Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ден попал в аварию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Фух... Всё, мот у меня в гараже. Отдали под расписку не ремонтировать до окончания следствия... Видимые повреждения такие: Лопнул передний тормозной диск, сорвало передний суппорт, течёт левое перо вилки, переднее крыло в узел завязано, левая подножка и лапка кпп пострадали, проставки руля сломаны, левый левер, левый кофр. Главное жив, всё остальное нарастёт и восстановится. Денчик поправляйся!
  • Cheshir911 (Cheshir911), Dackevich (Сергей), DEN1100 (Денис) и 6 другим это нравится

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Я дома, Катю, маму и тетю Дена разрез по домам. Пообщался с врачем который дежурил и принимал дена, завтра опишу диагноз, перелом не приятный, месяца на два точно... В общем завтра все станет ясно по деньгам, Зевс завтра поедет, я ему перед поездкой дам цу, сам к сожалению быть не смогу. Маму и тетю успокоил! Все в порядке! Ден, тебе выздоровления скорейшего. По завтрашней инфе от зав отделения, будем решать какие дальнейшие шаги будем делать. Всем спасибо!!!!
  • Cheshir911 (Cheshir911), Dackevich (Сергей), DEN1100 (Денис) и 7 другим это нравится

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
Только во вторник виделись, планы дальнячков обсудили (( Поправляйся!!!

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Денчик держись!

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ПроживаниеМосква Медведково
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Толстый. Денюшкой тебе скидываться будем?

Домовой (Серёга)

Домовой (Серёга)

Пользователь

• Пользователи
  • 169 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
  • Мотоцикл:Другой
Очень неприятно... Ден, сил тебе! Мот восстановится, главное сам чинись.Участвую.

+790З01607ЧЗ 

+792Ч8Ч90001

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Дааа, херово... Ну ты поправляйся, Ден. А деньги соберем коль надо.

ЖенЬки (Евгений)

ЖенЬки (Евгений)

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Дэн,поправляйся,все будет хорошо)мы в теме помощи,скажите кому передавать денежку.

stereo (Александр)

stereo (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново-Южное, Воинка
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Ден, скорейшего выздоровления!

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Держись, братан!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Как и обещал опишу ситуацию по состоянию дена, после вчерашнего разговора с дежурившим врачом.
Как оказалось он меня немного обманул, сказал что кость вправят, а не вправили, ну в общем это не критично.
Перелом не приятный, множественные переломы двух костей голени со смещением, перелом открытый, лежать ему потом на вытяжении.
Что касается денег, по идее ему должны предоставить все бесплатно, но, есть практика, что за металлоконстпукции просят денег. Я Зевсу сказал, что б все разузнал.
После того как кость срастется, дену придется восстановить ногу, так как повреждены мышцы, лфк я ему организую обсалютно бесплатно!
Что касаемо посещений, как и говорилось ранее с 16-18, у Зевса или Кати узнаю что ему нужно, что б привезли! Если возникнут трудности с 67, готов подключиться моментально, и там уже будем решать куда его переводить или кому звонить!
На сегодня пока все! Это инфа по состоянию на вчера.
Вот его слова с мотоситизене

Приветствую!
Собссно, я тот идиот, чьи приключения мы тут обсуждаем.
По самочувствию: левая нога ниже колена сильно побита. 4 дырки от костей. Множественный со смещением. При первой операции ничего не вправляли, только дырки зашили. Как то так себе зашили - за ночь крови до самой задницы насочилось. Боль терпима, походу вчерашний кетонал ещё действует.
По происшествию - люка я не помню. Наверно на чистом автомате обьехал. Само дтп помню. Тупо провафлил стоящий ряд и перетормозил. Скорость была с небольшим превышением. Где-то 50 чтоле миль. На регике будет видно надеюсь.
Хотелось бы поблагодарить всех кто остался небезучастным. Пашка, Андрюха, ваши лица не хуже морфина подействовали.
Искренне прошу прощения у владельца туарега за последствия собственной невнимательности.
Ситуация, кмк, самая распространенная на дороге - один догнал другого. Последствия стандартные с поправкой на мотоцикл.

• Andrey ANY это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Я считаю что Дену в любом случае будет трудно материально учитывая что два месяца будет без работы поэтому предлагаю всем кто сколько может скинуться для Дена... Скинул Толстому на кошелёк...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Ден, скорейшего и безпоследственного выздоровления... Поправляйся, дарагой!!!

Делай что должен и будь что будет...

foxsimus

foxsimus

Коренной житель

• Пользователи
  • 400 сообщений
  • ПроживаниеМосква
залейте видео, всегда полезно глянуть, как не надо делать. Ден скорейшего выздоровления, заскочу на днях.

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Когда Hugo в баре позвонил какой то не русский и сказал , что ваш друг Денис попал в аварию, это было похоже на классический развод....но когда он сказал , что никаких денег не нужно и сказал , что хочет помочь увезти Харлей черного цвета, стало , как то не по себе... Ден дружище , слава богу жив, а остальное починится, желаю тебе самого скорейшего выздоровления , чем можем , тем поможем

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Скинул чуть на Яндекс Кошелек. Этот, правильно же - 41001815020241? Ден, поправляйся, чини мот.

TORO223 (игорь)

TORO223 (игорь)

Коренной житель

• Пользователи
  • 418 сообщений
  • ПроживаниеУчалы Башкортостан
Дааа,сезон продолжается,Дену восстановления скорейшего,ежели чего,то озвучте номер сберовской карты.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600
Держись Ден! Выздоравливай!

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Перевел в помощь на Яндекс кошелек клуба

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
Главное сам жив, а остальное подлатают. Ден, скорейшего выздоровления. PS перевёл на кошелёк

9O6-78девять86OЗ