Фото пока не будет - мотоцикл ещё доведён до желаемой кондиции ))
Сменил мотоцикл, принимаю поздравления!
Отправлено 18 декабря 2014 - 20:36
Дядя Валико, не бей меня
Короче... Я это... Асю свою на VTX1800 махнул
Хотел VT 1300 интрестейта взять, но не успел - цены взлетели мигом как-то... Что отнюдь не омрачает мою радость от покупки большого тяжелого круизера )))
Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!
Отправлено 01 февраля 2015 - 09:51
Ну вот и я оВТЫКСел !
1300С 2005 год.
http://s017.radikal....8a8ddfb1744.jpg
http://i072.radikal....77d6af03cad.jpg
http://s017.radikal....f29f0c35766.jpg
+790З01607ЧЗ
+792Ч8Ч90001
Отправлено 26 апреля 2022 - 21:44
Человек - существо вечно неудовлетворённое.
Вот, казалось бы, наступает момент, когда он почти всем доволен и даже, наверное, счастлив. Но проходит некоторое время, и внутри поселяется червь сомнения, он гложет изнутри, он внушает крамольные мысли, что как-то вроде бы маловато, как-то хотелось бы большего...
Так случилось и со мной. После некоторых перипетий (4 сезона на Спирите-1100, покупка эндурика, продажа Спирита) я приобрёл у нашего форумчанина Юры Стрейкэта Спирит-750. Ещё через год заменил бак на новый (старый сгнил), ещё кое-что по мелочи, и, казалось бы, живи да радуйся - купил то, что хотел: Спирит, семьсотпятидесятка, по размеру как раз для меня, коротконогого, переднее колесо 21", инжектор, задний дисковый тормоз, АБС, хорошо укомплектован. И мощности мне, пенсионеру, вполне хватает! Чего тебе ещё, человече? Но нет! Червячок не заставил себя долго ждать!
Не прошло и трёх лет с момента покупки Спирита-750, как я стал заглядываться на VT-1300 Сейбр. Серия VT-1300 мне знакома - у товарища Стейтлайн, и я сам накатал на нём немало километров. Понравился мне его мотор, его разгонная динамика. К внешнему виду, к дизайну есть вопросы, но это, конечно, вкусовщина, идеал, наверное, недостижим. Хотя, нет! Наверное, если в раму VT-750 воткнуть мотор VT-1300, то это было бы очень близко к идеалу.
В общем, начал я иногда поглядывать объявления на Авто.ру. Сейбры-1300 появлялись нечасто, многие были с тюнингом, который мне нафиг не нужен, к некоторым возникали вопросы юридической чистоты, но самое главное - ни разу не встретился экземпляр с ABS. А у меня с некоторых пор "пунктик" насчёт ABS (видел работу этой системы в критической ситуации).
В общем, того, что хотелось, не попадалось, а то, что не совсем соответствует запросам брать не хотелось, тем более, за такие деньги.
И вдруг, как гром среди ясного неба - по осени ещё один наш форумчанин продаёт свой Сейбр-1300! С ABS! Отлично упакованный! С прозрачной историей! Самое забавное, что я сидел на этом моте ещё 7 лет назад, при его первом (в России) хозяине, в Гродно, на мотофестивале.
Я понял, что это судьба! Наскрёб деньжат и отправил продавцу.
Но, поскольку мот в Москве, а я на Крайнем Севере, забрать его я смог лишь сегодня.
Первые 200 км позади.
Впечатления пока - строго положительные!
Про мотор я уже упоминал, но могу добавить - до 150 разгоняется на одном дыхании. Едешь 100, или 120, или 140... Надо кого-то обогнать - поворачиваешь ручку, и тут же оказываешься впереди.
Кроме того, неожиданно порадовала управляемость. От многих слышал, что серия VT-1300 рулится очень хорошо, но вот Стейтлайн моего товарища показался мне каким-то и неповоротливым на скоростях выше пешеходных, и одновременно излишне валким на совсем малой скорости.
А тут... Потолкался на МКАДе в пробках (мот пока непривычный, да к тому же это мой третий выезд на моте в этом сезоне, поэтому в междурядье не лез) - Сейбр себя прекрасно чувствует на малых скоростях. А дальнейшая поездка показала, что и на высокой скорости он замечательно управляется. Не думал, что он будет рулиться лучше 750-ки...
Что ж, поглядим, скоро ли теперь зашевелится червь сомнения...
- moheve, Брат, DEN1100 (Денис) и еще 1 это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 26 апреля 2022 - 23:19
Ох... Красавец... Два красавца Мои поздравления! Замечательный выбор, действительно интересно, когда потянет на бОльшую кубатуру?
Надеюсь, никогда!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.