Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ден попал в аварию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
  • Мотоцикл:Нет пока
Дениска лечись давай и побыстрее выздоравливай. И это - ребята застрахуйте свое здоровье, 500 рублей не такие уж и большие деньги...
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Ну, смотрю уже начали дэнежки кидать... Собираю на кошелёк (в подписи) или при личной встрече...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ден, я вчера за твое здоровье не плохо так накидался... должно все срастись быстро ))))

tiempoysilencio (Tiempo Y Silencio)

tiempoysilencio (Tiempo Y Silencio)

Заглянувший

• Пользователи
  • 90 сообщений
Скорейшего выздоровления! Перевел на кошелек через сбербанк.

Senorita_Yaga (Senorita_Yaga)

Senorita_Yaga (Senorita_Yaga)

Заглянувший

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Прусь как всегда умеет развеять всеобщее уныние) Денчик, поправляйся. Ну а мы, что можем, чтоб помочь, сделаем.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Да, чуть не забыл... Видеорегистратор тоже у меня, а флэшку отобрали две симпатишныя работницы следственной группы... Особо хочу отметить работу криминалистки... Мммммм...

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Да, чуть не забыл...
Видеорегистратор тоже у меня, а флэшку отобрали две симпатишныя работницы следственной группы...
Особо хочу отметить работу криминалистки... Мммммм...

хм... по закону они не имеют права, а приняли флешку по описи???
вообще то надо писать что есть видео, но запись предоставлю на дознании... а так ее где нить потеряют или скажут что не брали( такие случаи были, уже)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
А Ден и не отпирается... Запись особой роли не играет, спора то нет кагбэ ) Ну признают виновным, пусть автошник сам ипется со страховыми, а ему то штраф выпишут за дтп и в рот его мотать

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Не совсем так... Дэна конечно признают виновным, оценят ущерб. И, если он больше 120 тысяч, 120 покроет страховая по осаго, а разницу будут взыскивать с Дэнчика через суд... Мужик-то на туареге - очень адекватный, спокойный, переживал за Дэна...

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
А разве сумму выплат не увеличили до 170 тыров??? А на Туареге наверняка каско была.
BAD RUSSIAN RC

Diesel (Сергей)

Diesel (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
Ден, держись и узнавай у врачей про железку, скорее всего надо будет платить. Должны предложить варианты от разных производителей. Лучше подороже выбрать. Ее можно будет не доставать, когда кость срастется, а оставить там... На всякий случай уточни, одна или две штуки нужны будут, а то кости то две, может в каждую надо ставить железо. Толстый. Если есть видео с красивой работой красивых работниц следственной группы, можно выложить для поднятия общего настроения)) Wild-Bill. С учетом того, что владелец регистратора уехал не домой, а в больницу, могли и сразу при осмотре изъять, обязательно сделав запись в протоколах...

-Alex- (Алексей)

-Alex- (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеMsk
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Дену скорейшего выздоровления! Как можно будет вставать - передам костыли - с моего перелома остались. Алюминиевые, регулируемые - ростовка до 185 см. - подойдет?

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Новости на 12:40 У дена раздроблен коленный сустав! Сейчас лежит на вытяжении. В пятницу повторенная операция. Недели через 2 его отпустят домой, примерно через пол года визит к ортопеду и будут решать вопрос о претезировании сустава. Пока врачи открещиваются от денег, но я знаю случаи, когда деньги требовали в самом конце, поэтому продолжаем скидываться. Лежит в палате на 6 человек, по визуальной оценке занято три койки. Посещение лучше начать с завтрашнего дня. Катя, Зевс, и мама дена смогли к нему зайти. На данный момент кровоточит, так что особо впечатлительным советую не навещать, зрелище не из приятных, а обмароки в больнице, как показывает практика, обычно заканчиваются разбитой головой. Я держу руку на пульсе, как только что, сразу подключаюсь. Еще стоит вопрос о транспортировки дена через 2 недели. Я могу сложить сиденья в туареге и положить его назад, пол ровный, но вопрос только поместиться ли он по длине. Да и еще, есть ли у кого-нибудь локтевые костыли? Сейчас Зевс поедет смотреть у себя, но не факт что они у него есть, так что если у кого есть, надо бы передать дену! Пока все

Borodach (Александр)

Borodach (Александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 157 сообщений
  • ПроживаниеСХОДНЯ
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400
Капец, Ден.. Выздоравливай, не думай о плохом, терпи и все будет хорошо. Все неравнодушные обязательно помогут.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Наверное смогу взять автобус у арендатора (бывший мой). Сзади без сидений, но есть матрас ортопедический так что довезем. Тока вопрос где я сам буду на тот момент. Могу не вернуться еще в МСК. Если руки/тело целы, то есть у меня Ланселотовские костыли подмышки... На них устойчевее, можно облокачиваться на них и стоять со свободными руками (поссать хотя бы стоя), регулируемые. Надо? Постараюсь завтра подъехать.

-Alex- (Алексей)

-Alex- (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеMsk
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Да и еще, есть ли у кого-нибудь локтевые костыли? Сейчас Зевс поедет смотреть у себя, но не факт что они у него есть, так что если у кого есть, надо бы передать дену!
Пока все

писал выше - есть подмышечные - если таки потребуются - дайте знать

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
В принципе Саня все описал. Надо найти действительно хорошего ортопеда и как то паказать ему Деновский снимок. На руки получить без завязок будет не реально

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Если что, могу предложить свой агрегат. Если средний ряд сидений сложить в полный рост можно лечь. Но по любому нужен матрац. У меня такового нет. В будни помочь не смогу в выходные в любое время суток.

Делай что должен и будь что будет...

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
закинул. Хомяк 3 - если нужен.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи