Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Крым, что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Я уже писал о том что,  если бы каждый из вас родившийся здесь, всё это видел своими глазами, а не слухами блогеров и СМИ, исчерповали инфу,то я уверен что каждый из вас пошёл бы на площадь и на референдум для воссоединения с Россией, а то что здесь творилось при Украине, известно только нам, проживающим здесь, а не тем кто приезжая с материка, восхищались тем что здесь якобы Рай. И 90тые здесь были круче чем во всей России. Так что нам после всего этого, и остаётся только питать надежду на лучшее, в противном случае здесь разыгралась бы ситуация по хлеще чем в Украине, войска с Киева+ Крымские татары проживающие здесь, тоесть и с флангу и с тыла.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

ага - хунта и тд - слышали мы эту бодягу/// аннексия она и в африке аннексия/// одно государство нарушило все договоры которые само и подписало и воспользовавшись ситуацией своровало часть чужой территории/// 

дык че двльше то? что делать будете? год два и туристы опять поедут в египты и патайи/// судьба абхазии вам не пример? собственно это судьба северной кореи/// как заканчивается бабло начинаются угрозы - дали бабло - верхушка распилила и пару лет спокойно/// а народ как обычно - в пролете///

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Люди, вы о чем ? Какой народ...?
1. Нашего интересует его место в Истории России. Про то, что он Крым вернул, столетия будут помнить, а про отключения света и зарплаты 8 тыс. , очереди на переправе и как все было с референдумом , никто не вспомнит никогда... Как и про экономику убитую, нефтяную иглу, закошмаренный бизнес, коррупцию и т.д.
2. И геополитика. О чем они часами с Меркель и Обамой весь февраль и март говорили? Дали бы ему гарантию не вступления Украины в НАТО, Крым и не нужен был. А раз не дали, то как допустить натовские корабли в Севастополе ? Пусть даже лет через пять?
А народ... Кому дело то до него? Разрешили бизнес, валюту и свободу выезда - и крутись, как хочешь. Или здесь или там...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я прям ккак слово нато слышу - так инурезить начинаю... Не серьезно ну когда мы категориями кпсс мерять мир перестанем? Ну Литва в нато, Польша, Латвия и чё ? Какие карабли то? Кому мы с нашим ядерным оружием кажемся слабыми? Да хоть обосрись но пока у России есть ракеты - хошь десять нато бессмысленно - на нас не нападут... Да и мир другой уже - мы рынок сбыта а не территория для захвата - что с нами делать то? Нефть мы и так продаем... Чего нам бояться нато? Мы сырьевой придаток стран нато... Кто то возомнил что он типа супердержава - дык гейропа и омерика быстро напомнили историю СССР - упали цены на нефть - нет СССР... 

Вы н-когда не думали что нато это ед-единственный способ свалить из совка в котором мы до сих пор сидим? 

Что я знаю точно - с соседями надо жить в мире а не шантажировать их газом и войной... 

http://www.svoboda.m...a/26729113.html

• Я Макс (Максим Евсеев) это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

о,как..так всё ж хорошо у вас тогда,да, SERGIO ? а мы тут,глупые верим  "слухами блогеров и СМИ"....вот кто,оказывается виноват

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

о,как..так всё ж хорошо у вас тогда,да, SERGIO ? а мы тут,глупые верим  "слухами блогеров и СМИ"....вот кто,оказывается виноват

Не в обиде, всё в порядке, по крайней мере лучше чем сейчас в Донбасе и Луганске.

OMgDS8xiSb8.jpg

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Украинский журналист, историк, публицист Олесь Бузина.

«Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение,что все происходящее на Донбассе — это война с Россией. У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел. Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют «оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»?
Понять это явление наши евроориентированные мыслители не могут. Но отмечают, в том числе и на страницах «Сегодня», что в Крыму радуются отделению от Украины и вывешивают портреты Путина. Это же факт! Он требует объяснения. 
У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР.
А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию. К своим.
И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО. Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране с любителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно «даунбасами» и «колорадами», но из пушек зачем по нему колотить? Убивать за что? Ради целостности Украины?
Так не будет уже этой целостности. Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122 милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу? 
Я пишу правду.
Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. НЕСПРАВЕДЛИВАЯ. 
Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны.»

