Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

люди дорогие)))нужна помощь! мой друг (вы его могли видет во Фрязино, Дима Русский) скомплектовал посылку в сша на 1000 долларов, а человек в москве который должен был ее получил спрыгнул(((, может кто поможет и примет данную посылку на свое имя с последующей пересылкой в Минск. там запчасти для спортстера. у нас лимит покупок 150 долларов и придется очень много заплать за растаможку((

валерон, а когда она приходит? её отдадут по чужому паспорту? гоу вк! (напрягу исуса,-он заберёт) а я по своим канналам в минск тебе отправлю

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область
  • Мотоцикл:Другая Honda
автобус Б\У ремонт дороги до Курска километров сорок на моте не выдержу у меня толщиномер есть проверил бы не битый.

Завтрашний день никому не обещан

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
  • Мотоцикл:Другой
ну да автобус ПАЗик Б/У после капиталки , цена вроде нормуль , а толщина мер там не к чему.))) там ходовая главное и движка. :cheer:

имею право ездить медленно 

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область
Если ПАЗ то да

Завтрашний день никому не обещан

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Господа программисты вопрос есть - закачал прогу на фон не через плей маркет - там ее нет - а с сайта vk-soft.net. прога работает как надо но вот че то ссыкотно - а вдруг шпиЕнская какая или вирусная прога... или ещё че... есть риски??? я в этом не волку...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Риск однозначно есть. Есть всякие антивирусы и защитники от шпиёнских программ, но вот лично я им тоже не особо доверяю. Валик-джан а че за программа? Что делает? Вопрос чисто на предмет вероятности размещения в оном софте всяческих гадостей.

Делай что должен и будь что будет...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Да обычная ВКонтакте музыка и видео... вчера случайно снес ее а в маркете она исчезла... ну а мне качать киношки и музыку чтоб...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Думаю вряд ли туда будут пихать всякую шнягу.

Делай что должен и будь что будет...

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
Риск однозначно есть. В данном случае - не думаю, что будет что то плохое. Причины того, что убрали из Маркета - могут быть разные.

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
Автор бессмертных хитов "Ночное рандеву" и "Замыкая круг" 59-летний рок-музыкант Крис Кельми был задержан в центре Москвы после того, как устроил на дороге аварийную ситуацию. 11 июля Крис Кельми ехал на "Ниссане" по Садовому кольцу. В районе Смоленского бульвара он создал аварийную ситуацию, едва не столкнувшись с мотоциклом, а затем врезался в бордюр, сообщает телеканал LifeNews. P.S. Молодец, что увернулся от мотоцикла.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Доброгого здравия всем! Вчера менял бензокран (старый в закрытом положении чуть-чуть пропускал), при этом обнаружил много нового, интересного и непонятного (я не далёкий от техники человек, что по старой своей "Ниве", что по нынешней "Шнивке" - почти все работы делаю сам, но вот с импортной техникой, тем более мото, имею дело впервые). Подскажите, бога ради, кто в курсе - что за шланги болтаются снизу. То есть, даже не так. Что за шланги - я проследил. Один от расширительного бачка, один от бензонасоса, один от корпуса воздушного фильтра (закрыт заглушкой), один через тройник от карбюраторов и бензобака. Все выведены вниз, в почву. Скажите, пожалуйста, так и должно быть? Особенно волнует тот шланг, что идёт от карбюраторов. Я так понимаю, что это обратка, но почему тогда он соединяется с баком через тройник, от которого свободный конец идёт в землю? Пардоньте, если что непонятно описал.

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Пусть болтаются.. и с карбов тоже (правда с баком они не соединены). У всех так. Только вот с бензонасоса какой то шланг не понятный.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
Если я правильно помню то от бака это так называемый сапун, чтоб вакуум не образовывался...
BAD RUSSIAN RC

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
а как же еще от аккума шланг?) тож должОн болтаться
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Шутить изволите?! ;)

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Всем - гран мерси за ответы. Не буду мешать технике работать...

siOn™ (Дмитрий)

siOn™ (Дмитрий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
Мужыки, возник спор. Сразу оговорюсь, в мануале не рылся. Как менять масло по феншую? Мот должен на подножке стоять и тогда проверять уровень или мот должен стоять ровно, как при езде и тогда проверять уровень? Вот такой вот ламерский вопрос для пофлудить)))

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
лью на полщупа, мот стоит ровно, щуп не закручен.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
"удерживайте мотоцикл в вертикальном положении на твердой, ровной поверхности" Это из мануала на VT750 DC 2002 г. [attachment=15136]VT750DC.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• VT750DC.jpg

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Шутить изволите?! ;)

Никаких шуток, аккумы свинцово кислотные, должна быть возмодность стравливания. Причем ежели ты не накинешь сией шланг на сапун, но потечет твой электролит по твоей же раме. И станет твою раму ржа жрать безбожно... не доводи отрок! :woohoo:

PS
Серьезно, снимая на зиму батарейку, никогда не забывай две вещи - глушить сапун батарйки при съеме, и накидывать дренаж при обратной установке.

Ибо ржа от электролита какаЯ то особенно мерзкая, ничем не берется

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)