Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гелевая сидушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я же ссылку и дал на садельмановское - и форма нравится и заявленый гелей)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

я же ссылку и дал на садельмановское - и форма нравится и заявленый гелей)))

??? Туплю наверно. но я ссылу не видел.........
:evil: нет, не туплю, это ты в сообщение потом видимо ссылу добавил, вот я и не видел, не обращал внимание на уже прочтённое.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
решил сделать подарок своей пятой точке и заказал гелевую сидуху SADDLEMEN EXPLORER ...))) как на фото... как придет поюзаю и отпишу... [attachment=3001]0810-0244_lg.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 0810-0244_lg.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
Будет интересно послушать, так как и мне интересна эта тема.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Валико, шикарно, нечего сказать.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ключевое слово во всем этом - Гель...)))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

001.jpg получил я наконец свои подпопницу... [attachment=3239] 001.jpg[/attachment]

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Меня опять терзают смутные сомненья - я вроде такую отвёз с Круизовским мотиком:evil:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да у него такая же... а он и не знал что она гелевая...)))

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Все верно, я и не знал, что у меня гелевое седло. Спасибо Малине. Но жопа оценила уж точно, поездка в Логойск, где то около 650 км без проблем по сравнению со стоком. На стоке через 150 км уже чувствовал дискомфорт на но новом седле таких проблем не возникло.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Что значит не знал? Просил её, её же и получил.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
оказывается знал... и молчал... я уже говорил... что если б знал что у Круиза точно такая же - ни в жисть ни купил бы...)))

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Круиз мне ваще заявил, когда крайний раз в кабаке пересекались, что гелевые сидушки это все фуфло )))) Ну я спорить не стал, мне то че... а тут вона че )))

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
А я, че да я не че:) Гель, пора все равно главное, что бы было в соответствии с анатомией седока. Я уже не седенье хочу, а мот соответственно для дальняка-Голду, что бы использовать ее в дальняк. А Шадовочку для удовольствия, рассекать по городу ну и ближнему замкадью. Да и честно говоря на дальних переходах хотелось бы скорость км так 150. Хотя на трассе не гоньщик ни разу. Артем, если за 12,500 сидуху не в лом купить, то пробуй. Я при покупке выбирал внешний вид и не думал гель это или не гель.;)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Производство мустанговских сидений.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

наконец то в полной мере испытал седелментовскую гелевую сидуху... [attachment=4962]0810-0244_lg_2012-05-18.jpg[/attachment] должен вам сказать что очень боялся с ней ехать так как на осчупь она очень жесткая а стоковая приятно проминается... НО в дороге все с точностью наоборот... первый день неприятных осчучений вообсче нет... попа очнь четко и удобно сидит в этом ложе... сказать что 2 и 3 день все так же - нет. попка конечно затекает но в сравнении со стоком и десятой доли неприятного нет... за сутки непрерывной езды - остановки на заправках - все было достаточно комфортно и не мешало поездке... если трасса гладкая - попка вообще как у младенца в тальке... в итоге она стоит всех своих денег... я очень доволен...

0810-0244_lg_2012-05-18.jpg

spech (Сергей)

spech (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений
Наконец пришла моя сидуха от Corbin. Заказывал еще летом.
Поставил. Отзывы в сезон.

Изображение

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
..и хоть сам покупал себе корбина...
...посмотри saddlemen, он подешевше вроде как..
и что значит "ещё раз обломаться"?...чтоб не обламываться пиши год выпуска твоего пепелаца спирита.

spech (Сергей)

spech (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений
Покупал новую у производителя с помощью посредника. обошлась в 1к$. Посредник в этой сумме.

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений

..и хоть сам покупал себе корбина...
...посмотри saddlemen, он подешевше вроде как..
и что значит "ещё раз обломаться"?...чтоб не обламываться пиши год выпуска твоего пепелаца спирита.

год 2008. брал я уже на ебей с коментом продавца, что подходит на модели 2004-2012, а оно реально до 2007 года подходило. Сейчас то я конечно буду номер производителя спрашивать. вот и интересно седла спирит и аэро одногодки взаимозаменяемы?