Ден попал в аварию.
Создал:
moheve
, 25 июн 2014 16:57
Сообщений в теме: 147
Отправлено 26 июня 2014 - 06:14

Дениска лечись давай и побыстрее выздоравливай.
И это - ребята застрахуйте свое здоровье, 500 рублей не такие уж и большие деньги...
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 26 июня 2014 - 07:09

Да, чуть не забыл...
Видеорегистратор тоже у меня, а флэшку отобрали две симпатишныя работницы следственной группы...
Особо хочу отметить работу криминалистки... Мммммм...
хм... по закону они не имеют права, а приняли флешку по описи???
вообще то надо писать что есть видео, но запись предоставлю на дознании... а так ее где нить потеряют или скажут что не брали( такие случаи были, уже)
Отправлено 26 июня 2014 - 07:36

Ден, держись и узнавай у врачей про железку, скорее всего надо будет платить. Должны предложить варианты от разных производителей. Лучше подороже выбрать. Ее можно будет не доставать, когда кость срастется, а оставить там... На всякий случай уточни, одна или две штуки нужны будут, а то кости то две, может в каждую надо ставить железо.
Толстый. Если есть видео с красивой работой красивых работниц следственной группы, можно выложить для поднятия общего настроения))
Wild-Bill. С учетом того, что владелец регистратора уехал не домой, а в больницу, могли и сразу при осмотре изъять, обязательно сделав запись в протоколах...
Отправлено 26 июня 2014 - 07:48

Новости на 12:40
У дена раздроблен коленный сустав! Сейчас лежит на вытяжении. В пятницу повторенная операция. Недели через 2 его отпустят домой, примерно через пол года визит к ортопеду и будут решать вопрос о претезировании сустава. Пока врачи открещиваются от денег, но я знаю случаи, когда деньги требовали в самом конце, поэтому продолжаем скидываться.
Лежит в палате на 6 человек, по визуальной оценке занято три койки.
Посещение лучше начать с завтрашнего дня.
Катя, Зевс, и мама дена смогли к нему зайти.
На данный момент кровоточит, так что особо впечатлительным советую не навещать, зрелище не из приятных, а обмароки в больнице, как показывает практика, обычно заканчиваются разбитой головой.
Я держу руку на пульсе, как только что, сразу подключаюсь.
Еще стоит вопрос о транспортировки дена через 2 недели. Я могу сложить сиденья в туареге и положить его назад, пол ровный, но вопрос только поместиться ли он по длине.
Да и еще, есть ли у кого-нибудь локтевые костыли? Сейчас Зевс поедет смотреть у себя, но не факт что они у него есть, так что если у кого есть, надо бы передать дену!
Пока все
Отправлено 26 июня 2014 - 08:06

Наверное смогу взять автобус у арендатора (бывший мой). Сзади без сидений, но есть матрас ортопедический так что довезем. Тока вопрос где я сам буду на тот момент. Могу не вернуться еще в МСК. Если руки/тело целы, то есть у меня Ланселотовские костыли подмышки... На них устойчевее, можно облокачиваться на них и стоять со свободными руками (поссать хотя бы стоя), регулируемые. Надо? Постараюсь завтра подъехать.