Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос белорусам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
слушайте а что в России матушке не так по зарплатам? вон точно знаю в Омске 10-15 тыс. это уже более менее, водители в автобусном парке по 9 тыс с трудом отрывают... на Кавказе вообще ЖОПА не просто с уровнем зарплаты а ЖОПА найти хоть какую нибудь работу...медсестры по 5-6 тыс получают с подработками...воспитатель в дет.доме 8 тыс. с ночными подработками...как люди выживают? так что в Белоруссии не сильно отличается...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Странник наверное имел ввиду уровень зарплат в Минске (столице РБ) Взять например бел. глубинку так там намного меньше зп. На 100% согласен с уместностью цитаты Ильича (об этом и писал выше)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Да госпада Москвичи, как вы далеки от народа...:( В 100 км. от москвы зарплата учителя начальных классов 4 т.руб., колхозник в Можайске в среднем 8 т.руб. В Челябинске РВК (рабочий высшей квалификации) 15 т.руб. И в итоге, моя супруга с высшим профильным образованием и с опытом 20 лет на одном месте 19,5 оклад и больше ни чего в ее гребаном МОЭКЕ. Был недавнов Австрии, обычный таксист, вместе с сыном на 2-ух машинах зарабатывают в г. Зльзбурге 14 т.евро в месяц из которых на страховки и налоги уходит 9т. евро, но на 5 тысяч можно спокойно жить. Когда меня спрашивают про Австрию, что поразило меня там, так это уверенностьв завтрашнем дне, а это на мой взгляд самое главное в жизни! Конфуций говорил-"в стране можно жить когда холодно и голодно. И нельзя жить, когда социально опасно" ИМХО.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

в основном 400-500 хватает тупо на жизнь
те кто зарабатываю 800 могут считать себя счастливыми людьми. я вот когда столько зарабатываю очень даже счастлив

Это и в Питере уровень молодого специалиста после вуза. Не так все плохо в Белоруси, как я сначала подумал...
Мой брат 87 года рождения, не хватила 2 очка до красного диплома проектировшика-мостовика, оклад в ведущей проектной организации города $500, сидит и не жжужит, опыта набирается.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Круиз а разве мои цифры разнятся с твоими? вообще один из основных показателей уровня жизни в стране - это размеры пенсии - вот уж где все ясно... как пенсионер - заявляю - уровень жизни в России крайне низок - хотя моя пенсия не самая маленькая... и содрогаюсь от жалости к старикам которые умудряются выживать на 3500 руб.

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
пыля.... да не сравнивайте вы Минск-Питер-Москву с Устьпийздюйском. Моя тётка, в моём родном г. Ивацевичи (где достопримечательности спиртзавод и тюрьма строго режима) получает 50 у.е! Живёт и не жужжит...

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

пыля.... да не сравнивайте вы Минск-Питер-Москву с Устьпийздюйском. Моя тётка, в моём родном г. Ивацевичи (где достопримечательности спиртзавод и тюрьма строго режима) получает 50 у.е! Живёт и не жужжит...

+1 Моя знакомая в Курской губернии работает фельдшером на скорой,а в выходные(поскольку график сменный) продавцом в магазине.. суммарная з.п.- 8 тысяч вечнодеревянных.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Корче! Ровно сутки понадобилось,Бацьке, чтобы найти и посадить исполнителей-пидоров!!! Оперативно,ничего не скажешь..Они взяли на себя все терракты,что произошли в Беларуси. Касаемо зарплаты. Живу в глубинке, работаю батраком на гос предприятии, зарплата 1000 с небольшим евро....Как-то так...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
и сам себе президент!))))) Генка, ты же вроде на шахте работаешь? На Украине шахтёры наверное тоже побольше уборщиц получают)) Хотя в целом люди живут вроде как ещё похуже имхо

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО

Корче! Ровно сутки понадобилось,Бацьке, чтобы найти и посадить исполнителей-пидоров!!!

))) Снимай очки! С его подачи взрыв и произошёл...

Абдула (сергей)

Абдула (сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 61 сообщений
Ёпта бля. отставить панику на отдельно взятом форуме хотя бы. Байкеры аполитичные люди впринципе, по моему разумению. иначе все на дизельные пассаты. я как работник строительной сферы скажу так: при любой власти буду зарабатывать мозолями на руках. потому пох кто взорвал метро. ЛЮДЕЙ ЖАЛКО!!! ребёнок 2009 г р в реанимации, вот это страшно... Зарабатываю кстати 1000 уе, если придёт другая, демократическая власть, и я стану зарабатывать меньше то нах она мне???

