Спасибо всем))\

Здесь флудим обо всем.
Отправлено 17 марта 2017 - 11:29

Господа!!!! УРААААА!!! Я наконец-то полностью и полноправно козел!!!!
Я купил себе мот))) Сабрик 2005 года...... У НоАдо. Как он и говорил - мот продан, но остался на форуме и в клубе)) Даже наклейка у меня есть))
не козел, а кАзел!!! Ура-ура! поздравляю!!!
Отправлено 21 марта 2017 - 18:51

По просьбам трудяющихся тоже отчитываюсь)
Первое и главное - Страума мот всё ещё у меня, пылинки сдуваю и храню ответственно)
Второе - по просьбам трудящихся даю отчёт о том что за хренотень я купил. Не вижу смысла пристраивать эту статью ещё и на форуме по шадовкам ибо ну совсем не шадовка, так что вот: https://omoimot.ru/j..._955i_kto_takov
Там на самом деле оч много болтовни, так что можно сразу ко 2й части переходить)
P.S.
Закрываю.P.S. Ждем отзыв на новый мот.Ну и не забывай Шадоводов кАзлов))
Забудешь Вас, как же
- NordWolf (Александр) и Alex Straume (Александр) это нравится
Отправлено 21 марта 2017 - 19:24

А он не на преображенке в подземном паркинге стоял?
Поздравы!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 21 марта 2017 - 21:28

Вот эт поворот) Да, это он.
знаем эту мопедку...))) соседствовали больше года... мой шадован напротив стоял рядом с фетбоем и какой то спортивной фней...)))
пс... мопед редкий - тем более что твой действительно эндурно выглядит в отличии от собратьев...
пс 2... у нас есть раздел ДРУГИЕ ... тисни туда свой обзор плиз... интересно другим будет а то тут затеряется...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 22 марта 2017 - 10:29

По просьбам трудяющихся тоже отчитываюсь)
Первое и главное - Страума мот всё ещё у меня, пылинки сдуваю и храню ответственно)
Второе - по просьбам трудящихся даю отчёт о том что за хренотень я купил. Не вижу смысла пристраивать эту статью ещё и на форуме по шадовкам ибо ну совсем не шадовка, так что вот: https://omoimot.ru/j..._955i_kto_takov
Там на самом деле оч много болтовни, так что можно сразу ко 2й части переходить)
P.S.
Закрываю.P.S. Ждем отзыв на новый мот.Ну и не забывай Шадоводов кАзлов))
Забудешь Вас, как же
Спасибо за пылинки))) Заберу как только так сразу))
Прочел твой пост про Триггер)))
А прозвище огнетанк просто супер)) Думаю оставлю)
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!
Отправлено 22 марта 2017 - 18:55

Не совсем, тут всё сложно Во первых танк потому что хорошо тянет, во вторых но куда в меньшей степени - потому то да, бак. Но помимо этого мой ник в сокращении читается как Нод, и существует такая игра, где есть братство Нод и один из их юнитов - Огнетанк
В общем тут всё вместе совпало))))