Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

Dr.Zoidberg (Dr.Zoidberg)

Dr.Zoidberg (Dr.Zoidberg)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Shadow 400
за деньги можно все, главное чтобы деньги и связи были ;)

Стою я на красный

В меццлер обутый

На улице минус

В общем - я е*анутый (с)

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

за деньги можно все, главное чтобы деньги и связи были ;)

я тебе скажу, даже с деньгами иногда сложно бывает :) я за эту справочку был готов выложить круглую сумму. а нет... ссут проверок, потому что недавно кого-то прикрыли :)

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
скорей всего так оно и будет, а то некоторые ухитряются умереть за рулем, могут еще вети и возрастной ценз. как в американском мулльтике http://www.sp-fan.ru/episode/710/

burato (иван)

burato (иван)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Проживаниекраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Лучьше бы ввели какой нибудь тест на адекватность.а так любителю справка нужна при замене прав и вроде всё?

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой
А вообще эта справка кроме как при получении прав/окрытии категории где-нть нужна? Я на В когда сдавал ее делал раз и забыл про нее ваще. Теперь при открытии А тоже ее делал. Хоть у кого-нть ее спашивали в последствии?

Делай что должен и будь что будет...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
на лодку когда права делал )

Bacillus_Anthracis (Artem)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • ПроживаниеМоськва

Касаемо мед. справок. С мая-июня мес готовится мелкая бяка. Больше нельзя будет оформить всю справку в любом медцентре. Теперь будет так: Сначала получаете бланк справки, потом с этим бланком к районному неврологу и психиатру, потом снова в то место где получали бланк справки, проходим всех специалистов + Эхоэнцефалограмма (это новое в справке для выявления скрытых эпилептиков, старых инсультов, старых травм и т.д.). И только после этого получаете конэчный продукт со всеми печатями.

Где получаешь?

Я их сам подписываю :-). Просто на днях, приходила тетка, которая у нас главная по тарелкам, и сказала, что халява кончается. Даже мы, сотрудники, должны ехать и получать бумагу по месту жительства. Интересно. У меня некоторые сотрудники прописаны во Владивостоке,им, что туда за справкой ехать? Какое-то решение будет, но сколько крови и денег из народа попьют...

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Я имею в виду, я где ее получать должен? У гайцов или в поликлинике?
  • Bacillus_Anthracis (Artem) это нравится

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Да будут конторы, которые штамповть будут за денюжку... просто надо будет бланк отдать и через пару часов или день забрать... щяс то это занимает 5 минут

burato (иван)

burato (иван)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Проживаниекраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Tu Trollebaba за 23 года стажа, было 3 медсправки и никто не интересовался.я вот поражаюсь как мед.справку ещё не привязали к страховке или т/о.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
на сколько я знаю, мед справка сейчас нужна при получении прав или их заменне, а также при поступлении в авто школу

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Мужчины может кто продаёт машину класса гольфа, аналога мазды 3 и т.п. за вменяемые деньги?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Асид свою Сандеро продает :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Не... типа пятого гольфа или бехи трешки годов 2005 - х надо... в тбилиси на них запчасти копейки стоят...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Acid (Павел)

Acid (Павел)

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher

Мужчины может кто продаёт машину класса гольфа, аналога мазды 3 и т.п. за вменяемые деньги?

Sandero буду продавать. Может не совсем гольф, но ездит. Показать могу прямо на работе в дождливый день:)
I have always tried to live in an ivory tower, but a tide of shit is beating at its walls, threatening to undermine it. /Gustave Flaubert/

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • ПроживаниеМоськва

Я имею в виду, я где ее получать должен? У гайцов или в поликлинике?

Бланк почать все в тех же конторах, что и раньше, а вот за подписью и печатью психиатра и нарколога нужно будет ехать в районный психдиспансер и наркодиспансер (иногда они рядом стоят)по месту прописки. Про временную регистрацию еще инфы нет.

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
у нас в Новгороде так всегда и было подпись и печати нарколога в нарко диспансере а подпись и печать психиатра в психоневрологическом . и все это по разным адресам. :cheer:

имею право ездить медленно 

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Тупо чтоль, что на учете не стоишь? Дык это делов то на пол часа с очередями... ну если не псих и нарик )))

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А ФСБшный папаша, таки отмазал сынка с (поправочка с винтовкой)... нда в ох*енной стране мы живем. http://news.yandex.r...&lang=ru&lr=213 Через пару лет выйдет... и в армию с белым билетом не попадет и папаша его пристроит куда нить... кайф з.ы. полазил по юр форумам... короче 2-3 года в больничке 5-6 на наблюдении и все истечение срока давности за убийство. А пока считается больным - судить его нельзя ...

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Bill29 (Илья)

Bill29 (Илья)

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений
Эт нормально, у нас несколько лет назад лицо, находившееся в фед. розыске, получил по почте письмо, что срок давности по его делу прошел. И таких примеров знаю уйму. Пе.Се. Не ту страну назвали Гандурасом