Здесь флудим обо всем.
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:34

Бланк почать все в тех же конторах, что и раньше, а вот за подписью и печатью психиатра и нарколога нужно будет ехать в районный психдиспансер и наркодиспансер (иногда они рядом стоят)по месту прописки. Про временную регистрацию еще инфы нет.
Мне как-то казалось, что это уже года два-три как озвучили, нет? Потом я после этой инфы пришел как обычно за справкой к каким-то левым эскулапам, и они за дополнительные сколько-то рублей все при мне и проштамповали, возможно, конечно, поддельными печатями, сделанными по оттискам.

А вот с оружием да, жестко шлют к районным психам и нарикам, что и правильно.
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:57

там же, вроде, за такие телодвижения какие-то жесткие санкции предусмотрены не только к фирмам-помощникам, но и за подделку доков заведомо (получателем)...
Там энто где? Слушай, я когда на оружие справку делал у реальных психов и нариков, ее вообще никто не регистрировал. Проштамповали и все. Особенно порадовал вопрос от психа: "Вы нормальный?" Я-то ответил, что да, конечно, но очень хотелось сказать, что-то вроде такого: "Да, я нормальный, только глаз дергается и людей ненавижу"

Отправлено 24 апреля 2014 - 08:50

Стою я на красный
В меццлер обутый
На улице минус
В общем - я е*анутый (с)
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:22

Первый раз сегодня выкатил задницу на дорогу. За мной был такой длинный кирпичный шлейф
Пикантности кирпичикам добовляло то, что я еще и права не успел получить. Довольный как слон
главное в танке что? главное в танке не абасрасса

молодец, с почином

днем выезжал? ментов видел

Отправлено 24 апреля 2014 - 10:10

Первый раз сегодня выкатил задницу на дорогу. За мной был такой длинный кирпичный шлейф
Пикантности кирпичикам добовляло то, что я еще и права не успел получить. Довольный как слон
главное в танке что? главное в танке не абасрасса
молодец, с почином
днем выезжал? ментов видел?
Днём, ментов, тфу,тфу, не было )
Стою я на красный
В меццлер обутый
На улице минус
В общем - я е*анутый (с)
Отправлено 30 апреля 2014 - 07:56

Неверные показания уровня топлива могут привести к полной выработке горючего в баке, иногда — даже до того момента, как на приборной панели загорится сигнальная лампа. Это, в свою очередь, может стать причиной прекращения работы двигателя и, возможно, падения или столкновения с другим транспортом..."
Херассе.
Это чо, они падают?!