Председатель

Председатель

Пользователь

• Пользователи
  • 183 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

вчкра разговаривал с одним из рабочих, он родом из Крыма,я спросил его правда что там у вас сейчас такие проблемы, он расмеялся и сказал чтоб я меньше сидел в интернете, и еще меньше верил тому что там пишут про Крым, люди рады что вернулись в Россию, и зарплата там стала по больше, и работы больше, на вопрос чеж ты тогда в Москве работаешь на 2-х работах ответил, мама с отчимом тут живет (они в Москву приехали еще когда Украинским был Крым). мама в больнице отчим бухает, пришлось приехать, как только вылечится так сразу обратно, пояснил что хоть в Крыму и есть работа но оплачивать Московское лечение и нанимать сиделку не в состоянии 

Верить ему или не верить дело сугубо личное 

В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

уважаемый Сергей - так тема про Крым или про донбас? если про донбасс и украину - то тему закрою/// повторю для фанатиков - тут много форумчан с украины///и я тебе еще раз говорю - ты нас не агитируй - тут люди сами разберуться кто воюет в донбасе/// это ты расскажи матерям и женам псковских десантников которых втихаря хоронят без имени и воинских почестей///  

и эта/// тут большинство сами умеют выводы делать - а твои цитаты из говноящика уже обрыдли///

ты ЛУЧЩЕ продолжай туристическую составляющую этой темы/// интересные места/ красивые пейзажи/ цены и т/д/

• summer_girl (Olga) это нравится

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

вчкра разговаривал с одним из рабочих, он родом из Крыма,я спросил его правда что там у вас сейчас такие проблемы, он расмеялся и сказал чтоб я меньше сидел в интернете, и еще меньше верил тому что там пишут про Крым, люди рады что вернулись в Россию, и зарплата там стала по больше, и работы больше, на вопрос чеж ты тогда в Москве работаешь на 2-х работах ответил, мама с отчимом тут живет (они в Москву приехали еще когда Украинским был Крым). мама в больнице отчим бухает, пришлось приехать, как только вылечится так сразу обратно, пояснил что хоть в Крыму и есть работа но оплачивать Московское лечение и нанимать сиделку не в состоянии 

Верить ему или не верить дело сугубо личное 

Так и я о том же, жить стало лучше, жизнь стала веселей!!!

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

А это позитивчик для закрепления темы о том как прекрасно жить в Крыму.

JjkRSQVH9Uk.jpgL60CHNDQm4M.jpgGzOctOuwytc.jpgQYa7bamlN74.jpg4P8edXLAZqQ.jpgpsGbLsJksYE.jpgPJIU02f_SLI.jpgpQdtFn1L53Y.jpglscN9RJ3ywQ.jpgB1JCQ7cyw7Q.jpgAXeYUysSCFs.jpg

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

уважаемый Сергей - так тема про Крым или про донбас? если про донбасс и украину - то тему закрою/// повторю для фанатиков - тут много форумчан с украины///и я тебе еще раз говорю - ты нас не агитируй - тут люди сами разберуться кто воюет в донбасе/// это ты расскажи матерям и женам псковских десантников которых втихаря хоронят без имени и воинских почестей///  

и эта/// тут большинство сами умеют выводы делать - а твои цитаты из говноящика уже обрыдли///

ты ЛУЧЩЕ продолжай туристическую составляющую этой темы/// интересные места/ красивые пейзажи/ цены и т/д/

Тогда и тему нужно перефразировать, типа "Пейзажи Крыма" или что то в этом роде.

• Рестлин (Рестлин) это нравится

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

dJQUhVDeJYk.jpgBgG2GrjeU9s.jpgOiYYznsS13Q.jpgbcjVdoAOq8w.jpgU-82_OFDQ0A.jpg4e8va1tGAqM.jpg9LIdDfq8bnw.jpg

• Gusar66 (Gusar66) и Ёжик (Сергей) это нравится

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300

Вы еще SERGIO агентом Кремля на форуме объявите. Привлекает туристов и создает положительный имидж. Смешно. Летом сам съезжу, мнение составлю. 

P.S. Телевизор не смотрю уже лет 15, оснований не верить жителям Крыма не вижу. Сам не в восторге от аннексии, но что случилось, то случилось. 

Р.P.S. Крым, Чечня, Дагестан. "Деньгиналогплательщиков тратят". Когда же мы поймем, что не наши это деньги, а как там наверху пилят их - нас волновать не должно. 

• SERGIO это нравится

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Тему ведь не я создал, а админ, а как на неё можно отвечать не проживавши  в данном месте?. А те реалии которые я выкладываю их не устраивают. Так что тему нужно изменить, и не будет повода к дискуссии .А время расставит все точки над "И".

• Председатель это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Какой админ? Стартопик - ты...

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
Хочу в Крым!))

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

При нынешнем курсе валюты, мне кажется, мы все захотим в Крым на будущий год... Не иначе, как рубль специально девальвируют, чтобы повысить привлекательность Крыма и прочих Российских курортов  :huh:

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
А я и в этом году хотел.... Если бы жена в мае тачку не закошмарила то поехал бы)))
Теперь ни чего не планирую, но очень в Крым хочу!
BAD RUSSIAN RC

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
gent пишет
Р.P.S. Крым, Чечня, Дагестан. "Деньгиналогплательщиков тратят". Когда же мы поймем, что не наши это деньги, а как там наверху пилят их - нас волновать не должно.

Прости, а чьи?
VT 750 Spirit 2003 г/в.