Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите разобраться новичку в расходке на 400ку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

shwed

shwed

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400

Брат, Спасибо! согласен с тобой по поводу точной инфы или ссылок на нее,  цель то вопросов найти информацию, чтоб найти то что нужно, сравнить цены, подсчитать во что обойдется полное то, итп, а почитать  кто во что горазд конечно интересно, но сбивает с толку и без того "необразованного" новичка)

• Брат это нравится

InterceptoR

InterceptoR

Пользователь

• Пользователи
  • 150 сообщений
  • ПроживаниеКрым, г. Керчь
  • Мотоцикл:Shadow 400

Брат (Брат) сказал(а) 24 Мар 2015 - 17:32:

Не извиню. Ты не спросив, какой у топикстартера фильтр, начинаешь поучать. Плохо это.

А я у кого то просил прощения?? ))  :) За что? Я не говорил ему что объязательно мудри из автомобильного, я просто отписал что я так делаю ибо у меня так можно делать и это вполне приемлимый вариант, причём тут поучать - это совет просто дружеский. Что плохо? Мои советы? Ты что то куда то не в ту степь заехал... )) Насчёт того что я сказал что на чём то можно сэкономить - это опять таки просто совет, и я не принуждаю никого так действовать - выбор каждого, и надо экономить с умом и не себе во вред и не во вред мотоциклу. Это не ответ на вопрос! А совет! Мануал качайте и колхозьте или не колхозьте! Ваше дело - вольному - воля. По маслу я написал самый оптимальный вариант, а то что кто то вязкость себе льёт гуще или жиже это уже зависит от износа двигателя и других моментов эксплуатации, ссылка вот http://hondashadow.r...w.download/6/27 мог бы ты кстати и сам поднапрячься и кинуть ссылку вместо бесполезных своих сообщений -) Да уж куда мне до гуру шадоводов таких как ты -) Что касается моих талантов и прочего, ну да я такой )) богат на переделки и неплохие изобретения, не надо завидовать  ;)  :) Новичок ну пусть новичок, мне итак хорошо -) Ты что модератор, администратор или чем то ещё заведуешь что меня поучаешь как и что я должен писать и как помогать, без тебя как нибудь разберусь, мне советчиков не нужно. Тебе не нужно, может другим понадобится ты за всех то не решай, нечего топтать в чужом огороде, не нужно не смотри и не читай. Форум - это место общее и для всех, для общения и обменом информации. Кому не нравится - Свободен!

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

развели срач..... 

если человек спрашивает о простейшем - реально - не надо его грузить переделками и тем более опытом. все тут обсуждалось уже мильон раз. пусть ставит на первый сезон все родное или почти родное. даже вся оригинальная расходка - хня на фоне цены мота.

дайте ссылки, раз ему самому лень или сыкотно - самостоятельно разберется что ему надо, а что нет.

а то посреди сезона встанет из-за фильтра, по резьбе подходящего и ппц. по телефону чинить будете? и будете ли.

и это. мы тут все Свободные. Даже если кому-то это и не нравится.

InterceptoR

InterceptoR

Пользователь

• Пользователи
  • 150 сообщений

Я ссылку на мануал кинул. Примерно что и как надо описал. И +1 к последнему сказаному Шмелём. Тему в топку.

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 619 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

InterceptoR сказал(а) 24 Мар 2015 - 19:57:

Я ссылку на мануал кинул. Примерно что и как надо описал. И +1 к последнему сказаному Шмелём. Тему в топку.

Но я внимателен к тебе, новичок.

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

InterceptoR

InterceptoR

Пользователь

• Пользователи
  • 150 сообщений

Брат (Брат) сказал(а) 24 Мар 2015 - 21:54:

InterceptoR сказал(а) 24 Мар 2015 - 19:57:

Но я внимателен к тебе, новичок.

Смотрящий глаз общественности  :D  :lol: Блюди...

Экзорцист(Сергей)

Экзорцист(Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • ПроживаниеСамара
  • Мотоцикл:Shadow VT750

:mellow: Из-за пустяка повздорили. :)  

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Просто кому то лень просмотреть нужную тему, там ведь не одна страничка перечёта, а лучше сразу на вопрос получить ответ, вот и срачь получается.

Homy

Homy

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
  • ПроживаниеСмоленск
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Нечего из за пустяка заводится :) 

Я вот тоже новичек, читаю читаю и все становится на места. Спасибо форумчанам! 

Понял что тут много сторонников поэкономить, поколхозить, это их право! хорошо что пишут про свой опыт - другим наука.

ТС мой тебе совет не хватайся за все сразу а начни постепенно, расставь приоритеты по важности и необходимости и в путь. 

