Функциональна, но на наших мотах стилистически не подойдет, кмк. У нас кофры для этого. Ну или накрайняк галстук на бак. Сдается мне заливная горловина будет мешать нормальному креплению. Но вроде Zekkil подобную пользовал. Не факт что такую же. Может какую-нть более плоскую версию.
Здесь флудим обо всем.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:15
Функциональна, но на наших мотах стилистически не подойдет, кмк. У нас кофры для этого. Ну или накрайняк галстук на бак. Сдается мне заливная горловина будет мешать нормальному креплению. Но вроде Zekkil подобную пользовал. Не факт что такую же. Может какую-нть более плоскую версию
спасибо брат!
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:31
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:11
Мне тогда деваться не куда было. Со вторым номером ехал, кофров не было, и вещи все на багажник не помещались..
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:48
вопрос экономистам - я не ослышался?
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:58
*нытья пост* Шлемы подорожали. Очень сильно и не только шлемы. Все что за евры и доллары
...Кризиса вкус всегда всегда настоящий.
Кажется , чтоб экипироваться по-человечески к сезону придется пожертвовать чем-то :-( Никому тут почка не нужна? Почти новая..
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 14:31
http://philanthropy....3/#.VIwistKsXao
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 09:07
Блин,вот не знаю кому как,но старый черный форум больше по душе приходился! Этот какой-то неживой,неудобный чтоль,какое-то подобие ЧФ,VTX и пр. каких куча,вроде и сделано все правильно но...
Это нормально.
Кто-то легко на новое переходит, кто-то сложно.
Кто-то легко мотоциклы друг за другом меняет, кто-то один модернизирует и катается.
Главное не какая программа, а какие люди !
Да вроде со всем легко расстаюсь иль меняю,но тут че-то не прокатывает)))
Дружище,ты не одинок в своих наблюдениях...
![]()
А вроде раскачивается по тихой. Иль подпривык уже ![]()

Войти
Наверх