Всё понял. Не парься.всё будет.
Танюш, так может вам четырёхместный???
Не, Ген, я с малой работаю в одной компании, ещё и ночевать в одной комнате - я её убью... пожалей нас обеих! если можно помочь вопросу деньгами - готова жить одна в четырехместном номере и его оплачивать, но Малую на ночь отдельно =)))
ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»
Создал:
Fin (Fin)
, 12 апр 2011 05:58
Сообщений в теме: 403
Отправлено 05 Май 2011 - 09:20
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 05 Май 2011 - 10:16
Мдя...раздумья дело тонкое...Поезд отправляется с Белорусского вокзала, около 9 вечера..вроде в 20:45 Искать надо вагон Москва-Солигорск. Если проводник не захочет брать,то надо-бы поискать пассажира до Солигорска и всучить ему и взять его номер телефона..По месту я расплачусь с проводником или пассажиром. Ну а мы тут потихоньку готовимся к родам..
срок 21 мая!
Отправлено 05 Май 2011 - 10:31
Боюсь что-то обещать, но пока очень хочу ехать. Во всяком случае мотик новый в гараже. В субботу ставлю на учет, прохожу ТО, в воскресенье меняю расходники. Спецом под Брест приобретаю необходимое барахло. Проблема пока в том дадут ли отпуск с 25.
Связывался с Валерой Пью. Он сказал не едет в Брест, вроде в гродно собирается. Обещался на форуме появиться.
- Пью (Старина) это нравится
Отправлено 05 Май 2011 - 10:33
постараюсь в понедельник попасть на вокзал и все отправить - ток ты на машине забирай - там пеленательный столик ещё - очень удобный - я от него была в восторге.
а как же ты в брест-то собрался если вы уже родите???!!!! СОлигорыч, я тебя, конечно, всегда очень рада видеть, но к черты Пати с малявочкой?! У тебя супруга с кем останется???
А мне все нравится!
Отправлено 08 Май 2011 - 17:25
пофлудим...? Ген а вот как генеральные спонсоры участвуют...? будет ли раздача беловежского сыра? (стесняюсь спросить он из молока зубра?) и будут ли выдавать матрацы?
ой забыл спросить а кто трубадурить будет? (умммоляю... только не пилигрим...)
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 09 Май 2011 - 09:29
Ну мона и пофлудить..
Спонсоры участвуют только денежной подмогой..
Никто-ничо раздавать не будет..У нас не коммунизьм покамест..
Пилигрима не будет...Как правило выступают достойные группы. Озвучка на очень хорошем уровне!
Отправлено 10 Май 2011 - 13:42
Итак!:
номера для
Lustas 1номер*2места*2суток
Круиз 1номер*2места*2суток
SOLIGORECH 1номер*2места*2суток
DKV 1номер*2места*2суток
Mr. Malina 1номер*2места*2суток
Для комрадов Lustas 1номер*2места*2суток
Мохеви - 1 койко-место на двое суток.
VMF - 1 койко-место на двое суток.
Усопыч - 1 койко-место на двое суток.
Poner - 1номер*2места*2суток
Уважаемые! Бронирование мест закончено!!! Завтра я отправляю Серёге Дацкевичу денежку за всех! Цена вопроса: 1койко место в сутки стоит 180 российских рублей!!! По приезду и расселению принимаю за оплату номеров российские рубли,доллары, литы,латы,польские злотые..
Телефоны для контактов: +375297538600МТС-мой,+375297201298 МТС - Серёга Дацкевич, +375291716308 Велком,+375333418667 МТС - Димон Кермит.Вобщем приезжаем в Орлёнок, берём у ближайшего беларуса телефон и звоним!! Мы встретим и сопроводим на поляну! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!! ВАМ НУЖНО ПОПАСТЬ НА БАЗУ ОТДЫХА ЧУЛОЧНО-НОСОЧНОГО КОМБИНАТА!!! МЕСТНЫЕ МОГУТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ЕНТО НАХОДИТСЯ!
Отправлено 10 Май 2011 - 16:59
Саня, это к Минчанам надобно обращаться...я как-то в стороне живу и с отелями тамошними не дружу..Или Тата сможет наверное помочь. Она в этих делах сечёт..Ну или через инет заказать и посмотреть чтоли..? Или вообще у комрадов Минских остановиться...

Войти