Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гелевая сидушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
может кто юзал или знает про сей дивайс?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

директор (директор)

директор (директор)

Заглянувший

• Пользователи
  • 67 сообщений
ИМХО.На nv750 с завода мягкая сидушка,съездил в дальнобой-чуть без задницы не остался,после переделывал чтоб твёрже была.

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
Например. В России тоже наверняка есть, в каком-нибудь быкленде.

На самом деле, где-то с полгода назад натыкался ажно на конструктор сёдел для изготовления на заказ, теперь что-то найти не могу.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
название ГЕЛЕВАЯ накладка (не от слова гелий), я видел и присел на пару минут, в Луисе каталоге есть, не верю в мягкость, хотя сам не ездил, посидеть это одно, а проехать много - это осталось без коментов. Так, что сам решай, она еще и не дешевая кажись. вот тема рассмотрена была: http://moto.kiev.ua/...lp/?dv=register

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
GarrikShadow это ты верно поправил - гелевая... излишняя образованность тоже не есть гуд;) осталось выяснить правда ли она помогает и если да то буду заказывать...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
видел только для намбавана её,со временем приобретает очертание перды владельца мота:P

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

я как то слышал о том что для американских суровых байкеров придуман некий дивайс :) - гелиевая вставка или сидушка - для защиты пятой точки от перенапряжения в дальнобое (хи хи) и сдуру сболтнул своему второму номеру... - теперь варианты одини или я ее найду или придется что то колхозить мягкое на пассажирское сиденье:(
может кто юзал или знает про сей дивайс?

мне тоже придется переделывать сиденье, а то мой неокрепшая психика скоро нарушиться конкретно. есть некоторые идеи, то есть мысли.....
Если есть вопросы 926I6Ч3699

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот для пробы в машину заказал такую... http://www.ebay.com/...ec#ht_528wt_905 если понравится буду брать такую гелевую..http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SADDLEMEN-EXPLORER-GEL-SEAT-HONDA-SHADOW-SABRE-1100-/370530959836?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item56455dc1dc#ht_3586wt_1586 из перевода к аннотации: Все сиденья оборудованы SaddleGel, что делает для превосходного комфорта, соответствующий контур, выравнивания давления и устранения горячих точках

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Мне на следующей неделе сидушка Corbin должна подойти, поставлю-отпишусь о впечатлениях.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
она гелевая?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Корбин не делают гелевых сидух.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот че пишет корбин - ПЕНА: сердце седлом Корбина! Наша эксклюзивная, специально построенном пены материал, называемый Комфорт сотовый , был создан, чтобы обеспечить фирме, упругий ездить, не ломаются. Это означает, что он будет поддерживать вас на долгие дни на дороге. Со временем, Comfort сотовый будет ворваться в обеспечивать подобрать подходящие накладки для осанку и еще больше комфорта! но по англицки там проскальзывает сell...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Это ЖЁСТКАЯ пена сделаная по форме ...попы. Это не поролон. Штатное мягче. Их сидухи ценятся анатомичностью, но геля (про что эта тема) в них не было и нет. Сам месяц назад купил корбиновское (потому как за "почти дёшево", но главное формы такой больше ни у кого нет)), помимо того что щупал, сидел и прокатывался на корбиновских...но не на шадиках. Бери мустанговские, они дешевле....ничуть не хуже и вот они именно с гелем.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я чтото к коже на сидухе не склонен... хз но мне кажца что дерьмантин практичнее...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да, именно так. Кстати они не целиком кожаные:) Но я по ходу в кожу перетягивать буду... И ещё , у них написано: comfort cell Заметь, что CELL(ячейка) это совсем не GEL, это воздушные ячейки. [attachment=2148]comfort.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• comfort.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
наскоко кожа практична в дальняке? если поливаешь целый день под дождем... насколько я понимаю она все равно промокнет и со временем деформируется... второй вопрос возникает - насколько долговечны качества геля? я так понимаю есче влияет на него температура...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Кожа должна быть спецово выделана , протравлена- и только тогда форму почти не теряет и не пропускает воду. Про гель особо говорить не буду, но чтоб потерял свои свойства- не слышал.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
почитал на мустанговском сайте про их сидухи и че то про гель ничего не сказано...там тоже по пенный наполнитель гутарют...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
С гелем они несколько дороже, насколько я помню где-то на 50$.....хотя и не вдавался я особенно. т.к меня сам внешний вид того что они продают не устраивал. Помню обозначали что именно гелевая вставка. Кстати ещё рекомендую посмотреть аналог- копия 1 в 1 мустанговских, называюцца Saddlemen. И дешевле вроде.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Кстати...вполне возможно, что я Садельмановские и перепутал с мустанговскими.