Перейти к содержимому

Фотография

ХI Международный байк-фестиваль «Брест 2011»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
ну скорость на месте обсуждается, и как правило небольшая, 120 и меньше.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

ну скорость на месте обсуждается, и как правило небольшая, 120 и меньше.

Дядя Юра, смешно от тебя такое слышать...
А мне все нравится!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
зачем учить людей летать быстрее своих ангелов?) не надо этого. в общем при встече решите с какой скоростью ехать.) офф (Тат, посмотри пжт я у тя по ходу кофту гдето на даче забыл)

Аня Рыжая (Аня)

Аня Рыжая (Аня)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений

Нют, я опять прое..теряла твой номер телефона...=(

в хелплисте есть 8916986469три

офф а ваще до бреста еще как до китая.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Я еду, номер забронировал. Скорость, не знаю, главное что бы было комфортно. Планирую выезд в пятницу утром с рассветом. Мохеви! Можем пойти в паре. Если братья Беллорусы встретят в Минске, вообще хорошо. Есть у меня лучший друг путишественника-навигатор, не заблудимся. Прошел сегодня техосмотр, полный легалайз. Вся поцедура заняла от силы 1 час. На машине прошел за одни сутки и это с учетом оплаты услуг "вертухаев" полная ЖЖЖЖЖ. Кто хочет вкусно кушать, присоеденяйтесь к группе поваров, девочки приветствуются, деффочки и халявщики нет!:)

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Кто хочет вкусно кушать, присоеденяйтесь к группе поваров, девочки приветствуются, деффочки и халявщики нет!:)

Я присоединяюсь.
Очень надеюсь, что ребята-белорусы захватят парочку мангалов :) С меню и напитками определимся на месте.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

офф (Тат, посмотри пжт я у тя по ходу кофту гдето на даче забыл)

Кофту нашли, странно, что её конь не взял. в субботу привезу - ты появишься?
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Круиз - я токо за!!!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Итак!: номера для Lustas 1номер*2места*2суток Круиз 1номер*2места*2суток SOLIGORECH 1номер*2места*2суток DKV 1номер*2места*2суток Mr. Malina 1номер*2места*2суток Валера 80- 1 койко-место на двое суток. Мохеви - 1 койко-место на двое суток. VMF - 1 койко-место на двое суток. Ещё 6 мест и целиком домик будет наш!!!:)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Мангал,думаю,что Dackevich предоставит...Серёга! Захвати Леона с мангалом!!! :) На крайняк на заправке куплю...стоит копейки.:)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО

офф (Тат, посмотри пжт я у тя по ходу кофту гдето на даче забыл)

Кофту нашли, странно, что её конь не взял. в субботу привезу - ты появишься?

уж лучше ты в воскресение ко мне, завтра мы сцену устанавливаем небольшую и купим такого же маленького паросёнка (покатать на вертеле))) - заценишь и кофту привезёшь)))

Солигорыч, ну бронируй тогда и для меня место. вот тока када выеду хз (планирую пораньше дабы ТО успеть пройти, а потом на слёт сразу)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ген просвети насчет пойла - ну там цены и качество такие же чумачедчие как курс доллара? или лудче свое привезти?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
я обычно везу с собой одно из самых любимых и там запрещённое, НО! и там (перед фестом) как правило затовариваюсь местным алкоголём по старой памяти, в любом случае память откажет с подачи Солигорыча в последствии с его бальзамом)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
про алкоголь: шампанское везу с собой - местное уж очень своеобразное... все, а кто-нибудь едет на машине?
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я тогда вискаря воззьму или водку...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

так! алкоголя много не брать! т.к. опять случилось так что мне именно в этих числах снова исполнится 18 лет. по сему буду проставляцца и поеду с полными кофрами всяких горючих жидкостей ;)

Да-да.. а вернешься домой с российским пивком....=))))
А мне все нравится!

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Я не понял мы на фэст едим или на пьянку? Кароче, удочки не брать из автобуса не выходить!!!!:P

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ген разжуй нам по валюте - надо же будет заправляться и вообще - я так понял там у вас все баксики любят - как с пунктами обмена? и как у вас там с картами виза и мастер кард - в банках снять по ним можно доллары или рубли и тут же обменять на зайчики?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del