Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О дожде...экипировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
братья скажите......у меня у одного такая проблема или же есть проблема у всех......у меня дождевик уже не в скольких местах проплавился от прямотоков....холодильники не хочу ставить....может дождевик какой то дешевый....

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
тебе несгораемый дождевик надо! такие только в роскосмосе:lol:

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
придется в плавках для купания ездить.......

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:lol: вариант! стрижки, татуировки все видно! брутальненько!:whistle:

stas (Станислав)

stas (Станислав)

Заглянувший

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеАрхангельск
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

придется в плавках для купания ездить.......

Тоды уж в стиле НЮ: маленький не заметят, а большой и показать не стыдно:)

Рагнар (Кирилл)

Рагнар (Кирилл)

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
я в СПЛАВе купил непромокаемый костюм стоит 1500р все удовольствие.ездю под дождями и не промокаю. правда не дышит,если на улице тепло,то в ентом костюме спаришься:) а от дождя реально спасает. вот бахилы еще не попались,а с перчатками наверное и заморачиваться не буду

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Ну тут все Луисовские дождевики хвалаят

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

у меня 2 китайких дождевика... держат очень хорошо - ни разу нигде не протекло... ни в заднице ни в переднице...
по принятому тесту для сертификации - дождевик должен выдерживать напор воды при 200 км в час в течении часа...

Скажи фирму , а то я замучалась все время в луже ездить (((

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

у меня 2 китайких дождевика... держат очень хорошо - ни разу нигде не протекло... ни в заднице ни в переднице...
по принятому тесту для сертификации - дождевик должен выдерживать напор воды при 200 км в час в течении часа...

Скажи фирму , а то я замучалась все время в луже ездить (((

один называетс M-Tec, а другой абсолютно без названия и даже без сумочки куда складывают... купил в скутерном магазине на комсомольском проспекте за щербинкой...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Купил Питерский дождевик, туристический(для туризма, рыбалки и т.д.). Раздельный. Куртка + штаны. К ним еще бахилы взял. Все обошлось в 1000 с копейками. Не промокает даже в самую жуть. Дорога из Бреста, или в прошлые выходные из Мышкина - шикарные ливни были. Единственный минус: штаны без резинки внизу, так от ветра их задирает бывает(иногда на большой скорости) и под штанины воду задувает. В итоге, по щиколотку, в самый суровый дождь, штаны мокнут. Сам и все остальное - сухое. Брал на Ленинградке в "Экстриме"

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Jofama рулит, мало того, что не протекает, так меня иногда за мотобат признают - и тут водители расступаются, расступаются, кончили расступаться. Дороговат правда, 4600 за него отдал.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
а Stelza в его чернорыжем дождевике харлеевском за заправщика принимали :woohoo: :woohoo: :woohoo: :side:

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

а Stelza в его чернорыжем дождевике харлеевском за заправщика принимали :woohoo: :woohoo: :woohoo: :side:

Ахзхахахахах :)))

Толстый, спасибо за совет. Я помню мерил куртку jofama (помойму они), так мне размер как раз подошел. Надо посмотреть.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Jofama рулит, мало того, что не протекает, так меня иногда за мотобат признают - и тут водители расступаются, расступаются, кончили расступаться. Дороговат правда, 4600 за него отдал.

Паш прикупи к нему комплект...

[attachment=6016]KGrHqIOKi4E1cevEDJzBNiU3meV4_1.jpg[/attachment]
и не только водители раступаться будут но и сами мотобатовцы... и птицы в лесах притихнут...)))

Прикрепленные изображения

• KGrHqIOKi4E1cevEDJzBNiU3meV4_1.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Всё издеваисси

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
По моему без разницы,за кого и как принимают в защитной от дождя одежде,самое главное,чтобы было сухо и комфортно в ней.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Не Пашк, он завидует ;) Хороший у тебя дождевик. ...дороговат только. Зато реально - "мотобат" :blush:

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Сплав рулит, 1400 за комплект верх+низ (при слабом дождичке одеваю только низ, при сильном - соответственно весь), раскраски под камуфляж. Под дороге на Украину и обратно попадал под доЩЩ адский, но приехал сухой и весь такой комфортный))) Теперь надо бахилы купить - пакеты не прикольно.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
тоже брал дождевик в сплаве....правда надо штаны брать длиннее....а то стоишь на земле как раз, как только сел, так сразу до колен натягиваются.......

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Я раньше все время в сплаве экипировалась , вот как-то покупала , лет 5 конечно назад , дождевик , не очень -то меня впечатлил , всего 15 мин копала под небольшим дождем , промокла (((( Какой именно хоть дождевик брали ? Модель ?