Абдула (сергей)

Абдула (сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 61 сообщений
извините. наболело.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
не за что извиняться. людей действительно жалко..всех от мала до велика. но ты сам себе противоречишь( говоришь что не хочешь зарабатывать меньше при другой власти, но ведь при нынешней власти всё может повторяться( в РФ имхо эдентичная картина (схема не новая((( давай при встрече поговорим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Корче! Ровно сутки понадобилось,Бацьке, чтобы найти и посадить исполнителей-пидоров!!!

Я почему-то хоть и не верю такому, но к этому склоняет логика. Никому другому это совершенно не к чему.
А то, что "ПРИЗНАЛИСЬ"-..........без камментов. Уверен, что они заодно могут признаться в чём угодно, к примеру, что их заставили марсиане.
Власти необходимы показательные выступления, и борьба с чем-либо, иначе это не власть, жёсткость и жестокость то надо чем-нибудь оправдывать.
Больше напрягает, что в связи с этим начали допрос оппозиции.......и я уверен, что если сейчас кто-нить из них "признается". То в Беларуси оппозиции просто не будет уже никогда. Только за мысли о ней будут расстреливать.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Парни взяли на себя все взрывы в беларуси, странно что убийство Кенеди на себя не взяли, не удивлюсь если через много лет выяснится что это не они. А все разговоры о том как нам плохо живется, что нет долларов и нет продуктов в магазинах будут теперь караться сроком до 7 лет!!!!!! Вот такая у нас демократия(((((((!!!!

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda

Ёпта бля. отставить панику на отдельно взятом форуме хотя бы. Байкеры аполитичные люди впринципе, по моему разумению. иначе все на дизельные пассаты. я как работник строительной сферы скажу так: при любой власти буду зарабатывать мозолями на руках. потому пох кто взорвал метро. ЛЮДЕЙ ЖАЛКО!!! ребёнок 2009 г р в реанимации, вот это страшно... Зарабатываю кстати 1000 уе, если придёт другая, демократическая власть, и я стану зарабатывать меньше то нах она мне???

:) со многим согласен но 1000 уе это к сожалению не показатель у нас полностью на все цены европейские а зарплата российская и при небольшом росте зарплаты в плюс апупеные росты цен на все.
можно и при другой власти и на 500 рублей в месяц, но тока чтобы не думать о том что завтра кушать нечего будет.... а все взрывы сто пудно властиимущие и делают я уже давно не верю что теракты дело рук каких-то бандосов отморозков, все спланированно и профинансировано. Демонстрации также, приехали шуму навели и кэш организаторы на карман. любая война это афигенное бабло тока за него также платим людской кровушкой.
Только в дороге на байке мозги проветриваются, а сидя за компом или за новостями дома думая про точто у нас происходит лайтово подкипаешь....

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
даже если это профонация - это профонация правильно сделанная - "террористы" пойманы и будут преданы СУДУ (не важно что необъективному)- но это хоть какое подобие правосудия... а не как у нас средневековой кровной мести...

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Я почему-то хоть и не верю такому, но к этому склоняет логика. Никому другому это совершенно не к чему.
А то, что "ПРИЗНАЛИСЬ"-..........без камментов. Уверен, что они заодно могут признаться в чём угодно, к примеру, что их заставили марсиане.
Власти необходимы показательные выступления, и борьба с чем-либо, иначе это не власть, жёсткость и жестокость то надо чем-нибудь оправдывать.
Больше напрягает, что в связи с этим начали допрос оппозиции.......и я уверен, что если сейчас кто-нить из них "признается". То в Беларуси оппозиции просто не будет уже никогда. Только за мысли о ней будут расстреливать.

Я бы не удивился если бы мумии из музея тоже в чём нибудь признались, например в организации вселенского потопа.....
Учился в Бобруйске с 96-го по 2000-й - насмотрелся на ментовский беспредел, московские менты ещё лапочки....

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
А мне нравится позиция Батьки по жизни, да, методы наведения порядка жесткие, но по другому никак. Плохо ли, хорошо ли, но он всеми возможными способами пытается развивать свою страну и ведь на пустом месте находит средства, одним словом - Хозяин. Думаю, что Россия бы сделала большой прыжок вверх с таким правителем. ИМХО.