Кран топливного резерва
Создал:
Cheshir911 (Cheshir911)
, 05 мая 2011 04:03
Сообщений в теме: 72
Отправлено 13 августа 2013 - 21:25
Кран прекрасно разбирается и собирается путём рассверливания клёпок и последуюшей их заменой болтами М3 и нарезкой метчиком такой же резьбы...ну а если ещё проще то с гайками, коих в метизах навалом.
Что собственно и рекомендую....ну а при вскрытии всё сами увидите- там всё просто как марлевые трусы.
Отправлено 13 сентября 2013 - 09:33
Саш если не выкинул старый - мож дашь для опытов???
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:34
Саш если не выкинул старый - мож дашь для опытов???
Возьми в магазе тот же ШУМАНИТ...кстати ЛАВР тоже неплохо чистит, сними краник , налей в него этого зелья и дай постоять....потом промой и продуй. У меня после этого действа всё мега чётко стало переключаться и наглухо (без единой капельки) перекрываться.
Отправлено 28 сентября 2013 - 16:49
У меня краник на закрытую тоже сифонит. Пока снял его и замочил в керосине. Посмотрим....
UPD1. Сутки отмокал - хрен. Буду тоже разбирать и ставить на болты.
UPD2. Разобрал, заменил родную резинку под шариком на кольца из сантехнического набора, хрен. Протекает.
Отправлено 01 октября 2013 - 07:46
Да. То что отмокает не поможет, потому что мелкие прокладочки под шарик стираются а не засоряются...
Я завинтил на болты, нарезать резбьу даже не пришлось, сами встали - один сзади гайкой закрыл для прочности, второй закрутил поглубже.
Течь не ушла, сифонило у меня из под самой крышки в щель (там по кругу прокладка резиновая, от которой ничего не осталось за 10 лет))
Выход: захирячил по кругу специальным герметиком для бензобака. Через час ничего не текло.
Можно было и не снимать! Но мне новый кран уже пришел поэтому я все сменил и забыл о проблеме навсегда!