Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda
весной ломанемся) нас, СВАОвских, тут много ;)
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Други , никто со страхванием не связан ? может офис рядом страхвой есть ? Нужна помощь по ОСАГО на мотоцикл и машина тоже походит срок, у нас в Волгограде жопу такую эти сволочи устроили , уже год - или бланков нет , или навязывают дополнительно жизнь и недвижимость страховать, о скидке за безаварийность вообще нельзя спрашивать - ржут над тобой . В общем , если кто вызовется помочь , буду чертовски признателен, вышлю сканы и деньги на кредитку закину . Мне обратно или почтой или курьером Сити-Экспресс ( приедут в офис или домой и заберут , никуда ехать не надо ) . Мой скайп на всякий случай - alexeygrushevskiy

Shadow ACE 1100  1995 

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
Если зайди в официальный офис Страховой компании, то должны все оформить согласно законов РФ. Смеются - пиши или звони на горячую линию страховой. ОСАГО дороже, чем ему положено - стоить не должно. Удачи. P.S. Если делать все честно, требуются оригинальные документы. С меня в страховой за Диагностическую карту на мот хотели 1 700 р. Доехал до Тех. станции с лицензией на выдачу этих карт. Стоимость осмотра - 220 р. + 50 р. комиссия при оплате.

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский
всё можно и заявление написать и копию в прокуратуру отвезти , но , тогда они не откужут , но очередь сейчас в месяц , говорят на осмотр машину везти , люди по ночам записываются , это - не шутка , весь Волгоград гудит , а эти уроды на верху ничего сделать не могут , страховые сабботируют процесс...

Shadow ACE 1100  1995 

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
мне сраный росгосстрах пытался навязать доп услугу, я их нахер послал, уйдя в другую стах. компанию.

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск

всё можно и заявление написать и копию в прокуратуру отвезти , но , тогда они не откужут , но очередь сейчас в месяц , говорят на осмотр машину везти , люди по ночам записываются , это - не шутка , весь Волгоград гудит , а эти уроды на верху ничего сделать не могут , страховые сабботируют процесс...

Действительно, в Волгограде совсем все плохо с ОСАГО.
Сейчас позвонил в страховую. Приезжайте - оформим по текущей стоимости полиса ОСАГО.
Если по новым тарифам считать, то базовый тариф с 1980 увеличивается до 2440 (Это минимум)
А так, теперь тарифный коридор позволяет страховщикам назначать цену от 2 440 до 2 574 рублей.
Понятно, что это базовый тариф - дальше + коэффициенты.

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск

мне сраный росгосстрах пытался навязать доп услугу, я их нахер послал, уйдя в другую стах. компанию.

Явно это делал менегер по продажам :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
эпопея с ргс/// после долгих и упорных вопросов - ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ПОЛИС В ТОМ ГОДУ СТОИЛ 5 тыс А В ЭТОМ ВЫ МНЕ ЕГО ПРОДАЕТЕ ПО 11 тыс выяснилось следующее - а вдруг прокатит - не все девочки умеют правильно расчет делать и в итоге какая то черная девочка с кавказа все таки сделала/// - 8 лет обслуживания в ргс ничего не значат/// если постараться - то можно опять соскочить на 1 класс имея в действительности 12 ый/// - справку о классе давать не хотят - только под нажимом/// естественно в общую базу страховщиков данные не дают - чтоб от них не уходили/// в итоге осталось чувство что я их крепостной/// но все одно добьюсь справку и уйду из принципа/// зы - с завтрашнего дня все страховки подражают на 30 процентов///

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Aleksey (Алексей)

Aleksey (Алексей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Была та же ситуация. Выручило то, что один из мотоциклов был застрахован в РЕСО с максимальным малусом. Пришел в РЕСО, перестраховал у них, заодно обновился коэффициент в общей базе, который дейстует на все ТС.

SHOC,

IRON BUTT ASSOCIATION

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский
Комрады , подскажите , кто знает , На ACE 1100 1995г.в. и 1100 SABRE 2001 г.в. крышки декоративные головок цилиндров 4 шт сверху , одинаковые ? [attachment=16771]_12.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• _12.JPG

Shadow ACE 1100  1995 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да... пользуйся каталогами... http://www.hondadire...Mpartfinder.htm
  • Pear это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский
спасибо , Валико . про каталоги знаю , несколько раз убеждался , что одна и та же деталь одинаковая у двух моделей ,разные партнамберы имеет . А выхлопы у Сэйбра и у Аси - взаимозаменяемые ? по ходу - движка 1 в 1 ...

Shadow ACE 1100  1995 

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой
По идее моторы с одинаковым объемом должны быть одинаковы, но вполне может из-за какой-нть шняги не встать. Ну как мне кажется.

Делай что должен и будь что будет...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Моторы разные... И выхлопы не подходят...
  • Pear это нравится

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский
Валико , скажи пожалуйста . Вот смтрю по этому каталогу Левый Кранк Кейс Ковер на АСЮ свою мой парт 11340-MAH-A40 , SPIRIT 2001года 11340-MAA-A00 , визуально один в один ! они идентичны ? тут начало номера важно ? или если хоть одна цифра не идёт уже не подойдёт ? сталкивался несколько раз запчасти одинаковые , а партнамберы разные ... [attachment=16784]_121.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• _121.JPG

Shadow ACE 1100  1995 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Нет они не один в один - они имеют разные посадочные места... эта крышка для аси и возможно аэро уникальна...

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский
а да точно , разглядел на дополнительных фотках , крепёж отличается немного . то есть партнамбер должен полностью совпадать ?

Shadow ACE 1100  1995 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Видимо да... я просто покупал на ебеи по модели...

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Занимаюсь сборкой любой мебели (Икея, Шатура, Хомеми и т.д.). Качественно, аккуратно, быстро и недорого, все районы. Если кому надо, то обращайтесь.
  • Брат это нравится

Goblin

Goblin

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
  • ПроживаниеМ.О. Север
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Phantom
Друзья! Взгляните! Может кто что-то знает? А то непонятная ситуёвина. http://vk.com/wall-60902338_1165

Не учите меня жить