Живым форум делают люди
Да согласен я с этим,поначалу новый неживой какой-то был,хотя люди те-же остались.Но я доволен что не стоим на месте)))
А зачем для этого физики-математики?
Мерную емкость с шлангом (подключить вместо бака) и секундомер (на сотовом телефоне). Завести, промерять расход за Х минут... И узнав объем бака (например заливая мерной емкость топливо в пустой бак) вычислить время опустошения бака, разделив объем бака на расход.... вот как то так...
8928-416-один один 7 ноль
Пешеход
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Пиzда... Евро 100 рублей...
Хорошая новость с Евросоюза... Шенген на границе...
http://ruscur.ru/the...s/0/03/89/38957
Не уверен, что это хорошая новость... Получается, до самой границы я не буду знать, пустят меня в европу или нет. Так хоть визу заранее делал и ехал уже уверенный что всё хорошо, а теперь что?.. Фегня какой-то... нипонятно
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
ну Ден если ты не уверен - то таки да - сиди ровно///
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
С какой-то поездки остались 3 доллара. Думаю начать вести дневник, с записями типа: "Сегодня нам исполнилось 183 рубля". А к старости напечатаю и назову "КапиталЪчик"
сижу и бьюсь о стену! две недели назад приехал из командировки в Италию, там все было на халяву, принимающая сторона оплачивала, после недели так сказать "отдыха" вернулся на родину, а там... евро по 50 с лишним рублей. У меня осталось 500 йору, думаю КЛЁВО, деньжат подсрублю (брал то давно по 42 рубчика). Тут БАЦ!!! и еврик 60 рубчиков, думаюПОПЕРЛО!!! через два дня падает до 54 рублей и обещают, что наш советский рубль всех ПОБЕДИТ! Лечу в банк меняю еврики на деревяннинькие. А вчера когда увидел биржевой курс и будучи не финансистом, "тихо" охреневаю! скока я просрал!!!!!!!! обидно, блин, денежки то вообще были халявные