Ден попал в аварию.
Отправлено 25 июня 2014 - 19:49

- Cheshir911 (Cheshir911), Dackevich (Сергей), DEN1100 (Денис) и 6 другим это нравится
Отправлено 25 июня 2014 - 19:53

- Cheshir911 (Cheshir911), Dackevich (Сергей), DEN1100 (Денис) и 7 другим это нравится
Отправлено 26 июня 2014 - 04:41

Как оказалось он меня немного обманул, сказал что кость вправят, а не вправили, ну в общем это не критично.
Перелом не приятный, множественные переломы двух костей голени со смещением, перелом открытый, лежать ему потом на вытяжении.
Что касается денег, по идее ему должны предоставить все бесплатно, но, есть практика, что за металлоконстпукции просят денег. Я Зевсу сказал, что б все разузнал.
После того как кость срастется, дену придется восстановить ногу, так как повреждены мышцы, лфк я ему организую обсалютно бесплатно!
Что касаемо посещений, как и говорилось ранее с 16-18, у Зевса или Кати узнаю что ему нужно, что б привезли! Если возникнут трудности с 67, готов подключиться моментально, и там уже будем решать куда его переводить или кому звонить!
На сегодня пока все! Это инфа по состоянию на вчера.
Вот его слова с мотоситизене
Приветствую!
Собссно, я тот идиот, чьи приключения мы тут обсуждаем.
По самочувствию: левая нога ниже колена сильно побита. 4 дырки от костей. Множественный со смещением. При первой операции ничего не вправляли, только дырки зашили. Как то так себе зашили - за ночь крови до самой задницы насочилось. Боль терпима, походу вчерашний кетонал ещё действует.
По происшествию - люка я не помню. Наверно на чистом автомате обьехал. Само дтп помню. Тупо провафлил стоящий ряд и перетормозил. Скорость была с небольшим превышением. Где-то 50 чтоле миль. На регике будет видно надеюсь.
Хотелось бы поблагодарить всех кто остался небезучастным. Пашка, Андрюха, ваши лица не хуже морфина подействовали.
Искренне прошу прощения у владельца туарега за последствия собственной невнимательности.
Ситуация, кмк, самая распространенная на дороге - один догнал другого. Последствия стандартные с поправкой на мотоцикл.
- Andrey ANY это нравится
Отправлено 26 июня 2014 - 04:47

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 26 июня 2014 - 05:08