Сань, я так понимаю еще корбин корбину рознь. У меня по тактильным ощущениям от обычного лошадиного седла не отличается.
Гелевая сидушка
Создал:
moheve
, 13 апр 2011 11:11
Сообщений в теме: 117
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 20:01
Господа, прошу прощения за сообщение не совсем по теме, но... Не подскажите как вытащить спинку водительскую из седла? Mustang Wide Touring =\ Я так понял она должна просто вытаскиваться вверх, но чет не получается. может заело чего, или все же каши я мало кушал =\. Подскажите кто сталкивался с этими седлами. Спасибо заранее
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 03:01
Выдёргивается вверх по-любому, бывает закисает фиксатор от воды со временем, поэтому трудно вытащить. У Ёжика было то же самое. Попробуй тяни вверх сильнее и раскачивай из стороны в сторону - вылезет, если, конечно, чьи-то умелые руки как-нибудь ее не зафиксировали намертво...
Отправлено 31 Январь 2014 - 08:22
Товарищи сэддлмено - корбино - мустанговладельцы, а ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
Как на вашей конкретной сидушке себя чувствует второй номер?
А то у меня подруга со мной ездит во все дальние поездки но на штатном сиденье ей очень тяжко и я хочу эту ситуацию коренным образом изменить. Пока из просмотренного склоняюсь к saddleman explorer так что счастливых обладателей оного выслушаю с особенным интересом.
- Bender Rodriguez это нравится
Отправлено 31 Январь 2014 - 11:53
Сори, смотрел по теме. В целом могу сказать (по многим мотоциклам), что стоковые сиденья по все параметрам эргономики проигрывают тюниным. На то они и тюненые, чтобы быть удобнее. Для примера из моего последнего опыта:
ВРод со стоком - одним махом 500 км и полет нормальный, тюненые от корбины - и понимаю, что можно еще столько же пройти. Пассажирское от корбины, хоть и не имеет внушительных габаритов, но со слов супруги - оченно удобное.

Войти
Наверх