Я осенью сменил антифриз, так как что там было никому не извесно а стоял мот в неотапливаемом граже, затем замеил моторное мало+ фильтр ( Мотюль- Хифло)

В выходные следующий этап - тормозуха, а потом масло в вилке. Для себя решил заменить все жижки и не парится. 

• Брат и shwed это нравится

Бенжамин (Строганов Александр)

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Брат, выбор вязкости масла вопрос почти интимный :)

shwed

shwed

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ПроживаниеМосква

0

shwed

shwed

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ПроживаниеМосква

SERGIO сказал(а) 25 Мар 2015 - 08:01:

Просто кому то лень просмотреть нужную тему, там ведь не одна страничка перечёта, а лучше сразу на вопрос получить ответ, вот и срачь получается.

Sergio, вот ты уже 2й раз пишешь про мою лень..  обидно даже немного)  ведь это не так, я много облазил и не нашел чтоб где то на форуме или даже в интернете было написано про расходники именно для хонда SLASHER 400, (напиши ссылку если не "лень" и с меня кружка пива)   для ACE я нашел, и для других нашел,  по этому и вопрос задал: (Цитата) Бывалые, подскажите , расходка от ACE подходит для Slasher?если нет подскажите где посмотреть? 

Если разницы нет, то можно было не писать конкретно модель или написать что все вышеуказанное подходит ко всем 400.

Это я вот про эту ссылку http://hondashadow.c...dlia-novichkov/ кстати автор молодец не поленился.   

Я просто не понял и хотел чтоб или разьяснили что нет разницы (уже разъяснили, спасибо) или  чтоб кто то написал такое же описание как на ACE, только для Слешер, чтоб было в теме для новичков, и все в одном посте а не по всему форуму..

И мне и другим новичкам думаю было бы удобно и полезно, и Вас опытных не  "тревожить"  лишний раз.

Думал что форум для того и есть чтоб спросить разъяснения, поделиться опытом, если кого то потревожил извиняйте, и не ругайтесь между собой. 

Видимо лучший вариант, правда пойти в магазин, спросить и купить)) Чем слушать какой ты лентяй.)

Спасибо всем кто подсказал и посоветовал!

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Shwed, да все норм. Тут своя атмосфэра/////// Вливайси/////

• shwed это нравится

Ecko (Дмитрий)

Ecko (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж

shwed сказал(а) 24 Мар 2015 - 19:23:

Брат, Спасибо! согласен с тобой по поводу точной инфы или ссылок на нее,  цель то вопросов найти информацию, чтоб найти то что нужно, сравнить цены, подсчитать во что обойдется полное то, итп, а почитать  кто во что горазд конечно интересно, но сбивает с толку и без того "необразованного" новичка)

Кароче))) Расходники из темы про A.C.E. И полистай мануал на VT750C, есть на русском, и на английском на спирита.

InterceptoR

InterceptoR

Пользователь

• Пользователи
  • 150 сообщений

Я же ссыль кинул выше на подходящий тебе мануал. Тут как бы просто некоторые ''опытные'' умняка тулят не к месту. Сам ничего путного написать не может, зато на других наезжает. 

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

shwed сказал(а) 24 Мар 2015 - 17:15:

Привет!  У самого слешер. Топливный, масляный, воздушный фильтры, свечи, масло, сальники-пыльники (кстати я нашел аналог, в теме об a.c.e инфа есть) все как по мануалу на Shadow A.C.E 400. http://hondashadow.c...dlia-novichkov/   Что-нибудь понадобиться пиши. Ждем фоток))

Ecko, спасибо! Ответил таки на мой вопрос..) буду изучать тему АСЕ.  спасибо!

Фото только с аукциона т.к. еще не приехал..

attachicon.gif5363_1 (1).jpg

Кто ищет,  тот всегда найдёт. Нашёл всё таки, а говоришь ни чего нет. Без обид всё окей. ;)

shwed

shwed

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Sergio, без обид конечно, всё гуд ;)

shwed

shwed

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Привет, хотел сказать еще раз спасибо форумчанам за помощь в подборе расходки!!! Все купил по мануалу на АСЕ 400 ,а именно фильтра и свечи, покупал на экзисте, вышло впринципе не дорого свечи по 160р, воздушный 1500р, масляный 680р  масло брал в Мистер М. ipone road twin 15W50 4л .2140р.  Проехал около 1500 полет нормальный.

shwed

shwed

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Все вроде бы поменял но резину никак не поменяю,  приехал байк из японии на такой резине, вся потрескалась,(только перед, зад норм) видимо стоял долго, говорят лучше поменять и побыстрей ибо может плохо кончиться, согласен, и по ощущениям она твердая.

Сейчас стоит dublop 110/80-19, хочу поставить шинку такую же, но что то пока не нашел, в наличии есть 110/90-19

Подскажите кто знает,  стоит рассматривать 110/90 ?

IMG_9090.JPG

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

в мануале-то чего про размеры пишут?