Блин. Мужики, помогайте.
Разобрал микрик, почистить, а он саморазобрался как говорится - дотла.
И теперь хрен знает как правильно собрать. И главное деталюшки мелкие заразы. Аж пальцы сводит.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Спасибо всем.
По итогу я забил на попытки её собрать. Купил новую, за 150 рублей.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Аналогичноя проблема. После установки коляски перестал работать ножной. Очевидно микрик также помер. Кстати где именно он там. Что то я так и не нашел, или плохо искал.
Друзья! Читал... Много думал...
Про концевик переднего тормоза поделюсь. От скутера подходит. Причем, как я понял, от любого... И, пожалуй, нечего тут думать))) Купил за 80 р... Да пусть он даже всего месяц служит. За такие деньги-то))) А меняется за минуту. Стоит ли заниматься разборкой-чисткой? Собственно, один раз разобрал, интересно было поковыряться. А на второй какая-то из этих микроскопических деталюшек ускакала и всё...Слава форумам, гуру и опытным людям! Почитал, поехал купил (повторюсь - за 80 р.), минута на установку и поехал!
Всем привет!
У меня ситуация: варили раму, для этого пришлось отсоединить радиатор, вылилось немного антифриза.. больше ничего не трогали, но когда подключили обратно аккум стоп начал работать наоборот - горит красным, с задним тормозом загорается синим, только на передний, или передний+задний не реагирует (то есть, красный).
Подскажите, пожалуйста, хотя бы где смотреть, а то ума не приложу даже с какой стороны подступиться.. ладно бы предохранитель сгорел, а то работает ведь. Заранее благодарю!
скорее всего короткое замыкание - смотри провода там, где варили, рядом.
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.