Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Я лучше перестрахуюсь, чем потом ждать такого ремня х з сколько времени и париться искать подмену. ЕслиП ты в Питере был, до думаю 3 ремня на двоих было б предостатошно. Но к примеру если ехать в Крым?....Да ну нах...места он не много занимает, весит 350 грамм. Поэтому я лучше перебзДю, чем недабзДю. :) Или ты не так думаешь?

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Я лучше перестрахуюсь, чем потом ждать такого ремня х з сколько времени и париться искать подмену.
ЕслиП ты в Питере был, до думаю 3 ремня на двоих было б предостатошно.
Но к примеру если ехать в Крым?....Да ну нах...места он не много занимает, весит 350 грамм. Поэтому я лучше перебзДю, чем недабзДю. :)
Или ты не так думаешь?

Да согласен.Вот кевларовый бы....
Кстати в МСК проблем с ремнями нету - какие хошь. Слышал тему что от БМВ понаджнее чем от ХД.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ты в своём уме? Карбоновый прочнее! кевларовый такой бачей 70 стоить будет( если знать где брать) Но главная болезнь ремней- проскакивание, и именно поэтому сектанты ищут карбоновые , чтоб поменять свои кевларовые. Карбон на разрыв несоизмеримо выше кевлара нагрузку держит. Короче: Комплект на АСЮ (без второго ремня)+ болты хромовые - так? Да! Напиши ка в личку мыло своё...я чёта куда-то найти не могу.

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
Отписал в личку)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ответ на мою очередную просьбу о трэкинге посылы с ремнями мне ответили ( ВНИМАНИЕ!!!!...зацените красоту фраз!)

Дорогой Алекс.
Ваша посылка уже вручена вам! Вот вам трэкинг, перепроверьте сами. Мы не получали от вас прежде никаких писем. Это первое.

АААААААААААхренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дальше- вообще веселее)))) Меня это в край за...ало. И я решил позвонить им. Как я понял они решили, что звонок совсем не из России, а ГОРАЗДО БЛИЖЕ чем они могут предположить (видимо у них стереотип о длинне рук рашн Мафии -НЕИСКОРЕНИМ) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа это было жёстко)))( я сделал запись на видеорегистратор) Жаль я не поставил нофелет в режим громкой связи........ Теперь уже не один, а 2 ремня они дарят мне, но...... ..... но это я уже в конец забежал. Даже и не знаю, без промежуточных моментов итог просто будет не так оценен. Так сказать без изюма. Потом отпишу.Ща уже нет сил чесслово. ЗЫ. ...А ни у кого случаем нету контактов Задорнова??? ))) Я уверен, что он купит всю переписку.

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

ЗЫ. ...А ни у кого случаем нету контактов Задорнова??? ))) Я уверен, что он купит всю переписку.

B) Саш, у Задорнова вроде сайт есть... Пошли ему...

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
http://www.zadornov.net/

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...короче. Написал ещё пару писем....ответа нет неделю. Потом написал ещё.....но жёсче. Потеряв всякую надежду образумить этих 3.14дараф я начал продумывать план мероприятий по снижению доходности их бизнеса путём высылки писем куда тока можно. Однако чтоб не сжигать все мосты я решил оставить визит на почту пэйпала (в службу защиты Ебаеров) на самый крайний случай. Нашёл их идейного вдохновителя- отца основателя и в Твиттере и в Фэйсбуке.... а также ещё на паре сайтов. ...а также зашёл на ибэй и- О ЧУДО! можно сказать сдуру выиграл торги за аналогичный (стковый ХД-шный) ремень по цене 2040 руб+ шиппинг = 2973 руб( причём перед этим всётаки уболтал продавца, что пересылка в Рашу теперь не приносит продавцам траблов) А сейчас....не прошло и года- пишут мне эти чудики. "Тудэй будет сэндинг фор йу"...а трэкинг нумбер уже типа сорри- туморроу. ...теперь уж и не знаю...верить-не верить? И в случае удачи куда мне 4 запасных ремня? В опЧем это полный ахтунг.Па ходу нервы ни в пи... и теперь их нужно серьёзно лечить. Чем и не знаю:)

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
почему-то дубль появился, потёр ...

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
предлогаю следудчее: Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни .... Для сваего Харлея... Санёк, не грусти - ты долго ишол к этому - ну, пусьть инаугарацыя состоитца в 2012, катайся в удовольствие, не грузись фантастическими дополнениями, ДВС - хочет движухи и не отвлекай его, сезон не так длинён!

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

И в случае удачи куда мне 4 запасных ремня?

