Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сцепление 750 Фотоотчёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Larry на первой странице хтой темы написано и про 5 передачу и про стопор - т.е. хондовский съемник и про колхозный съемник...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher

Вновь приходится поднимать тему. Заколхозил я съемник, но гайка не поддалась. У съемника откололась ручка, а так же откололись все ножки прижимной пластины. Ну и теперь я, как бы, в тупике. Единственное решение пока которое вижу - эвакуатор и мотосервис. Как его теперь еще можно снять? Тормоз ваще не помогает - мот поднимается, а гайка держится 0_о

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Я в шоке... ведь выше немало написано по теме.

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград

Я в шоке... ведь выше немало написано по теме.

И всё это было испробовано

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Снимок экрана 2016-02-10 в 19.53.31.png

вот по этому снимку мы сделали подобный съемник из куска квадратной пластины/// надо попросить Ланселота сфотать/// получилась пластина с 4 дырками под болты крепления и 5 дыркой под центральную гайку///

этого достаточно оказалось чтобы ее открутить///

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

А пневмо пистолетом не пробовал, всё же легче привезти компрессор, чем на эвакуаторе везти мот.

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград

А пневмо пистолетом не пробовал, всё же легче привезти компрессор, чем на эвакуаторе везти мот.

Машины у меня нет, так что тоже проблематично. Вариант только электрический гайковерт арендовать. Но справится ли он, если мот аж поднимается, а гайка не откручивается...

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Larry похоже не понимает как работает пневмогайковёрт... Дружище, с этой штуковиной тебе даже не надо будет ничего вставлять в колёса, включать скорости и тому подобное. Массы вала с корзиной будет вполне достаточно чтоб этот механизм справился :) Электрический работает на том же принципе. Короткая "пулемётная" очередь и гайка у тебя в кармане.

• SERGIO это нравится

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград

Larry похоже не понимает как работает пневмогайковёрт... Дружище, с этой штуковиной тебе даже не надо будет ничего вставлять в колёса, включать скорости и тому подобное. Массы вала с корзиной будет вполне достаточно чтоб этот механизм справился :) Электрический работает на том же принципе. Короткая "пулемётная" очередь и гайка у тебя в кармане.

Не представляю =) Буду пробовать, спасибо =)

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
http://car-tool.ru/c...strument-honda/

приспособы...
  • Шмель это нравится
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград

в 6 рук таки удалось справиться с гайкой. Возник следующий вопрос: По мануалу сервисный лимит на диски сцепления 2,3 и 2,6 мм. А у меня в среднем они выходят в 2,7 и 3 мм соответственно. Стоит ли их менять? На сколько км хватить такого ресурса. 

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Дольше, чем ты будешь пользоваться этим мотом.

• Брат это нравится

Евген

Евген

Заглянувший

• Пользователи
  • 99 сообщений
  • ПроживаниеПитер

Для откручивания гайки на сцеплении, купили электрический говногайковерт, работающий от прикупивателя, по цене что-то 1-2 круб. Не промышленный, сначала накапливает крутящий момент - потом ударяет. Для разового разбора сцепления - САМОЕ ТО! и по цене и по работе.

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Мужикиии !!!! съехала крыша.....вчера разобрал сцепление... всё открутилось без проблем....ну есесенно после разборки было съедено две по 07-озверину... сегодня начал собирать.... и упёрся лбом в свою непамять....ответьте .... последний диск что самый узкий и находиться первым от крышки сцепления он под номером 7...22202-МАЕ-000 он в теже пазы вставляется что и те которых 7-шт...22201-маv-000..... а то чёйта японы сделали в корзинке ещё пазы ... как раз под один диск... может просто литьё с экономили....а то всё уже на мази... а чёйта очкую....будьте так любезны свисните....завтра с утра хочу собирать.....а то сёня опять алкоголь....

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Не, последний как раз в другие пазы - те, которые "экономия на литье"  :) .

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Не, последний как раз в другие пазы - те, которые "экономия на литье"  :) .

Александр спасибо...... допёр сам ноооо..вернее с трезвой головой.... ещё раз благодарю за понимание...

RamiRoss

RamiRoss

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеГ. Тольятти
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Ребят, вопрос.

При работающем двиге есть посторонний шум. 

Выжимаем сцепление - пропадает. 

Вывод? Выжимной подшипник ку-ку? 

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Вообще-то по логике вещей выжимной шумит именно тогда, когда выжимаешь сцепление. Если при выжатом сцеплении шум наоборот пропадает, то это, скорее, шум от коробки передач.

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Это не подшипник, это демпферные пружины.Забей.

• RamiRoss это нравится

RamiRoss

RamiRoss

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеГ. Тольятти
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Да я вот тоже думаю что какого черта оно не шумит при выжимании). Подшипник куплен, пускай ждёт своего времени тогда.
Спасибо.