Здесь флудим обо всем.
Создал:
moheve
, 16 апр 2014 03:54
Сообщений в теме: 2680
Отправлено 27 мая 2014 - 07:12

Реконструкция смотровой площадки на Воробьевых горах начнется в августе, к середине осени она будет завершена, и площадка превратится в пешеходное пространство для горожан и туристов, поэтому традиционно собирающимся там байкерам придется покинуть привычное место, сообщает M24.ru со ссылкой на директора парка культуры и отдыха имени Горького Ольгу Захарову.
«Я думаю, им самим в какой-то момент может стать не очень комфортно, потому что на площадку будет приходить все больше и больше туристов», — отметила Захарова.
Площадку замостят плиткой, посадят деревья, а в центре площадки вмонтируют интерактивную карту столицы, задача которой напомнить, что Москва — город на семи холмах. Ведущий архитектор голландской компании Okra, которая участвует в проекте, Ева Радионова подтвердила, что обновленная смотровая площадка не будет предназначена для парковки машин и мотоциклов.
«Заехать на нее будет нельзя… Байкеры смогут оставлять мотоциклы в другом месте и гулять по смотровой пешком», — заявила архитектор.
http://www.gazeta.ru...n_6184265.shtml
Отправлено 27 мая 2014 - 08:05

Отправлено 27 мая 2014 - 09:46

Не подскажет кто, где можно толково почитать про строение и колхоз глушителей? Стоят прямотоки, надоели вусмерть. Сток выглядит как-то странно, да и хочется две турубы, а не 2 в 1. Т.к. есть доступ к полуавтомату поигрался бы на досуге, только матчасти не хватает.
Отправлено 27 мая 2014 - 11:51

Марвинг - это то который к концу загнут наружу?? Тогда спроси у Валико для начала - есть ли флейты? У него визуально такие трубы.
У меня прямоток вообще без флейт, вварить можно все что угодно.
Апдейт - Паш, сейчас в инете смог найти только марвинг на шадову 2в1 с загибом как у Валико
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 27 мая 2014 - 11:53

У меня Санти ежели че с флейтами... а трубы наружу делают многие производители...
И ты этА - поосторожней с моим загибом...:-)
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 27 мая 2014 - 13:29

В данный момент трубы пустые, но смущают отверстия снизу, может через них что-нибудь как раз и крепилось...
ЗЫ: звук действительно отличный, но ОЧЕНЬ громкий
Плюсов на дороге, конечно, много, но в Москву я только в крайних случаях катаюсь(задолбало междурядье длиной в тридцать километров), а на трассе хочется относительной тишины.

Отправлено 28 мая 2014 - 04:27

В связи с запретом администрации
Борского района, обусловленным 4-ым
классом пожароопасности и запретом
посещения лесов по указу губернатора
Нижегородской области, мотофестиваль
"Дым над водой - 11" проведён НЕ
БУДЕТ. Приносим всем наши извинения
за, возможно, сорванные планы и другие
неудобства.
Т к сообщили нам об отказе только в
минувшую пятницу, а до сегодняшнего
дня мы пытались проблему решить, в
связи с достаточно поздним
уведомлением, просим обзвонить народ,
который мог поехать, но редко
заглядывает в интернет.
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.