В опЧем это полный ахтунг.Па ходу нервы ни в пи... и теперь их нужно серьёзно лечить. Чем и не знаю:)

Зови их в Рашу:))) Вылечим быстро:)
Ну если он дюймовый - прикупил бы себе опосля получения заказа.
Непарься - пристроим)
На заводе уже ждут образцов с нетерпением:) Наточу на весь шадов клаб:)
И прикинь вывесить на ебее лот из России - типа шкивы и ремень и вся хурма втрое дишевле например:)))))

Пы.Сы.
Сегодня пришли дуги Линдбэй Линбар, сказка прото - крепёж не под болт радиатора как на картике - а за раму хомутами. Снизу к подножкам.
Один косяк - хомуты прислали из чернового металла и гайки хрен пойми какие - все разные. Открыл спор на пай пале. Пускай шлют пиндосы хромучий крепёж как положено.
Дошли кстати довольно быстро - 14.04 заказал, 4.05 получил, учитывая пьянки на таможне на праздники.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вывесить лот из России не получится никак, запрет. ...я не хочу плохо говорить.....но здесь многие на нормальную цепную смазку накопить не могут, на фильтрах экономят, масло цивилизованного себе не могут позволить, и т.д........ а ты собираешься за безбашенные бабки продавать шкивы:))))))) Проснись-Это РОССИЯ :))))

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

...короче.
Написал ещё пару писем....ответа нет неделю. Потом написал ещё.....но жёсче.
Потеряв всякую надежду образумить этих 3.14дараф я начал продумывать план мероприятий по снижению доходности их бизнеса путём высылки писем куда тока можно. Однако чтоб не сжигать все мосты я решил оставить визит на почту пэйпала (в службу защиты Ебаеров) на самый крайний случай.
Нашёл их идейного вдохновителя- отца основателя и в Твиттере и в Фэйсбуке.... а также ещё на паре сайтов.
...а также зашёл на ибэй и- О ЧУДО! можно сказать сдуру выиграл торги за аналогичный (стковый ХД-шный) ремень по цене 2040 руб+ шиппинг = 2973 руб( причём перед этим всётаки уболтал продавца, что пересылка в Рашу теперь не приносит продавцам траблов)

А сейчас....не прошло и года- пишут мне эти чудики.
"Тудэй будет сэндинг фор йу"...а трэкинг нумбер уже типа сорри- туморроу.
...теперь уж и не знаю...верить-не верить?
И в случае удачи куда мне 4 запасных ремня?

В опЧем это полный ахтунг.Па ходу нервы ни в пи... и теперь их нужно серьёзно лечить. Чем и не знаю:)

Мда... дификтив однако:cheer:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
УРАААААААААААА!!!!! Наканец та!:) Hi Alexander WE sent these usps and I put a note on there that these were warranty replacements. You can go to usps.com and enter CP849354045US to track it. Sincerely, Joyce Long Scootworks Итог: После 96 дней ......непрерывных боёв за высвобождение из рук продавцов трэкинг номера он стал известен. Ахтунг аллес эврибади. Теперь будем ждать что же наконец они всётаки выслали. ...вполне допустим вариант, что ремни окажутся снова не такими.

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Саня, там кто-то на Ручке газа ищет ремень для Харлея, так что если у тебя остался - можешь скинуть.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
У меня их 3 лишних, тока один в прозапасе. Стукани туда если смогЁшь. Ремень ремню рознь. В моих 139 и 140 зубофф.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Итак.
Спустя ровно 5 месяцев (без 1-го дня) с момента оплаты заказа я получил все заказываемые позиции.
Пришли дюймовые ремни.
Вопреки моей просьбе подтверждённой заверением продавцов посылка с 2-умя ремнями была отправлена отнюдь не EMS-ом, и даже не экспрессом как обозначил этот метод сам продавец, а простым USPS-ом.
Будем ставить.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш брось ссылку на сайт где заказывал, у знакомого появился технический интерес к данному вопросу...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ссылу дам, вот только поверь, на вопросы отвечают они туговато особенно тем, кто только "планирует" я им писал ещё 2 года назад. В ответ только сухие камменты. Они отвечают охотно только тогда, когда видят деньги, а ещё охотнее когда пишешь им, что открываешь диспут в пэйпал для возмещения или отказа по заказу. Вандеру они так и не ответили, ещё паре дрифтеров с регионов также-0. Некоторые технические вопросы уже я знаю, ибо у меня порядка 50 писем переписки и мануал по установке на 24 листах. А также небольшие камменты их "инженера" по некоторым техническим нюансам и практическим вопросам юзанья сего девайса. Но сейчас я им всёже напишу о том, что спасибо (причём без подколок)- посмотрим что ответят. Вот их главная страница: http://www.scootworks.com/ А вот их эксклюзивная продукция (та которую именно они производят а не перепродают как посредники) http://www.shopscoot...?catalogId=-799 А вот модели моциков, на котрорые они делают киты под ременной привод: http://www.shopscoot...&catalogId=-799