Ден попал в аварию.
Создал:
moheve
, 25 июн 2014 16:57
Сообщений в теме: 147
Отправлено 26 июня 2014 - 12:30

Ден, становись на ноги, поправляйся, а мы поможем чем сможем!
To Crontabe - насколько я понял из описания инцидента - он не по междурядью шел, а в ряду, отвлекся и пропустил момент когда машины встали, и, уходя от прямого удара - попал в междурядье...
Один со всеми, один за всех, один против всех!
Отправлено 26 июня 2014 - 14:24

Сейчас проконсультировался по своим каналам из 81 гкб на счет 67. Сказали что вполне приличная больничка и вроде как специализируется как раз на замене коленных суставов. И к сожалению подтвердили что Дену ремонтироваться не меньше чем пол года((((
BAD RUSSIAN RC
Отправлено 26 июня 2014 - 17:08

Не рекламы ради, а пользы для... Надеюсь не потрут глубокоуважаемые господа модераторы. Альянс попробуй. Ремень безопасности....И это - ребята застрахуйте свое здоровье, 500 рублей не такие уж и большие деньги...
А где это, кстати? Я многие страховые уже прозвонил. Как только узнают, что мотоциклист, сразу отказывают.
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 26 июня 2014 - 19:21

Так деньги нужны в итоге? Могу перевести на Яндекс.
Кстати, товарищи. Я обладатель первой положительной группы крови, так что если вдруг кому нужна, звоните, пишите, буду рад помочь. Желаю всем, чтобы не пригодилась. Даже в подпись на всякий случай запилю сейчас.
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 27 июня 2014 - 04:40

Ни как не могу ни на кого выйти в 67 :-(. Сегодня сам поеду пообщаюсь с лечащим врачом, если он не успеет свалить в честь Пятницы :-).
P.s. Чего-то Ден ни чего не говорил на счет коленного сустава. Мы с ним говорили только на счет металлоконструкций, что бы если чего можно попробовать дешевле достать, у меня, просто есть хорошие ортопеды.
- Cheshir911 (Cheshir911) это нравится
Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.