А проблема совсем не в дугах. а в самой аварии, про которую известно очень мало. Ведь нельзя однозначно утверждать, что в любых условиях, при любой скорости дуги останутся целыми. Все зависит от ситуации. Но в большинстве случаев, дуги хорошо охраняют, прежде всего ноги. Потому что как ни посмотри, мотоцикл можно поремонтировать, а ламать ноги никому не желаю.summer_girl,
http://hondashadow.r...после-ДТП#22453
Здесь marsel-815 показал фотки мота после ДТП. На ваш взгляд, в чем проблема этих дуг?
Не соглашусь со Скандинавом, что их погнуло как пластилиновые. Я видела не одни дуги после аварии, так как клиенты не единожды возвращаются к нам, чтобы купить новые. Так вот чтоб их так согнуло как на фото, то прежде всего скорость должна быть солидная, но и сила удара.
Я б лично без дуг не села б на мотоцикл. И не потому что я их продаю, а потому что ужасно боюсь поворотов. И когда мотоцикл входит в поворот, то я всегда себя успокаиваю, что если даже мотоцикл ляжет на бок, то у меня есть дуги, которые приймут удар на себя.
Просьба к Чеширу, у которого стоят наши дуги, описать свою ситуацию и по возможности заместить фото.