Перейти к содержимому

Фотография

ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Танюш, так может вам четырёхместный???

Не, Ген, я с малой работаю в одной компании, ещё и ночевать в одной комнате - я её убью... пожалей нас обеих! если можно помочь вопросу деньгами - готова жить одна в четырехместном номере и его оплачивать, но Малую на ночь отдельно =)))

Всё понял. Не парься.всё будет.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Генк, спасибо!!! вы там как? я тут тебе уже коробку насобирала все самого-необходимого - теперь вот в раздумьях, как это все на вокзал отвезти...
А мне все нравится!

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Мдя...раздумья дело тонкое...Поезд отправляется с Белорусского вокзала, около 9 вечера..вроде в 20:45 Искать надо вагон Москва-Солигорск. Если проводник не захочет брать,то надо-бы поискать пассажира до Солигорска и всучить ему и взять его номер телефона..По месту я расплачусь с проводником или пассажиром. Ну а мы тут потихоньку готовимся к родам..:) срок 21 мая!

ametyst (Алексей)

ametyst (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 86 сообщений
  • ПроживаниеЛенобласть, РФ
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Боюсь что-то обещать, но пока очень хочу ехать. Во всяком случае мотик новый в гараже. В субботу ставлю на учет, прохожу ТО, в воскресенье меняю расходники. Спецом под Брест приобретаю необходимое барахло. Проблема пока в том дадут ли отпуск с 25. Связывался с Валерой Пью. Он сказал не едет в Брест, вроде в гродно собирается. Обещался на форуме появиться.
  • Пью (Старина) это нравится

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
постараюсь в понедельник попасть на вокзал и все отправить - ток ты на машине забирай - там пеленательный столик ещё - очень удобный - я от него была в восторге. а как же ты в брест-то собрался если вы уже родите???!!!! СОлигорыч, я тебя, конечно, всегда очень рада видеть, но к черты Пати с малявочкой?! У тебя супруга с кем останется???
А мне все нравится!

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Супруга вродь отпускает меня на Брест..Как услышала про пеленательный столик,так аж в руки захлопала! Она очь его хотит...:)

Пью (Старина)

Пью (Старина)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
приветствую братья! приятно что помните) в Брест вряд ли доберусь, резины не хватит) рад буду увидеться в логойске если кому нужен - тел под аватаркой всегда рад встречи в Питер велкам!)

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
[attachment=988]tb48229.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
пофлудим...? Ген а вот как генеральные спонсоры участвуют...? будет ли раздача беловежского сыра? (стесняюсь спросить он из молока зубра?) и будут ли выдавать матрацы?:) ой забыл спросить а кто трубадурить будет? (умммоляю... только не пилигрим...):)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Ну мона и пофлудить..:) Спонсоры участвуют только денежной подмогой..:) Никто-ничо раздавать не будет..У нас не коммунизьм покамест..:) Пилигрима не будет...Как правило выступают достойные группы. Озвучка на очень хорошем уровне!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Дай Дарогу было бы хорошо послушать

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Итак!: номера для Lustas 1номер*2места*2суток Круиз 1номер*2места*2суток SOLIGORECH 1номер*2места*2суток DKV 1номер*2места*2суток Mr. Malina 1номер*2места*2суток Для комрадов Lustas 1номер*2места*2суток Мохеви - 1 койко-место на двое суток. VMF - 1 койко-место на двое суток. Усопыч - 1 койко-место на двое суток. Poner - 1номер*2места*2суток Уважаемые! Бронирование мест закончено!!! Завтра я отправляю Серёге Дацкевичу денежку за всех! Цена вопроса: 1койко место в сутки стоит 180 российских рублей!!! По приезду и расселению принимаю за оплату номеров российские рубли,доллары, литы,латы,польские злотые..:)Телефоны для контактов: +375297538600МТС-мой,+375297201298 МТС - Серёга Дацкевич, +375291716308 Велком,+375333418667 МТС - Димон Кермит.Вобщем приезжаем в Орлёнок, берём у ближайшего беларуса телефон и звоним!! Мы встретим и сопроводим на поляну! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!! ВАМ НУЖНО ПОПАСТЬ НА БАЗУ ОТДЫХА ЧУЛОЧНО-НОСОЧНОГО КОМБИНАТА!!! МЕСТНЫЕ МОГУТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ЕНТО НАХОДИТСЯ!

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Генк, слушай, у тебя случайно не остался номер моего белорусского номера? а то там вроде как даже деньги оставалисьи симка не потеряна, а номера я не знаю...
А мне все нравится!

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
А ты мне с бел номера звонила???? У меня только два твоих российских номера!

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Свежая инфа! Походу цена входа на фест на два дня будет 600 российских рубликов или 60000бел.зайцев!!!

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
У нас более выгодный курс обмена 92 рубля = 10,000 белрублей.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
dkv, забери у ММалины документы и положи их в надёжное место))))) я возможно пораньше выеду (ТО сделать) если что все россияне запомните название городов : Ивацевичи-Кобрин там можно будет переночевать - отдохнуть итд

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Я округлял...Официальный курс в банках беларуси: за российский рубль дают 110 бел рубликов.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Ген, нарисуй как-нить где подле Минска отели имеются, по возможности хоца зарезервировать номера. Мы с ночёвкой помчим, потому хочется на 100%. Юрику отдельный сэнькс, но мало-ли....да и людей напрягать как-то не с руки. Если можно. Сэнькс.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Саня, это к Минчанам надобно обращаться...я как-то в стороне живу и с отелями тамошними не дружу..Или Тата сможет наверное помочь. Она в этих делах сечёт..Ну или через инет заказать и посмотреть чтоли..? Или вообще у комрадов Минских остановиться...