Габарит, при условиии, что стоп будет видно днем в солнце лучше чем стоковая лампочка (там две стоковых лампочки). По деньгам - хрен его знает, но больше 1000 руб, я думаю жаба задушила бы.
В поворотники светодиоды мне лично не нравятся т.к. мигают они как-то резко, лампочка все таки разгораются/затухают плавненько. Типа OLD school и все такое... ACE всеж таки.
А вот как будет смотреться светодиодный стоп с лампочным поворотником одновременно - не знаю. Может еще и не понравится.
Джонни.....ты же видел как горят мой стопак да поворотники, уж тебе ли мне говорить. Ночью вообще прожектор.
Кстати ты мне обещал придержать свой снятый стопак. Он ещё не уплыл?
В общем скопировал свои посты со старого сайта. Дублирую здесь.....тока учтите, что фотик увы плохо передаёт натуральные световые ощущения. Его заразу засвечивает яркость.....поэтому пока вот такие фоты.
[attachment]ххххххххххххххххххххххххххххххх.jpg[/attachment]
Это типа лэйбл Хонда

По плану в качестве габаритного сигнала.
Причём светящуюся букву "Н" можно легко за полминуты переделать в "О", будет сочетаться с габаритами. Но пока оставлю "Н".
[attachment=499]Ctop1_2011-03-04.jpg[/attachment]
А вот так он выглядит в режиме тормоза.
Фота чуть хуже из-за того что горит уж ОЧЕНЬ ярко....пришлось штук 15 фоток делать и потом править чтобы понятно было что это фонарь. Только фота всёравно какая-то стрёмная, вживую лучше.
[attachment]сповор.jpg[/attachment]
Это ободки задних габаритов...в режиме тормоза светят ещё ярче.
[attachment=500]1_2011-03-04.jpg[/attachment]
Это ободки передних габаритов...Увы на фоте выглядит как будто горит вся целиком, это из-за их недецкой яркости.
[attachment=501]2_2011-03-04.jpg[/attachment]
Ну а это жёлтая сердцевина передних и задних.
Жаль фоты не очень получились. Чётких кругов не видно, но они есть...как-то всё расплывчато. И видео не прикрепить. Когда начинает это всё моргать-переключаться да перемигивать зрелище прикольное.
Отправлено 04 марта 2011 - 22:40

Отправлено 04 марта 2011 - 23:07

Отправлено 21 мая 2012 - 06:36

Отправлено 21 мая 2012 - 06:52

Красный и только красный. Зелёный - смешон, синий уныл. Красный - огонь.
и на нипели колёс красные светодиоды...
PS: имхо, разумеется...
Кажется будет жара....
Красный абсолютно мне не нравится, так как ну не мой это цвет и все тут.... Зеленый - как-то совсем не так на черном мотоцикле.... Остается синий или белый.... Это же Шэдоу Спирит - дух, призрак.... Синий или белый....
Отправлено 21 мая 2012 - 07:03

Отправлено 21 мая 2012 - 08:01

А как же сердце?
![]()
Огненное сердце, разгорающееся сильнее от оборотов двигателя?
Ну и с синим и белым - поностью согласен(мотивация красивая, я тем же местом думал).
А то, что предлагает Дэн - сделаешь "Призрачного гонщика"чем тебе не "дух".
Ghost - он тебе и будет :cheer:
У меня не Ghost, у меня Spirit... А спириты (т.е. души (от слова душа)) традиционно бело-синего цвета - если верить киношникам )))))