Перейти к содержимому

Фотография

ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
КАКИЕ НАХ ПЫЛЯ МОТЭЛИ????? Странник, Питерских приюти! коль скоро не будет получаться,-отпиши тут! Солигорыч, я так полагаю ты знаешь человека в бел тырнет пространстве под ником "Вампир" зовут Стас! Аскани номер его пжт или напиши просьбу (от Журо) - он палюбасу приютит и встретит!

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
бугогаа "погладить по голове"))) -чую ты его ещё лучше чем я знаешь))) ну вот и замечтательно вы телефонами обменяйтесь, Ммалина. Дкв, вы мониторите ай хоуп) я тож через Минск поеду (у меня там девочки-близняшки))) если совпадёт по времени то мож и маленькой импровизированной толпой от туда стартанём далей на запад.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Господа, да как-то криво кого-то стеснять, нам бы просто подсказать тихий небольшой и более менее бюджетный отельчик или кемпинг без клопов и прочей живности, чтобы забыться на несколько часов и за мотоциклы не трястись, а? Да и не столь это все важно, по большому счету остановимся где преспичит, говорят, окресности Минска богаты на всякие места для ночлега, не пропадем :) Ген, скинь плиз координаты пионерлагеря в котором мы все приютимся на время мероприятия.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

я тож через Минск поеду...

А вот это уже дело. С нами Алексей Аметист планирует рвануть, так что нас трое намечается. Выезжать мы планируем рано утром 26, как оно пойдет в дороге неизвестно, так что расчетное время прибытия к Минску пока сложно сказать. Можно заранее договориться где мы пересечемся и от этого плясать.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
от пыля... а чё кривого то? Странник их 3 человека вроде будет. кемпинг когда рядом есть люди готовые приютить -это мовитон ( ыы паребрик чо то в голове крутится питерский) не буксуйте!приютят вас душевно всё будет!

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
народ не волнуйтесь могу у себя приютить в Минске ночлег на полу но душевно))))))))!!!!

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

народ не волнуйтесь могу у себя приютить в Минске ночлег на полу но душевно))))))))!!!!

Спасибо за предложение. Мы завтра встретимся втроем, порешаем что к чему и отпишемся.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Беларусь все перетряхивает? С открытием финансовых учреждений утром в среду курс покупки доллара США увеличился с 3090–3122 до 3990 белорусских рублей за один доллар, евро – с 4450–4490 до 5740–5770 белорусских рублей, российского рубля – со 111–112,4 до 142–143,1 белорусский рублей за один российский, следует из данных «Агентства финансовых новостей»... в Беларуси сложились как минимум три официально признанных обменных курса: курс Нацбанка – 3 тысячи белорусских рублей за доллар, в пунктах обмена валют – 4 тысячи белорусских рублей за доллар, внебиржевой – 5 тысяч белорусских рублей за доллар. Подробнее: http://news.mail.ru/...912/?frommail=1

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
усё... мне подписали отпуск на дни феста в Бресте - так что теперь не передумаю...:) причем начальнику кинул ссылку на сайт феста и пока нач. охал от восторга и красивых картинок подсунул заявление...:)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Дкв, Малина, Аметист. я стартую из москвы 26 - вечером буду в Минске, планировала ночевать у Вала, но если хотите можем снять квартиру двушку на 1 сутки - 26 февраля стоило что-то типа 50 долларов в цетре города. или хотите просто скину номера телефонов тех, у кого на сутки можно квартиру снять - рядом платная стоянка - все вполне цивилизованно. Генк, до вокзала никак не доеду. Мне только в предстоящие выходные пеленалку загрузят в машину - сама что-то как-то я не уверена в своих силах.
А мне все нравится!

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Тата! не парься! Как получится,так получится...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Ген, скинь плиз координаты пионерлагеря в котором мы все приютимся на время мероприятия.

Це я ж писал всё,что нужно...пожалуйста почитай ветку внимательно с начала...:) Там и фотка карты есть,её Серёга Дацкевич выкладывал...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Координаты поворота с Олимпийки на лагеря: Широта:N52градуса10.482 минуты; долгота : Е24градуса,09.240 минуты. Координаты примерные базы нашей:Широта:N52градуса11.266 минуты; долгота : Е24градуса,07.719 минуты. Координаты примерные Фэста,лагеря Орлёнок:Широта:N52градуса11.581 минуты; долгота : Е24градуса,09.172 минуты

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
ну теперь я точно не доеду... чем больше информации тем сложнее путь - я в прошлом году прекрасно 2 раза мимо проехала, потом меня в Бресте добрые люди подобрали. В позапрошлом приехали ночью - ехали на звук и свет. А в 2008 там стояло очень-очень много сотрудников в форме - хочешь/не хочешь всех заворачивали...
А мне все нравится!

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Сегодня отправил денежку Дацкевичу. Процесс идёт..:)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Пару слов для тех, кто впервой на слёт в РБ едет: 1. Таможня При подъезде к границе, не стоит тормозить у первого пункта таможенного (их ещё много будет по ходу) Увидете бело-зелёный вагончик с надписью Белгосстрах, зайдёте в него там в окошке дед сидит, Спросите чтоб сделал страховку на самый минимальный срок (если ничего не изменилось мин.2 недели) (нах вам перпеплачивать делать например на год)) Тут всё понятно. Потом через километр увидите шлагбаум (проезд по бел дорогам платный) остановитесь у шлагбаума, вручите тёте в окошке пару копеек и велкам на просторы РБ. 2. Деньги. Обменный пункт есть рядышком с вагончиком в кот. вас страховали. Я как правило меняю 100-200 уе на бел валюту (чтоб не лохануться приблизительно курс 1 к 100 т.е. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО за 1000 росийского рубля вам дадут сто тысяч белорусских (внешне на косырь российский бумажка похожа, 1000 бел тоже синенькая не промахнитесь в магазине))) Коль скоро Солигорыч говорил что поменяет по выгодному курсу - сразу менять много денег не надо! Смотрите сами (бензин, еда, куриво, алкоголь, койкоместо, вход, памятная атрибутика с фэста) 3.Бензин. В РБ он дороже, есть смысл залить полный бак при въезде на территорию (заправка есть как раз перед границей)Экономии канечне не много, но тем не менее. Залили полный бак, проехали сто миль (можно меньше) и ищите глазами очередную заправку, заправитесь на ней по полной , отдохнули, поодаль перекурили и опять всё повторить))) Не искушайте судьбу, типа пол бака ещё дотяну до следущей заправки, Я ВЫСЫХАЛ И НЕ РАЗ! 4. Дорога. При вьезде в синеокую, сразу же ручка газа откручивается, асфальт просто шепчет: давай гони по полной))) есть 2 варианта: -соблюдать ПДД и ехать ровненько -дождаться в пути пока тебя начнёт обгонять какойнить браток на джипе ( у них стопаки покрупнее))) и втопить за ним в хвосте. (я вторым вариантом пользуюсь но у меня свои причины: надо много сделать успеть пока на Радзиме и к том моменту я просто тупо засыпаю за рулём-скорость немножко отрезвляет) -Кста про сон: на заправках продаются энергетики, зёрна кофейные в шоколаде(можно жевать по ходу) Если у кого есть такие же проблемы то можно принимать) НО! лучше остановиться и поспать минут 40 (главное будильник поставить) - По времени: с РБ и РФ есть разница во времени на час. Имейте ввиду. Если есть вопросы - велкам)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
лучший "энергетик" в дороге (при физической усталости) - сникерс... не зря за него чехи полторы штуки в горах давали...B)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...