Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гелевая сидушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Ага, так вот как мустанг на ACE выглядит. Спасибо.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Пожалуйста ) А чувствуется еще лучше) Только стоит иметь в виду, что Сидуха сдвигает райдера слегка вперед. Для роста 2++ это критично, вот мне было критично, помогла замена руля.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений
У меня тоже Вайд туринг от мустанга стоит на втыксе. Попа счастлива. К сожалению успел потестить всего недельку. Посадка пониже по сравнению со стоковым седлом,из-за формы седла у поясницы получается дополнительный упор... и такое мягкое мягкое. слезать не хочется когда садишься в него :). Говорят у них только 1 минус - после сильного дождя седло промокает и долго очень просыхает

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой
Типа, ап B) Подскажите, какую сидушку лучше взять для города? У меня какая-то странная посадка - практически на баке, ноги сильно вперед (наверное, даже поставлю подножки в дуги). При этом корпусом тоже наклонен вперед. На стоке за пару часов копчик немеет настолько, что теряю подвижность. Стремно как-то. Рост средний, вес 110, жопа с кулачок)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Шмель, ЛЮБАЯ сидуха лучше стоковой :) Как пробовавший почти весь афтемаркет, скажу Самые классные для первого номера - Корбин, для Второго Мустанг )))) а так, мониторь Ибей на предмет б/у кастомных сидух, съекономишь две трети стоимости PS Не понял, что у тебя за мот такой... либо ACE либо что? )) PS Если ТОЛЬКО для города, спинка не обязательный аксессуар PSS ВОт например Saddlemen Profiler $250 http://www.ebay.com/...89bbfdc&vxp=mtr Или Saddlemen Explorer $335.87 http://www.ebay.com/...1f28eb7&vxp=mtr Или Мутсанг Туринг $350 http://www.ebay.com/...4b6ee8c&vxp=mtr
  • Шмель это нравится

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Товарищи сэддлмено - корбино - мустанговладельцы, а ответьте пожалуйста на следующий вопрос:

Как на вашей конкретной сидушке себя чувствует второй номер?

А то у меня подруга со мной ездит во все дальние поездки но на штатном сиденье ей очень тяжко и я хочу эту ситуацию коренным образом изменить. Пока из просмотренного склоняюсь к saddleman explorer так что счастливых обладателей оного выслушаю с особенным интересом.

Corbin Stinger для VT750C'98
Второй номер жутко недоволен. Сидушка для неё очень, очень маленькая и жёсткая. Она и для первого номера жёсткая, но за счёт эргономичности об этом не вспоминаю. Имею практику езды в ~1400 км одним заходом на данной сидушке как водитель - попа не пожаловалась. Второй номер жалуется на каждой кочке/колдоёбине... :( Работаю над улучшением.
  • Шмель это нравится

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
Спасибо за советы. На фоте - Депардье в Мордовии. Не я. B) Сиденья для боберов кто-нибудь юзал? Такие на пружинках.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
У меня Мустанг, меня полностью устраивает, проехал не один десят тыщ миль, для пассажира тоже, это доказала поездка в Крым до Севастополя.
  • Шмель это нравится
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Aleksey (Алексей)

Aleksey (Алексей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Так может попробовать на разных посидеть? Мне мустанг очень нравится, но это не значит, что седлмен чем то хуже.

SHOC,

IRON BUTT ASSOCIATION

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
Идея интересная, но просто сидеть и на стоке ничего. Проблемы начинаются через пару часов езды. PS. На форуме кто-то бобром хвалился с полгода назад. Не получается найти. Если кто сохранил, киньте ссылку, пж.

Borodach (Александр)

Borodach (Александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 157 сообщений
  • ПроживаниеСХОДНЯ
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400

PS. На форуме кто-то бобром хвалился с полгода назад. Не получается найти. Если кто сохранил, киньте ссылку, пж.

вот тема про бобра: http://hondashadow.r...на?limitstart=0
  • Шмель это нравится

Aleksey (Алексей)

Aleksey (Алексей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • ПроживаниеМосква
westendmotorsport вчера рекламку прислал о распродаже сидушек Seddlemen,Danny Gray и LePera.
  • Шмель это нравится

SHOC,

IRON BUTT ASSOCIATION

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Мустанг & стока

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
говорят есть какие то нето накладки , не то пластины гелевые , вот хочу купить такую пластину и вшить в штатное седло , прошу помощи братушки как в поиске , так и в покупке)))) ;)и не очень дорого хочется :)

имею право ездить медленно 

Гость_Zeus_*

Гость_Zeus_*
  • Гости
Жень, есть у меня такая. Даже две, для меня и Саньки. Я когда в Беларусь ехал - снял ее еще до Можайска не доехав, Санька продержалась до Смоленска. Подушка не просто гелевая а еще и надувается. Так вот, ее надо накачивать не до конца, и смотря по ощущениям либо сильнее надувать, либо слабее. Но по факту - при торможение болтаешься по сиденью на этом воздухе, а главное когда начинаешь елозить по сиденью, сиденье перекатывается в след за задницей, и продолжает давить туда - куда давило. Ничего лучше своего жесточайшего Корбина я пока не юзал...
  • Евгений Ш (Евгений ) и Dr.Zoidberg (Dr.Zoidberg) это нравится

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
Миха Zeus посадка на моем хорьке такая что не позволяет двигаться , как седло на коне - серьезно. может продаш ? если не шибко дорого?

имею право ездить медленно 

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Жень, видимо ты говоришь вот об этом http://www.biker4bik...edlo-mototsikla Такие же продаются на Луисе. Юзаю год, на дальняках эффект есть. Рекомендую. Предусматривается подвязывание ленточками к основному седлу, но я просто кладу и сниманию когда мне надо. В городе не использую. Места в кофре занимает немного.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
В споре какая сидуха лучшее - мустанг или седелмент появился минус у последнего... минус в ввиде трещинки материала... это на моем... при условии что я не очень сильно юзаю мот... но вот на закрытии на точно таком же сидении, купленном на месяц позже моего у другого мотоцикла обратил внимание что сидуха вся потрескалась...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...