Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Изображение

Мне срочно надо так же))

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Очуметь! Сегодня узнал, что мастера из Ирбита в 2014 году начали устанавливать впрыск топлива на свои "Уралы"! Вот и до наших прогресс докатился! :) [attachment=16653]solost3.jpg[/attachment] [attachment=16654]solost4.jpg[/attachment] Но при этом он всё равно ЖРЁТ! При массе 230 кг без коляски и мощности 40 лошадей паспортный (контрольный) расход 7,6 литров! :angry:

Прикрепленные изображения

• solost4.jpg
  • solost3.jpg

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

iltrifon (iltrifon)

iltrifon (iltrifon)

Заглянувший

• Пользователи
  • 97 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:Shadow VT750
И торчащая проводка, которую вполне можно оборвать ногой.

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
это не прогресс, это суровая необходимость вписаться по нормам токсичности в европейские рамки. как бы, основной рынок сбыта не в России, увы.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Ах, чёрт! Ну да, забыл, что основную массу их продукта нынче хавают в ю-эс-эй...

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Блин... Шоб они в России свой продукт так продвигали...

iltrifon (iltrifon)

iltrifon (iltrifon)

Заглянувший

• Пользователи
  • 97 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Я в Москве уже много раз пытался просто посмотреть, как выглядит урал-ретро-соло. Так вот местные торговцы уралами как будто специально делают все чтобы мотоциклы не продавались. Какая-то секта просто... Шоу -рум это ,склад убогих мотоциклетных обломков, причем даже с разобранными пультами. А я было дело хотел уральчик для хохмы прикупить, но чота забаялся...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Подскажите плиз онлайн редактор в котором можно написать полукругом на загруженном изображении? И как?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Гость_Zeus_*

Гость_Zeus_*
  • Гости
http://photoshop.domfailov.ru

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ключевой вопрос КАК?:-)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Гость_Zeus_*

Гость_Zeus_*
  • Гости
Почту знаешь? Отправляй с комментариями))) Так объяснить это трактат на 3 листа будет)

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Я в Москве уже много раз пытался просто посмотреть, как выглядит урал-ретро-соло. Так вот местные торговцы уралами как будто специально делают все чтобы мотоциклы не продавались. Какая-то секта просто... Шоу -рум это ,склад убогих мотоциклетных обломков, причем даже с разобранными пультами. А я было дело хотел уральчик для хохмы прикупить, но чота забаялся...

лучше с коляской бери, её не трудно отстегнуть.
а по внешнему виду отличия только в переднем крыле.
з.ы.
да, я сектант :)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Я много лет отъездил на Урале и был счастлив. Да и сейчас у меня есть Урал М-67 с коляской, ползает зачетно даже с прицепом+лодка+мотор. Но не для гонок этот мот, это колхозник и не более. Чем я вполне доволен, классный помощник по хозяйству.
  • ЖенЬки (Евгений) это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
слушайте а что со страховками осаго на машину? у меня было 5300 а сегодня сказали 11000/// эт че делается то? у все так подоражала?

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Свою страховал в августе все как обычно было. Но вроде как был какой-то новый законопроект по которому страховые суммы должны были быть увеличены. Возможно его приняли. И как следствие увеличилась стоимость полиса.

Делай что должен и будь что будет...

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Солидные страховые, которые платят, "бегут" от простого ОСАГО . Якобы невыгодно. И продают пакеты, где помимо самого ОСАГО еще какая нибудь хрень: страхование здоровья, жизни, скидочные программы. Есть чистые Осаги, но там такие компании, что ничего не получишь. Надо искать, короче.

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

слушайте а что со страховками осаго на машину? у меня было 5300 а сегодня сказали 11000/// эт че делается то? у все так подоражала?

с 1 октября закон по осаго вступил в силу, осаго подорожало на 50% в среднем. так же возросли выплаты с 120к до 400к рублей. и страховщики пытаются еще впарить не чистый осаго а какой нить комплект, тот же даго стал от 1900 рублей. к примеру....

бдите и читайте

doctor Gannibal (Кирилл)

doctor Gannibal (Кирилл)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • ПроживаниеМедведково
  • Мотоцикл:Shadow 400
сегодня созванивался со своим знакомым, который занимается страхованием, который пояснил, что стоимость страховки поднимется со следующей недели, но не особо значительно. В свою очередь могу оказать содействие в оформлении страховки (дешевле чем у остальных страховщиков) и прохождения тех. осмотра, естественно все легально, территориально СВАО Алтуфьево - Бибирево. Кому необходимо пишите в личку или звоните, телефон в подписи.
  • zekkill (Ягудин Руслан Алиевич) это нравится